Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 апр 2021, 19:17

Когда мужчина случайно нагрубил женщине то у него на подсознании встаёт блок.
И человек замыкается психологически на этом блоке.
Контролировать этот блок человек не может, он уходит в подсознание. Внешне ничего не меняется, но внутренне человек начинает перестраиваться под этот блок, как внутреннее замыкание, закольцовка на себе.
Вот когда поругался и осадок в душе остался. Также блок на подсознании встаёт. И энергетика начинает зацикливаться на этой проблеме в подсознании, это как шланг засорился.

Предположим, что я ошибаюсь. Тогда обратите внимание, что женщины будут встречаться все по типу той, которой нагрубили. Как-будто будто бабу все из одной пробирки попадаются. На самом деле так выглядит закольцовка на подсознании именно на такой типаж женщин.
В таком случае общение с пространством теряется, закрывается.
Нужно мысленно попросить прощения у неё и отпустить. И представить, что ты как бутон цветка раскрываешься, подышать пространством. То есть выйти на другой типаж.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 04 апр 2021, 19:21

Как интересно можно не видеть и не слышать, если это происходит в паре метров от тебя и как правило весьма громко?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Кнопка » 06 апр 2021, 09:48

Levis писал(а):Как интересно можно не видеть и не слышать, если это происходит в паре метров от тебя и как правило весьма громко?

Когда такие ситуации то моё внимание сосредоточено на песенках в голове. Абстрагируюсь. Да и вообще всегда внимание держу на себе. #011
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 апр 2021, 22:28

Шаман рассказал, что иногда занимается извозом (межгород) и если попутчица не против то по дороге они занимаются с.ексом, романтика лес, цветы и небо голубое.

Клиент мне рассказывал про женщин и про то как после близости с ним у них менялась жизнь. Конечно не сразу, но постепенно. Мужчина является представителем своего рода и соглашаясь на близость с женщиной он автоматически подключает её к ресурсу своего рода. Как говорят с кем проведёшься от того и наберёшься.

Нужно полагать, что ресурс рода это не бездоная бочка и на внуков может просто не хватить. Ресурс рода это не только смекалка, но и везение.
Если твой род потешный, то есть слабые мужчины, пьющие, ограниченные то тогда можно крутить с женщинами налево и направо. Но если ты из значимого рода то не стоит разбрасываться на каждую встречную юбку, тем самым обесточивая род.

Как правило женщины любят сильных мужчин с хорошей родословной, потому что на энергетике интуитивно чувствуют к какой кормушке примкнуть.
Также есть женщины с хорошей родословной, там такая же картина. К сильным липнут слабые.
Обычно подключение держится 7 лет. То есть когда женщина имеет близость с мужчиной то через энергетический сексуальный контакт идёт подключение к роду.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 апр 2021, 08:50

После смерти Ивана Грозного (примерно) пошла перешивка сознания, что русские уроды. Тупая, пьющая нация, русское быдло. Гулящие бабы. Убитое достоинство.
Страна находится под мороком.
Я читала о способах ведения бизнеса русскими в описании иностранцев. Англичане торговали сукном в России. И давали это сукно на реализацию местным торговцам. Торговец давал расписку, брал сукно и тут же у ворот магазина англичанина продавал это сукно дешевле на 20-30%. Естественно выручка у англичанина падала. Вырученные деньги за сукно торговец вкладывал в дело, которое ему приносило 300% выручки. И назначенный срок торговец по расписке возвращал англичанину деньги.

Я использовала эту схему в торговле. Брала в долг с фабрики как юридическое лицо на месяц. 20% отдавала за товар в течении 2-3 дней. Все остальные вырученные деньги отправляла на другие предприятия. В последний день месяца возвращала долг на счёт фабрики. Таким образом работала несколько лет и хорошо поднялась на такой схеме.

Отличительная черта русских это смекалка. Как убить смекалку русского мужика? Нужно просто заменить пиво на алкоголь, что и сделал Пётр первый.

Каждый день в СМИ вам рассказывают о русском быдле. Зарезали, убили, изнасиловали. Идёт перешивка сознания на состояние скотины, чтобы люди понимали, что русским быть стыдно.
Когда меня спрашивают кто я по нации то с достоинством отвечаю Русская.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 11 апр 2021, 11:04

Подсознание творит чудеса.
Когда на остановке полный трамвай, но ты цепляешься за поручни и двери тебя зажимают, но цель оправдывает средство, главное тебя везут.
Мысль ведёт к действие, действие к результату.

