Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 мар 2021, 11:27

Levis писал(а):Но спасти весь мир неподсилу, как же распределить свои силы?

Не нужно спасать мир. Просто помочь некоторым мужчинам осознать себя, научиться ценить себя. Научиться быть над женщиной.
Я же буду смотреть по пространству. Всё твердят, что женщина наполняет мужчину, что есть инь и янь. То есть в мужчине уже заложено 50% женского, а это значит что мужчина может нести женские эмоции и заменить женщину в сексе. Идёт постепенно уничтожение, подавление мужчин. Подмена понятий.
Люди не понимают о чем я пишу.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 13 мар 2021, 11:30

Все не понимают или есть понятливые?

Как определить кому помогать, мимо кого нужно пройти?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 13 мар 2021, 12:01

Кнопка писал(а):Я же буду смотреть по пространству. Всё твердят, что женщина наполняет мужчину, что есть инь и янь. То есть в мужчине уже заложено 50% женского, а это значит что мужчина может нести женские эмоции и заменить женщину в сексе. Идёт постепенно уничтожение, подавление мужчин. Подмена понятий.
Люди не понимают о чем я пишу.
Наоборот, все по делу и очень понятно ..
Пиши больше, людям полезно читать твои тексты.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 13 мар 2021, 13:20

Кнопка писал(а):Обида состоит из комплекса неполноценности + гордыня.
Как выглядит гордыня?
Что это для тебя?
Андрей Осипов

Сообщение Кнопка » 14 мар 2021, 19:39

* * *
От лукавого пришёл искусил
Душу женскую мою распустил.
А душа моя глупая мается
В путь дорогу к тебе собирается.

Вот уж снегом все замело
А за снегом и лето прошло.
Искушение для души урок
Только ты увы, не приехал в срок.

От лукавого пришёл искусил
Душу женскую мою погубил...

(моё творчество, так иногда накрывает чёт хочется).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 14 мар 2021, 19:40

Андрей Осипов писал(а):
Как выглядит гордыня?
Что это для тебя?

Позже напишу, нужно настроиться.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 мар 2021, 09:35

Levis писал(а):Все не понимают или есть понятливые?

Как определить кому помогать, мимо кого нужно пройти?

Нужно наблюдать за своим ощущением в груди, переместить внимание во внутрь груди. Практика. Как качели мысленно выталкивать состояние или энергию из груди и обратно. Раскачивать энергию, таким образом начнут сдвигаться блоки, обиды.
Обида выглядит как маленький комочек и когда таких обид много то они образуют на груди пласт. Иногда даже тяжело вздохнуть. Когда после ежедневных практик начнут сдвигаться комки в груди в голову пойдут мысли о тех кто обидел, нужно осознать почему так человек поступил и простить. Потом придёт лёгкость.
Человек начинает чувствовать свою душу. На ответ "да" ощущение в груди как калитка открылась перед грудью. На ответ "нет" ощущение стены или закрытой калитки. Таким образом формируется интуиция.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 мар 2021, 11:41

Кнопка писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Как выглядит гордыня?
Что это для тебя?

Посмотрела гордыню, описать сложно. Я увидела как сдвинутое и искаженное восприятие себя в пространстве или в мироздания. Внутри такого человека много комплексов со страхами. Если гордыню искусственно убрать, повернуть сознание то человек может просто обесцениться полностью в своих глазах и упасть в яму. Поэтому от гордыни лучше раскаиваться в церкви и обязательно земные поклоны. Тогда сознание будет постепенно выправляться. А словами не знаю как описать.
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 16 мар 2021, 12:55

Спасибо, Кнопка.
Кнопка писал(а):
Кнопка писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Как выглядит гордыня?
Что это для тебя?

Посмотрела гордыню, описать сложно. Я увидела как сдвинутое и искаженное восприятие себя в пространстве или в мироздания. Внутри такого человека много комплексов со страхами. Если гордыню искусственно убрать, повернуть сознание то человек может просто обесцениться полностью в своих глазах и упасть в яму. Поэтому от гордыни лучше раскаиваться в церкви и обязательно земные поклоны. Тогда сознание будет постепенно выправляться. А словами не знаю как описать.
Да, действительно, человек попадет из гордыни (обиды) - в самоосуждение (вину), в месть самому себе, в приговор самому себе..
Не в признание, не в раскаяние и исправление, а в осуждение, в тюрьму себя, и на виселицу пошел.....
Человеку, не знающему что такое раскаяние, раскаяние без дополнительного, чрезмерного наказания, не умеющему жить без наказания как реализации вины, найти этот баланс, эту точку равновесия между абсолютной личной властью (обида) и абсолютной личной ответственностью (вина, самонаказание), часто найти меру своей личной власти ответственности почти невозможно.. Такому человеку нужно, чтобы рядом был уравновешенный, сбалансированный человек, человек знающий меру, который удержит от сильного самоосуждения, от мести самому себе.

