Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
Когда мужчина случайно нагрубил женщине то у него на подсознании встаёт блок.
И человек замыкается психологически на этом блоке.
Контролировать этот блок человек не может, он уходит в подсознание. Внешне ничего не меняется, но внутренне человек начинает перестраиваться под этот блок, как внутреннее замыкание, закольцовка на себе.
Вот когда поругался и осадок в душе остался. Также блок на подсознании встаёт. И энергетика начинает зацикливаться на этой проблеме в подсознании, это как шланг засорился.
Предположим, что я ошибаюсь. Тогда обратите внимание, что женщины будут встречаться все по типу той, которой нагрубили. Как-будто будто бабу все из одной пробирки попадаются. На самом деле так выглядит закольцовка на подсознании именно на такой типаж женщин.
В таком случае общение с пространством теряется, закрывается.
Нужно мысленно попросить прощения у неё и отпустить. И представить, что ты как бутон цветка раскрываешься, подышать пространством. То есть выйти на другой типаж.
И человек замыкается психологически на этом блоке.
Контролировать этот блок человек не может, он уходит в подсознание. Внешне ничего не меняется, но внутренне человек начинает перестраиваться под этот блок, как внутреннее замыкание, закольцовка на себе.
Вот когда поругался и осадок в душе остался. Также блок на подсознании встаёт. И энергетика начинает зацикливаться на этой проблеме в подсознании, это как шланг засорился.
Предположим, что я ошибаюсь. Тогда обратите внимание, что женщины будут встречаться все по типу той, которой нагрубили. Как-будто будто бабу все из одной пробирки попадаются. На самом деле так выглядит закольцовка на подсознании именно на такой типаж женщин.
В таком случае общение с пространством теряется, закрывается.
Нужно мысленно попросить прощения у неё и отпустить. И представить, что ты как бутон цветка раскрываешься, подышать пространством. То есть выйти на другой типаж.
- Кнопка
Как интересно можно не видеть и не слышать, если это происходит в паре метров от тебя и как правило весьма громко?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Как интересно можно не видеть и не слышать, если это происходит в паре метров от тебя и как правило весьма громко?
Когда такие ситуации то моё внимание сосредоточено на песенках в голове. Абстрагируюсь. Да и вообще всегда внимание держу на себе.

- Кнопка
Шаман рассказал, что иногда занимается извозом (межгород) и если попутчица не против то по дороге они занимаются с.ексом, романтика лес, цветы и небо голубое.
Клиент мне рассказывал про женщин и про то как после близости с ним у них менялась жизнь. Конечно не сразу, но постепенно. Мужчина является представителем своего рода и соглашаясь на близость с женщиной он автоматически подключает её к ресурсу своего рода. Как говорят с кем проведёшься от того и наберёшься.
Нужно полагать, что ресурс рода это не бездоная бочка и на внуков может просто не хватить. Ресурс рода это не только смекалка, но и везение.
Если твой род потешный, то есть слабые мужчины, пьющие, ограниченные то тогда можно крутить с женщинами налево и направо. Но если ты из значимого рода то не стоит разбрасываться на каждую встречную юбку, тем самым обесточивая род.
Как правило женщины любят сильных мужчин с хорошей родословной, потому что на энергетике интуитивно чувствуют к какой кормушке примкнуть.
Также есть женщины с хорошей родословной, там такая же картина. К сильным липнут слабые.
Обычно подключение держится 7 лет. То есть когда женщина имеет близость с мужчиной то через энергетический сексуальный контакт идёт подключение к роду.
Клиент мне рассказывал про женщин и про то как после близости с ним у них менялась жизнь. Конечно не сразу, но постепенно. Мужчина является представителем своего рода и соглашаясь на близость с женщиной он автоматически подключает её к ресурсу своего рода. Как говорят с кем проведёшься от того и наберёшься.
Нужно полагать, что ресурс рода это не бездоная бочка и на внуков может просто не хватить. Ресурс рода это не только смекалка, но и везение.
Если твой род потешный, то есть слабые мужчины, пьющие, ограниченные то тогда можно крутить с женщинами налево и направо. Но если ты из значимого рода то не стоит разбрасываться на каждую встречную юбку, тем самым обесточивая род.
Как правило женщины любят сильных мужчин с хорошей родословной, потому что на энергетике интуитивно чувствуют к какой кормушке примкнуть.
Также есть женщины с хорошей родословной, там такая же картина. К сильным липнут слабые.
Обычно подключение держится 7 лет. То есть когда женщина имеет близость с мужчиной то через энергетический сексуальный контакт идёт подключение к роду.
- Кнопка
После смерти Ивана Грозного (примерно) пошла перешивка сознания, что русские уроды. Тупая, пьющая нация, русское быдло. Гулящие бабы. Убитое достоинство.
Страна находится под мороком.
