Может, на танцы перейдём?

Это означает такой вопрос: факты прямые тонкого есть?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
А как пойдёт?Levis писал(а):Так не пойдёт, Алексей.
Твоё мнение необычное и яркое. Мне интересно его понять.Levis писал(а):Если тебя ничего не беспокоит, тогда зачем ты здесь, зачем тебя я, зачем моя голова, мой мир, моё мнение?
Я ничего доказать не пытаюсь. Я пытаюсь максимум подробностей выяснить.Levis писал(а):Ты все эти два года тщетно пытаешься мне доказать, что я не прав в своём восприятии мира.
Вот видишь. Я такого не говорю, но ты считаешь, что это так.Levis писал(а):Ты мне, инженеру, пытаешься рассказать о "правильной" логике, об ошибке моей логики, называя это, правда, по другому. Ты это называешь "я хочу понять", но говоришь и поступаешь именно так, как я сказал чуть выше.
Именно ты потому, что ты пока единственный, кто с таким интересным взглядом и готов разговаривать.Levis писал(а):Зачем тебе это? Зачем тебе я?
Алексей Войтенко писал(а):Я такого не говорю, но ты считаешь, что это так.
Твой взгляд интересен.Levis писал(а):Ты не ответил на вопрос о том, что тебе, а не мне, важно в этой теме.
Так мне же твой взгляд интересен. Он не формализуется что ли? Выразить его невозможно?Levis писал(а):О том, как я пришёл к тем или иным выводам о наличии чего-то тонкого или не очень толстого говорить смысла не вижу. Для разбора этого вопросы нужен твой личный опыт в предлагаемой теме.
Интересно, а как ты объём моего опыта определил? Да прямо с такой точностью математической...Levis писал(а):Пока он равен нулю диалог не возможен. ...
Алексей Войтенко писал(а):Он не формализуется что ли?
Алексей Войтенко писал(а):Интересно, а как ты объём моего опыта определил? Да прямо с такой точностью математической...
Кислый.Levis писал(а):Формализуй вкус лимона.
Радость, любовь.Levis писал(а):Формализуй ощущения радости или любви.
Прилив сил и подъём настроения.Levis писал(а):Формализуй прилив сил и подъём настроения.
Почему это вдруг? Я действительно не понял, как ты узнал, что мой опыт в тонком равен 0. Это что же тогда выходит, ты тонкий, а я толстый? Это не очень понятно как-то... Если бы ты был человеком, а я калькулятором, то я бы понял. А так...Levis писал(а):А вот и пример твоего не желания говорить по существу, а говорить о несущественном, об уводящем от диалога по сути, о передёргивании, о показе не точности моих высказываний, с точность до математической логики...
Если тонкое - это такое же как любовь - тогда вопрос решён.Levis писал(а):Сильно задвинул: любовь это любовь! Молодца!
Так я тоже умею. Тонкое это тонкое! Всё, вопрос решён?
Алексей Войтенко писал(а):И влияет оно только на поведение людей, и не имеет никаких фактических проявлений?
Кто и что называет тонкое тонким и так ли это же будет для другого человека я не знаю. Думаю, что по разному бывает. Как легкая фальшь в оркестре для кого-то вообще не заметна, для кого-то едва различимо или тонко, а для кого-то гром средь ясного неба. О чём ты спрашиваешь? Что ты силишься понять?Алексей Войтенко писал(а):Значит тонкое - это только лишь чувственное впечатление такое?
Конечно. Но разве этим проявления тонкого и ограничиваются? Только людями?Levis писал(а):Разве поведение людей не есть фактическое проявление?
О тонком. О праноедении, было, спросил, о конкретной штуке. Ты говоришь, что это тонкое. Теперь, вот, про тонкое спрашиваю.Levis писал(а):... О чём ты спрашиваешь? Что ты силишься понять?
Нет. Не сразу. Но таки поехал. А те кто никогда не ездил на велосипеде вполне отчётливо видят велосипедистов, и они не ускользают от него в параллельный мир из за того, что сам наблюдатель не умеет.Levis писал(а):Ты умеешь кататься на велосипеде? А сразу сел и поехал? А сразу научился отличать малейшее или тонкое отклонение от вертикали?
Алексей Войтенко писал(а):Но разве этим проявления тонкого и ограничиваются? Только людями?
Конечно. Ведь интересно и то, что не имеет базы и подтверждений, но есть.Levis писал(а):Не только, но часто только через людей. Примеров когда не только много, но у меня их нет. Спроси где-то в другом месте.
Те, кто никогда не были у целителей на приёме могут так и уйти ни с чем. Собственное состояние, недоверие часто блокирует действия целителя. Но всё это разговоры на уровне ниочём, так как нет и не может быть у меня доказательной, экспериментальной базы, которая бы могла подтвердить или опровергнуть эти мои слова.
Ты хочешь продолжать говорить ниочём?
Думаю, в этой ситуации нужно как-то определённо понять, как это воспринял ты. Базы нет, подтверждений нет, но воспринял. Это вполне себе тема для разговора.Levis писал(а):Те же, кто ходил к целителю и получил результат рассказывают близким и не очень близким и люди идут и... и по разному бывает. Нет у меня возможности сказать и тем более предъявить тебе что-то не на уровне "ниочём".
Поговорить можно, но что тебе это даст? Как измениться твой опыт в познании тонкого, как он может увеличиться? Что, на твой взгляд для этого тебе нужно?
Алексей Войтенко писал(а): Ведь интересно и то, что не имеет базы и подтверждений, но есть.
Алексей Войтенко писал(а):Думаю, в этой ситуации нужно как-то определённо понять, как это воспринял ты. Базы нет, подтверждений нет, но воспринял.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0