Алексей Войтенко писал(а):Антананариву.
Чё?
Алексей Войтенко писал(а):Я не знаю кто прав. Но такой болезни нету. Это ты можешь сам проверить.
Так не бывает. Если болезни такой нет, значит прав ты, а Ильфир врёт! Если есть такое состояние и оно не считается болезнью, тогда я не знаю, кто из вас прав. Но даже в состоянии поставить точку?
Алексей Войтенко писал(а): Куда нужно поместиться чтобы понять?
Теб никуда не нужно помещаться, нужно приложить усилия для поиска интересующей тебя информации. Если до сих пор это не так, значит усилий недостаточно.
Алексей Войтенко писал(а):Так это религиозные мероприятия всё. Ну тогда ясно всё.
А я всё понять пытаюсь. Вот блин...
Да, именно. Твоя вера в наука это такое твоё религиозное состояние. Эта вера не даёт тебе всех нужных тебе ответов, но тебя это ничуть не смущает, как и любого другого верующего во что-то своё.
Алексей Войтенко писал(а):Я просто знаю как она работает. И всё.
В том то и дело, что и ничего! Пусто на выходе! Ты не знаешь как работает организм человека. Тебе известна только средняя температура по больнице, но тебе этого достаточно.
Алексей Войтенко писал(а): Levis писал(а): ... а Ильфир знает как работает тело человека ...
Вот здорово. И как? Не рассказывал?
Рассказывал, в той части, где мне это было нужно знать и это знание дало свой положительный результат - было остановлено заражение крови. И тебе рассказывал, да только ты убежал из темы, сославшись на то, что каждое слово загадка, которые тебе видимо не хотелось разгадывать. Ты прекратил дискуссию.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.