Неопытный же человек может не удержаться.. Ты права в своих опасениях..
Андрей Осипов

Сообщение Кнопка » 16 мар 2021, 19:19

Андрей, я первый раз встречаю человека, который так точно меня понимает. Ты наверное психолог?
Если честно мне сложно общаться. При живом общении ведёт голову, как-будто поднимается давление, хотя оно в норме. В данный момент на меня идёт поток энергии как рейки, но я рейки не заказывала. Он сам включается и отключается. Накрывает полностью как лёгкая очень тёплая вибрация.
Всё это напрягает, потому что я не знаю откуда это идёт. От потока опухают уши.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 мар 2021, 08:23

Здесь на форуме выставляют видео с выступлениями Садхгуру как просветленного. Плохо что вас не научили думать, анализировать услышанное. Сегодня в видео он рассказывал о том как за счёт вампиризма других людей восстановил свое здоровье.

Полюби других как самого себя, то есть сначала себя. Иисус предлагал полюбить себя, а Садхгуру рассказывал про вампиризм. Сколько "просветленных" скрывается под покровом Иисуса.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 20 мар 2021, 09:34

Вчера во время чистки чётко увидела своего деда муллу, рассмотрела его лицо. В живом воплощении его ни разу не видела, он умер в 1958 году примерно в 50 лет.
Начиная с мая до февраля я видела его на астрале читающего Коран. Он был в голубой одежде. В моменты когда у меня опускались руки и мне хотелось умереть его фигура проявлялась рядом со мной.
Вчера он появился в белом до ног, сидел расслабленно в кресле, я видела радость на его лице. Рядом с ним стоял мой духовный наставник, я называю его арабом. Он тоже одет в белое до ног, голова обмотана тряпкой как у мусульман.

Последний раз своего наставника видела в конце 2016 года. Он тогда обсуждал вопрос спрявлюсь ли я с очередным заданием.
Вчера когда увидела наставника с дедом, как они радуются, я поняла, что близка к победе. Вчера во время чистки было плохо, что то как кисель вытекло из глаза, было немного жутко. Но я понимала, что это вышла сущность из головы через глаз.
Стал сильно вибрировать и жечь лоб, будто его резали ножами. Чистится третий глаз.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 21 мар 2021, 10:23

Люди мечтают быть просветленными. Мне же хочется прожить жизнь обычного человека, зарабатывать деньги, садить огород, гулять с внуками.
Астральное зрение открылось само. Из-за зависти люди закрывали через погост. Я бы даже и снимать не стала погост, но в таком состоянии невозможно жить. Представьте, что у вас флюс. Большой флюс, раздута щека. Сверху надета каска на голову, которая давит на голову, вокруг головы сжимает. Ещё кипяток льётся на голову. Я даже посуду не могла мыть в таком состоянии. 3 года это длилось.
Вся магия была направлена, чтобы закрыть мои способности. Естественно я вынуждена была заниматься чистками, чтобы избавиться от боли. Если у вас сильно болит сустав вы же идёте к доктору.

Сейчас осталась тяжесть на голове и вокруг головы. Лоб давит. Видимо мне удалось снять работу погоста со способностей. Сегодня ночью был дурдом. Яркий свет на который невозможно смотреть. Страх ослепнуть. Закрываешь глаза, а он все равно светит.
Ещё сдвинулось что то в районе головы, такое ощущение как-будто шапочку сдвинули на голове и я увидела огромные мыльные пузыри белого цвета, в большом пузыре увидела тысячи фигур в белой полупрозрачной одежде, они двигались. Группа таких фигур возле котла или как бассейна стояли и что то делали там, как-будто окунали руки в этот бассейн. В этом бассейне стояла энергия, похожая на электрическую сварку, от которой резало глаза и смотреть было невозможно. Она шевелилась, как волны в море.
Я мысленно держала на голове свою шапочку, понимая, что шапочка - это моё сознание и оно мне необходимо, чтобы в дурочку не попасть. В этот момент стала читать отче наш и просить Бога о помощи. Всё пережитое длилось несколько секунд.
А яркие вспышки всю ночь. Очень страшно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 21 мар 2021, 10:41

Вчера мне показали как выглядит сознание влюблённого мужчины. Его сознание меняет угол зрения. То есть ракурс видения. Смотришь на дом под одним углом, а потом под другим и разное восприятие увиденного.
И вчера мне показали как меняется сознание именно влюблённого мужчины. Это выглядит как эмоциональная болезнь. Человек себе не принадлежит. Он не может контролировать свои эмоции. И очень сильно страдает, а из-за своих страданий начинает ненавидеть женщину.
Представь, что болит зуб и ты думаешь постоянно о нем, однажды ты устанешь от боли и удалишь его. Также влюблённый мужчина (страсть это другое) готов на все или убить, чтобы избавиться, или украсть. А если это замужняя женщина? То убить и её, и её мужа.
Это одержимость любовью.

