Алексей Войтенко писал(а):Вообще, конечно, это большой минус, что ты не хочешь понять, а просто полечиться стремишься.
А где я это говорил или почему ты сделал этот вывод?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Вообще, конечно, это большой минус, что ты не хочешь понять, а просто полечиться стремишься.
Не нужно для чего?Алексей Войтенко писал(а):Так же говорил, что тебе вовсе не нужно что-то смотреть, проверять, куда-то углубляться...
))) Если не нужно, значит не для чего не нужно. Это нужно бывает для чего-то...Levis писал(а):Не нужно для чего?
Понятно. Всегда что-то мешает... )))Levis писал(а):Мне всегда это было интересно и ещё до хворей я прочитал много книг на этот счёт. Столкнувшись с этим реально я не имел возможности заняться исследованиями в этой области.
Алексей Войтенко писал(а):Банальные же вещи, которые на каждом шагу буквально...
Алексей Войтенко писал(а): А такой же точно опыт как у тебя - у половины посетителей поликлиник, которых я видел массу...
Как это не имел? А в чём проблема-то? Звонил, разговаривал... Или что ты имеешь в виду?Levis писал(а):Ты не видишь разницы между моим общением с праноедами, когда я имел возможности задать любые свои вопросы, а ты такой возможности не имел.
Нет. Не вижу.Levis писал(а):Ты не видишь разницы между моим опытом в "общении с тонким миром" и своим.
Эх Левис... Ну нельзя же в самом деле так выпячивать своё невежество. Это диалектика. Противоположность - это другая сторона одного и того же. Я и есть твой единомышленник? Где бы ты ещё столько думал о своём тонком? Только так можно искать новые основания.Levis писал(а):Тема создавалась мною как поиск единомышленников, как поиск возможных оснований, идей для новых возможностей человека, а превратилась в полную свою противоположность...
Алексей Войтенко писал(а):Ну нельзя же в самом деле так выпячивать своё невежество.
Пробовал, не получается у меня тебе хоть что-то рассказать из того, что ты не видел, не знаешь.Алексей Войтенко писал(а): Расскажешь в чём она?
Не понял.Levis писал(а):Пробовал, не получается у меня тебе хоть что-то рассказать из того, что ты не видел, не знаешь.
Ну? Так в чём же разница?Levis писал(а):Те,к кому я ходил в кабинеты, рассказывают, что к ним как раз приходят те, кто ушёл ни с чем из "твоих" кабинетов.
А те кто ходит в "твои" кабинеты рассказывают тебе о том, что пришли к тебе из тех кабинетов, в которые хожу я.
Разница видимо в том, что это всё разные кабинеты, а у тебя все они "одним мирром мазаны".
Алексей Войтенко писал(а):Круговорот больных в природе.
Рассказать так, чтобы ты понял.Алексей Войтенко писал(а):Что не получается? Рассказать не получается? Так рассказал же вроде...
Алексей Войтенко писал(а):Вроде бы понятно всё.
Алексей Войтенко писал(а):Это логично.
Так по сути, в общем-то, вопросы мои исчерпались после того, как ты сообщил, что нет у тебя материала никакого.Levis писал(а):Если бы это было так, то вопросов бы не возникало.
Так я же тебя прошу всё время, скажи, в чём я ошибаюсь, где я логику потерял.Levis писал(а):И именно отсутствие у себя логики ты не видишь, а лишь видишь мои... как бы это помягче, а вот... не точности.
В каких это грехах? Када?Levis писал(а):Вот ты посмотри в каких только грехах ты меня не упрекал, но тебе повезло в том, что мне прекрасно понятно их причины и уровень твоего э... как бы тут помягче... невежества...
Алексей Войтенко писал(а):Что обсуждать-то?
Алексей Войтенко писал(а):Када?
Что это у тебя за посыл такой? Я что, где-то говорил, что мир устроен просто и я знаю как? Это ты к чему вообще периодически такую мысль втуляешь?Levis писал(а):То, что этот мир чуть сложнее устроен, чем тебе в институте рассказывали.
Какую овцу?Levis писал(а):Но ты видеть этого не хочешь, так как тебе так комфортно в твоём кабинете, что тешил разобраться и спасти ещё одну заблудшую овцу и пришёл на форум, услышав страшное слово праноед. Уж сколько их тобой спасённых от этой напасти!
))) Ну ты даёшь... А потом ещё удивляешься, чего это я по нескольку раз переспрашиваю...Levis писал(а):Да забудь, как ты забываешь все мои слова и мне их приходится повторять, а эти твои слова и совсем не важные ни тебе, ни, тем более, мне.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0