Когда постоянно говорят в СМИ, что продолжительность жизни мужчин в России 67 лет. На подсознании включается кнопка. Установка через СМИ.
67 лет как черта. На энергетике идёт канал подключения к инфе, что 67 лет это черта,
То переключение внимания на предка, который по мужской линии прожил 87 лет даст переформатирует твою установку, ты как-бы цепляешься за новый график жизни и организм начинает подстраиваться под другой ритм жизни.

Для простого понимания приведу пример.
Я выхожу из дома и говорю себе, что когда приду на остановку то автобус придёт через 5 минут. До остановки 1 км. Мой организм идёт с такой скоростью, чтобы я пришла за 5 минут до приезда автобуса. Происходит связка твоя мысль, действие пространства, твоя скорость движения как один механизм. Я проводила такие эксперименты и 80% результат был точным, ну 1-2 минуты не важно.

Точно также с установкой на продолжительность жизни. Когда ты мысленно настроен на продолжительность жизни деда, то инфа из телевизора о сроке 67 лет для мужчин обречена на провал. Подсознание отвергает.

Точно также если ты считаешь, что после 50 лет у всех давление под 200, то соответственно твой организм выполняет твою установку. У моей бабушки в 95 лет не было проблем с давлением, а у матери было. У меня есть право выбора.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 апр 2021, 08:57

Вся магия, которую мне налепили была направлена на закрытие способностей.
Чай я пила только с сестрой и её дочками. Никогда не думала что за добро платят злом. Наверное мне нужно было это пройти.
Старушка глядя на меня в 18 лет сказала, что я сирота. Самое сложное для человека это принять, что ты никому не нужен. Нужны твои мозги, ресурс, пока ты что то можешь. А если ты стал бесполезным то от тебя отказываются. Вот здесь ломаются люди.
Полюбить себя то есть обрести ценность в себе.
Когда ты принимаешь в себе сироту и смотришь на людей без иллюзий то становишься воином.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 апр 2021, 09:10

В следующей жизни сестра родится без рук, от неё откажутся и сдадут в детский дом. За магию и отказ от матери. Она научится рисовать пальцами ног. Люди будут с умилением смотреть на красивую девочку и думать почему Бог к этому ребёнку не справедлив. На самом деле мир справедлив.

Если в этой жизни ты бычки кидаешь мимо урны то в следующей ты будешь работать дворником, чтобы осознать, что мусорить нехорошо. В этом мире каждый находится на своём месте. Я всегда жалела инвалидов, больных детей, нищих. Мне хотелось им помочь. На самом деле люди должны прожить эту жизнь в своём качестве наверное, чтобы что-то понять, осмыслить.
Поэтому когда видишь несчастного то нужно уйти в молчание, когда зовут на помощь тоже уйти в молчание, потому через эти страдания идёт исцеление Души. Уйти в тишину, в покой, в равнодушие.
Кнопка

Сообщение Otechestvenny » 13 апр 2021, 10:07

Кнопка писал(а):Поэтому когда видишь несчастного то нужно уйти в молчание, когда зовут на помощь тоже уйти в молчание, потому через эти страдания идёт исцеление Души. Уйти в тишину, в покой, в равнодушие.

Кнопка привет!
Если всё-таки уходить не в молчание...
Если всё-таки уходить в осознанность своих чувств...
Научиться осознавать свои сопереживания или какую-то боль...
Осознавать свои чувства для того чтобы бы провести какую-то внутреннюю работу...
Как считаете?
Otechestvenny

Благодарил (а): 369 раз.

Сообщение Кнопка » 16 апр 2021, 13:35

Otechestvenny писал(а):
Кнопка писал(а):Поэтому когда видишь несчастного то нужно уйти в молчание, когда зовут на помощь тоже уйти в молчание, потому через эти страдания идёт исцеление Души. Уйти в тишину, в покой, в равнодушие.

Кнопка привет!
Если всё-таки уходить не в молчание...
Если всё-таки уходить в осознанность своих чувств...
Научиться осознавать свои сопереживания или какую-то боль...
Осознавать свои чувства для того чтобы бы провести какую-то внутреннюю работу...
Как считаете?

Допустим... Иисус провесел на кресте 2 дня, его сняли и отнесли к старой лачуге мужчка. Положили на землю и сказали "умрёшь то закопаем, а не умрёшь то живи". И вот он лежал еле живой, не понимая что с ним сделали. А мужичок ему постоянно твердил "что ты разлегся, иди дрова коли, спортом займись тогда голове легче будет".
Ну а когда Иисус преданный всеми исцелился то снова пошёл к людям с открытым сердцем учить их любви?
Я думаю, что оставшись в живых он бы женился и растил детей.
Поэтому я решила служить себе. Всем добра.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 16 апр 2021, 20:48

Сегодня сняла у мужчины родовой подчин, абсолютно случайно. Жду изменений в его поведении. У его дочери уже пошла корректировка в интересах.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 апр 2021, 09:44

Моим воспитанием занимался брат, который был криминальным авторитетом. Он хотел, чтобы я выросла хорошим человеком. С детства он читал мне высказывания великих людей, я сопротивлялась этому, зачем мне пережеванная пища других людей.