И волос не упадёт с головы без воли Бога.
Когда ресурсный человек живёт неправильно по мнению высших сил, ему дают любовь к женщине, желательно более успешной, замужней, с обычной внешностью.
В состоянии любовной одержимости мужчине кажется, потому что у него меняется угол восприятия, что эта женщина Звезда на небосводе. Но такая далёкая.
Хотя эта женщина самая обычная тётка, которых много на улице, даже есть красивее и богаче, но... Это игра высших сил, чтобы заставить человека действовать, изменить себя, свою жизнь, пересмотреть себя. Ну потому что он не может прийти к Звезде в качестве обычного человека. Значит он должен тоже стать Звездой или убить её, или в монастырь, если поймёт что одержим.
Кнопка

Сообщение Levis » 21 мар 2021, 10:45

Кнопка писал(а):И вчера мне показали как меняется сознание именно влюблённого мужчины. Это выглядит как эмоциональная болезнь. Человек себе не принадлежит. Он не может контролировать свои эмоции. И очень сильно страдает, а из-за своих страданий начинает ненавидеть женщину.
Мой опыт опровергает это утверждение. Моя любовь к женщине длилась более 20 лет и ни о какой ненависти к ней речи быть не могло. Она о моей любви узнала лет через 30...

Что именно тебе показали и почему мне не понятно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 21 мар 2021, 14:24

Levis писал(а):
Кнопка писал(а):И вчера мне показали как меняется сознание именно влюблённого мужчины. Это выглядит как эмоциональная болезнь. Человек себе не принадлежит. Он не может контролировать свои эмоции. И очень сильно страдает, а из-за своих страданий начинает ненавидеть женщину.
Мой опыт опровергает это утверждение. Моя любовь к женщине длилась более 20 лет и ни о какой ненависти к ней речи быть не могло. Она о моей любви узнала лет через 30...

Что именно тебе показали и почему мне не понятно.

Значит это была как любовь к сестре, в которой растворяешься.
Мне же показали почему некоторые мужчины одержимы женщиной, это болезнь.

У человека всегда болит слабое место. А одержимость любовью оголяет личностные качества мужчины. Он начинает чувствовать свою ушербность. Недостоин, страшный, да я бедный, с узелком.

Когда мужчина смотрит на себя в зеркало то сначала видит свою лысину, потом живот. Мой муж рассматривает морщины. Это ушербность.
Когда смотришь в зеркало нужно видеть глаза, живые или потухшие. Есть ли в них осознанность. Глаза могут быть большими и пустыми, маленькими, но прорицательными. Сам взгляд. Взгляд человека говорит о многом.

Однажды проездом в наш город приехала женщина, которая читала меня на форуме. Она была разочарована. Ведь я не выгляжу как Мадонна. Обычная серая мышь с богатым внутренним миром. И мой муж видит именно эту мышь во мне.
Кнопка

Сообщение Levis » 21 мар 2021, 14:29

Кнопка писал(а):Значит это была как любовь к сестре, в которой растворяешься.
Не сказал бы. Это был дар. Мгновенный и глубокий дар любви к женщине, но она любила другого, что не мешало мне многие годы служить ей.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Andrew Lever » 21 мар 2021, 16:08

Levis писал(а):
Не сказал бы. Это был дар. Мгновенный и глубокий дар любви к женщине, но она любила другого, что не мешало мне многие годы служить ей.

А в другой теме ты обещал рассказать об этом.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4911 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Кнопка » 22 мар 2021, 09:38

Levis писал(а):

Что это дало тебе? Страдание или смирение?
Кнопка

Сообщение Кнопка » 22 мар 2021, 10:02

Когда на днях женщина написала, что не может понять, что с ней происходит. Когда муж приходит с работы её рвёт на части от злости. Она уходит в эмоции.

Женщины живут эмоциями, мужчины живут действиями. Убитый мужской мозг женскими эмоциями может уйти в запой или к любовнице. И любая скромная любовница после загса также будет выносить мозг. Это женская природа.
Тогда я советую изменить отношение к ситуации.

1. Просто быть наблюдателем её эмоций как в театре. Садишься удобно на диван и представляешь, что жена на сцене. А ты в зрительном зале, просто наблюдай. Следи за её мимикой, жестами, не вникай в её слова.
2. Второй вариант. Ты можешь сам поучаствовать в театральной постановке, встать возле неё и тоже выражать эмоции. Даже кулаком постучать по столу.
3. Третий вариант. Пойти копать картошку или прибить полочку, или построить дом.

Когда женщина выплескивает эмоции ей становится легче. А мужчину эмоции убивают и растратив свои небольшие эмоции на выяснение отношений у мужчины опускаются руки и нет сил на творчество.
Кнопка

Пред.След.