Инь писал(а):не пытаясь повернуть ответ
иной гранью..?
Это ему решать, но я вижу его сопротивление и именно поэтому так говорю, чтобы сократить количество итераций, но получается плохо. Вопросы повторяются по кругу...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Инь писал(а):не пытаясь повернуть ответ
иной гранью..?
Алексей Войтенко писал(а):Левис, факты - это общение, ощущение, бальзам... ?
Алексей Войтенко писал(а):В чём тут всё таки дело?
Алексей Войтенко писал(а):Но Левис, согласись, что это не совсем факты, в традиционном понимании.
Алексей Войтенко писал(а): . Может это чисто чувственное такое что-то.
Алексей Войтенко писал(а):Не факты то, что они вылечены посредством пускания энергии куда-то, изменения частот неизвестно чего, заклеивания дырочек в ауре и прочего...
Не фаты то, что вылеченные страдали заболеваниями, причина которых не связана с психикой
Это не так.Алексей Войтенко писал(а):У тебя что-то происходит всё время, но выздоровление постоянно отодвигается за горизонт
Так я считаю потому, что так говорят Ильфир и Петя про тех людей, которых они вылечили. Не верить им у меня нет оснований. А у тебя видимо есть - все врут.Алексей Войтенко писал(а):Я понимаю, что для тебя это не факт. Но вот почему ты так считаешь, сказать не хочешь.
Вижу разницу своего состояния и знаю тому причины. Но это не факты для тебя. Но они для меня, а не для тебя...Алексей Войтенко писал(а):И опять, если это не так, твоё самочувствие, зачем ты пишешь, что это так?
Понятно.Levis писал(а):Так я считаю потому, что так говорят Ильфир и Петя про тех людей, которых они вылечили. Не верить им у меня нет оснований.
Ну что ты в самом деле...Levis писал(а):А у тебя видимо есть - все врут.
Так правильно. Я же не говорю, что нет изменений. Изменений как раз масса. Выздоровления нет. Вот это факт.Levis писал(а):Вижу разницу своего состояния и знаю тому причины. Но это не факты для тебя. Но они для меня, а не для тебя...
Алексей Войтенко писал(а):Ты не хочешь продолжить?
Алексей Войтенко писал(а):Не фаты то, что вылеченные страдали заболеваниями, причина которых не связана с психикой
Алексей Войтенко писал(а):Только хочу заметить: фактом такая ситуация не называется.
С наступающим тебя новым годом, Алексей.Алексей Войтенко писал(а): Изменений как раз масса. Выздоровления нет. Вот это факт.
Как к ним математику применить?Инь писал(а):так я же тебе уже даже примеры дала )))
Не было никаких описаний. Описания должны быть подробнее, хоть немного.Инь писал(а):а мои описания?
Нет. Какое мне до этого дело?Инь писал(а):хочешь таки сам вылечить левиса? )))
Ты же этого не знаешь. Какие диагнозы? Что за результаты?Levis писал(а):Приводили и диагнозы и результаты лечения, но не так ка-то, наверное...
Спасибо. Тебя тоже с праздником!Levis писал(а):С наступающим тебя ...
Ещё раз, последний в этом году, они это говорили. Диагнозы разные, результаты положительные.Алексей Войтенко писал(а):Ты же этого не знаешь. Какие диагнозы? Что за результаты?
Алексей Войтенко писал(а):Не было никаких описаний.
Алексей Войтенко писал(а):Описания должны быть подробнее
Говорили и факт - это же не одно и тоже.Levis писал(а):Ещё раз, последний в этом году, они это говорили. Диагнозы разные, результаты положительные.
Спасибо и до свидания...
Это такое завуалированное предложение...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0