Муж хотел, чтобы я была похожа на жену его друга. Когда тебе одевают красную шапочку и говорят, что теперь ты красная шапочка. Точно также родители воспитывают своих детей, надевая на них чужой образ. Сын должен быть как Петя, а дочь как Маша и это железно.
Потому что Скудность родительского ума не позволяет увидеть в своём ребенке другое, свое. Нужно всегда спрашивать у ребёнка "как хочешь ты?".
Кнопка

Сообщение Levis » 18 апр 2021, 09:53

Кнопка писал(а):спрашивать у ребёнка "как хочешь ты?".
Да и вовремя отойти, чтобы он смог понять, как и чего он хочет.

Но так сложно однозначно решить для себя и быть уверенным в своём решении. А чуть направить, а чуть показать того, что он не видит...

Сложный это процесс...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Кнопка » 18 апр 2021, 10:19

Недавно смотрела передачу и там показывали группу обезьян, у которых совпадение с человеком 98%. Но если поселить такую обезьяну рядом с мужчиной во дворе то я сомневаюсь, что мужчина будет спрашивать совета у этой обезьяны, также не будет зависеть эмоционально от настроения этой обезьяны. Разница от человека 2%

Между мужчиной и женщиной та же разница 2%, но мужчина очень сильно зависит от женщины, аж до болезненного состояния. Женщина для мужчины это ловушка. Женившись мужчина медленно переходит в состояние дауна. Он теряет право голоса, у него нет мнения, он не может контролировать свои финансы, он все цело зависит от настроения жены. И у мужчины возникает только одно право быть Рабом.

Когда женщина подаёт на развод то Раб впадает в состояние истерики. Земля уходит из-под ног. Состояние как-будто мама тебя сдала в детский дом. Предали.

Когда тебя воспитывала мама,, ты сходил в армию, а потом тебя быстренько женили. Так сказать передали из одних рук в другие.
Когда ты живёшь самостоятельно, сам распоряжаешься своей зарплатой, ходишь в фитнес клуб, есть хобби, иногда встречаешься с девочкой то тебя очень сложно будет уговорить на загс.
Но как только ты женишься то начинаешь меняться под жену и теряешь себя, подстраиваешься под жену, тёщу, маму, становишься всем должен и теряешь право голоса, то есть становишься Рабом.

Включается кнопка в подсознании, что мама всегда права - это детский закон из детства. А мужчина на подсознании женщину воспринимает через маму. Слушался маму в детстве, а жена тоже мама только помоложе и тоже нужно слушаться.

Я разрывала связь у мужчины между мамой и женой, на это ушло у нас 4 года. Очень сильная зависимость. Когда умом ты понимаешь, что мама одна, а жён может быть много, а на подсознании сидит зависимость.

Когда ты рвешь эмоциональную зависимость от жены то ты становишься взрослым.
Тогда ты чувствуешь себя одинаково комфортно в браке или живёшь один.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 апр 2021, 10:20

Levis писал(а):
Кнопка писал(а):спрашивать у ребёнка "как хочешь ты?".
Да и вовремя отойти, чтобы он смог понять, как и чего он хочет.

Но так сложно однозначно решить для себя и быть уверенным в своём решении. А чуть направить, а чуть показать того, что он не видит...

Сложный это процесс...

Сын у меня бриться ошибиться, я ему говорю, что ошибка тоже опыт. Перешагнул и пошёл дальше.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 апр 2021, 10:27

Когда женщина разводиться она обретает ценность, мужчина после развода теряет ценность. Как это проявляется на практике. Женщина обретает ценность через шопинг, боевая раскраска на лицо, новая походка.
Мужчина же из-за сильной зависимости через маму теряет ценность и уходит на дно.
Помочь может рыбалка, охота, спортивные клубы.
Кнопка

Сообщение Otechestvenny » 18 апр 2021, 10:55

Кнопка писал(а):Когда женщина разводиться она обретает ценность, мужчина после развода теряет ценность. Как это проявляется на практике. Женщина обретает ценность через шопинг, боевая раскраска на лицо, новая походка.
Мужчина же из-за сильной зависимости через маму теряет ценность и уходит на дно.

Хорошее наблюдение...
Полностью с вами согласен...
Если наступил развод наступил новый период...
Женщина продолжает следовать земному пути как и раньше...
А вот что касается мужчины здесь начинают меняться ценности от материального к духовному...
Мужчине не в клубы в бары на дискотеки нужно уделить больше времени а на самопознание саморазвитие...

