Действительно накинулись на одного Миху, а чем они отличаются от него, по своим действиям.....да ничем.
Только не надо навешивать на меня, что я его защищаю.....мне противно и то и другое.
А если вы модераторы, почитайте свои обязанности и там найдете много интересного.
вот ещё один борец за правду...
на этом примере и покажу кое что...
1. сколько времени прошло на михины излияния? много... его кто-то трогал в ответ? никто...
атлична... границы у михи всё ширше и ширше раздвигаются... как ноги у мальчика который может сесть на шпагат...
2. если фонтан не иссякает, с ним надо шота сделать...
3. делается тем же концом да по тому же месту...
и ай-яй-яй... как ниправильно...шо в морду дали...в ответ на то шо он руки распускает... да ещё на женщин...мужчина...
упорок...
в реальной жизни модераторов нет...
и если какой-то уёпок ,например , на аззя, поднимет руку, ей будет всё равно у кого какая тюбетейка и кто окажется в могиле, а кто в тюрьме...
миха инициировал сам к себе такое проявление, например, со стороны аззя...
или, например, кузнечика взять для примера, как борца за правду...

его общение с Йайа...
ну тут ведь не идиоты... всем видно что кузнечик пыхтит не по детски, лишь бы
ни о чём с кем-то поговорить...
элементарное вурдалацццкое проявление... сосальщик мать его так...
кто хочет - даст малачка попить...
кто не хочет -не даст... а оно ж требует...
и роскошно ярко на примере кузнечика и ЙаЙа...
Йайа человек чувствительный, эмпатичный, хорошо чувствующий энергетику...
спокойно , прилично, не то шо аззя, интеллигентно, культурно, сказал кузнечику...- разговор этот его не интересует...
раз сказал... культурно...
второй раз сказал...тоже культурно... как любят кузнечики...
что не ясно?
а оно ж лезет и лезет...
ну человек и послал его, откуда кузнечик уже несколько лет не вылазит, судя по тому, что наблюдаю...
и вот... заверещали правдолюбцы... руками замахали... аскарбили... мат очинь плохо и ни духовна...
а ося ваще решил показать свою мощу... и как он сознательно применяет инструмент шоб показать Йайа какой он зависимый эмоционально...

это ж опписатццца можно от смеха... ну как это выдержать шоб не ржать...
Последний раз редактировалось А-33-Я 29 мар 2025, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).