Я считаю после развода смене цикла мужчине нужно всё оставить женщине детям и полностью погрузиться в духовное развитие...
Но ни в коем случае не бегать и не искать разведенок и вдовушек...
Чтобы не прелюбодействовать в сердце своём...

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(От Матфея 5:32)
Otechestvenny

Благодарил (а): 369 раз.

Сообщение Кнопка » 19 апр 2021, 08:57

Otechestvenny писал(а):
Кнопка писал(а):Когда женщина разводиться она обретает ценность, мужчина после развода теряет ценность. Как это проявляется на практике. Женщина обретает ценность через шопинг, боевая раскраска на лицо, новая походка.

Хорошее наблюдение...
Полностью с вами согласен...
Если наступил развод наступил новый период...
Женщина продолжает следовать земному пути как и раньше...
А вот что касается мужчины здесь начинают меняться ценности от материального к духовному...
Мужчине не в клубы в бары на дискотеки нужно уделить больше времени а на самопознание саморазвитие...

Я считаю после развода смене цикла мужчине нужно всё оставить женщине детям и полностью погрузиться в духовное развитие...
Но ни в коем случае не бегать и не искать разведенок и вдовушек...
Чтобы не прелюбодействовать в сердце своём...

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(От Матфея 5:32)

У меня первый брак 3 года. Он два года бегал за мной. После родов стал унижать, прямо говорил, что стыдно со мной идти по улице. Держал в чёрном теле. Я не хотела жить. От суицида спас его неожиданный приход с прогулки. Дочь.
А другой парень мажор вытащил меня из этого состояния. Я перестала стесняться своих ног, ходили по улице за ручку, я могла бы назвать себя секс символом в кругу знакомых. Когда другие называли конфеткой. Через 3 года ему подселили беса. Он спился, умер. Он относился ко мне очень трепетно. Я таких отношений не встречала в жизни у окружающих. В фильме "Пепел" отношение Пепла к Рите так было у меня.
Такого человека я уже не встречу. Это большая редкость так любить свою жену.
После ухода от него тему любви для себя закрыла.
А благодаря унижениям мужа я научилась чувствовать энергетику, открыла ясновидение и стала мужиком.
Мужчины не знают, что такое любовь. Они не умеют раствориться в любимом человеке, не умеют проявлять своих чувств. Эмоциональная бедность. Ушербность.

Ну а кто подселил беса парню и разрушил моё женское счастье тот и помог мне попасть в больницу. Один человек. И мне его покажут. Все [тяв], которое на меня повесили с помощью магии я верну обратно.
Ну а мысли о том, что жить с рпс с прицепом это проявление мужской ушербности.
Когда смотришь на мужика и только оболочка, а внутри нет ни чести, ни благородства, ни силы.
Через 5 минут общения со мной у человека начинает меняться аура, появляется лёгкость в груди. Когда читаешь сообщение человека и эмоционально проваливаешься в его текст значит в человеке пустота, нет точек опоры, нет силы, духа.
Я сознательно выбрала такой путь, живу с тяжёлым мужем, чтобы прокачивать себя.
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 19 апр 2021, 09:38

Кнопка писал(а):Мужчины не знают, что такое любовь. Они не умеют раствориться в любимом человеке, не умеют проявлять своих чувств. Эмоциональная бедность. Ушербность.
Кнопка, ты сильно ошибаешься, требуя от мужчин женского поведения.
Это не ущербность, а обратная сторона преимуществ. Да, в этой области мужчина не имеет преимуществ, но и не может и не должен...
Так как мужская любовь сильно отличается от женской.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Кнопка » 21 апр 2021, 07:08

Андрей Осипов писал(а):
Кнопка писал(а):Мужчины не знают, что такое любовь. Они не умеют раствориться в любимом человеке, не умеют проявлять своих чувств. Эмоциональная бедность. Ушербность.
Кнопка, ты сильно ошибаешься, требуя от мужчин женского поведения.
Это не ущербность, а обратная сторона преимуществ. Да, в этой области мужчина не имеет преимуществ, но и не может и не должен...
Так как мужская любовь сильно отличается от женской.

Андрей, я жила с парнем, который умел растворяться. Его отец 60 лет постоянно обнимал мать при сыновьях. Генетика наше все. Прежде чем дать согласие пойти в загс девушка должна посмотреть как отец парня относится к матери.
Это большая редкость когда пожилые люди не стесняются проявлять свои чувства, оба в морщинах. Мужчины ведь любят глазами. А как любить сморщенное тело? Значит есть те, кто может любить душой. #011
Кнопка

Пред.След.