Я читала о способах ведения бизнеса русскими в описании иностранцев. Англичане торговали сукном в России. И давали это сукно на реализацию местным торговцам. Торговец давал расписку, брал сукно и тут же у ворот магазина англичанина продавал это сукно дешевле на 20-30%. Естественно выручка у англичанина падала. Вырученные деньги за сукно торговец вкладывал в дело, которое ему приносило 300% выручки. И назначенный срок торговец по расписке возвращал англичанину деньги.
Я использовала эту схему в торговле. Брала в долг с фабрики как юридическое лицо на месяц. 20% отдавала за товар в течении 2-3 дней. Все остальные вырученные деньги отправляла на другие предприятия. В последний день месяца возвращала долг на счёт фабрики. Таким образом работала несколько лет и хорошо поднялась на такой схеме.
Отличительная черта русских это смекалка. Как убить смекалку русского мужика? Нужно просто заменить пиво на алкоголь, что и сделал Пётр первый.
Каждый день в СМИ вам рассказывают о русском быдле. Зарезали, убили, изнасиловали. Идёт перешивка сознания на состояние скотины, чтобы люди понимали, что русским быть стыдно.
Когда меня спрашивают кто я по нации то с достоинством отвечаю Русская.
Страна находится под мороком.
Я читала о способах ведения бизнеса русскими в описании иностранцев. Англичане торговали сукном в России. И давали это сукно на реализацию местным торговцам. Торговец давал расписку, брал сукно и тут же у ворот магазина англичанина продавал это сукно дешевле на 20-30%. Естественно выручка у англичанина падала. Вырученные деньги за сукно торговец вкладывал в дело, которое ему приносило 300% выручки. И назначенный срок торговец по расписке возвращал англичанину деньги.
Я использовала эту схему в торговле. Брала в долг с фабрики как юридическое лицо на месяц. 20% отдавала за товар в течении 2-3 дней. Все остальные вырученные деньги отправляла на другие предприятия. В последний день месяца возвращала долг на счёт фабрики. Таким образом работала несколько лет и хорошо поднялась на такой схеме.
Отличительная черта русских это смекалка. Как убить смекалку русского мужика? Нужно просто заменить пиво на алкоголь, что и сделал Пётр первый.
Каждый день в СМИ вам рассказывают о русском быдле. Зарезали, убили, изнасиловали. Идёт перешивка сознания на состояние скотины, чтобы люди понимали, что русским быть стыдно.
Когда меня спрашивают кто я по нации то с достоинством отвечаю Русская.
- Кнопка
Подсознание творит чудеса.
Когда на остановке полный трамвай, но ты цепляешься за поручни и двери тебя зажимают, но цель оправдывает средство, главное тебя везут.
Мысль ведёт к действие, действие к результату.
Когда постоянно говорят в СМИ, что продолжительность жизни мужчин в России 67 лет. На подсознании включается кнопка. Установка через СМИ.
67 лет как черта. На энергетике идёт канал подключения к инфе, что 67 лет это черта,
То переключение внимания на предка, который по мужской линии прожил 87 лет даст переформатирует твою установку, ты как-бы цепляешься за новый график жизни и организм начинает подстраиваться под другой ритм жизни.
Для простого понимания приведу пример.
Я выхожу из дома и говорю себе, что когда приду на остановку то автобус придёт через 5 минут. До остановки 1 км. Мой организм идёт с такой скоростью, чтобы я пришла за 5 минут до приезда автобуса. Происходит связка твоя мысль, действие пространства, твоя скорость движения как один механизм. Я проводила такие эксперименты и 80% результат был точным, ну 1-2 минуты не важно.
Точно также с установкой на продолжительность жизни. Когда ты мысленно настроен на продолжительность жизни деда, то инфа из телевизора о сроке 67 лет для мужчин обречена на провал. Подсознание отвергает.
Точно также если ты считаешь, что после 50 лет у всех давление под 200, то соответственно твой организм выполняет твою установку. У моей бабушки в 95 лет не было проблем с давлением, а у матери было. У меня есть право выбора.
Когда на остановке полный трамвай, но ты цепляешься за поручни и двери тебя зажимают, но цель оправдывает средство, главное тебя везут.
Мысль ведёт к действие, действие к результату.
Когда постоянно говорят в СМИ, что продолжительность жизни мужчин в России 67 лет. На подсознании включается кнопка. Установка через СМИ.
67 лет как черта. На энергетике идёт канал подключения к инфе, что 67 лет это черта,
То переключение внимания на предка, который по мужской линии прожил 87 лет даст переформатирует твою установку, ты как-бы цепляешься за новый график жизни и организм начинает подстраиваться под другой ритм жизни.
Для простого понимания приведу пример.
Я выхожу из дома и говорю себе, что когда приду на остановку то автобус придёт через 5 минут. До остановки 1 км. Мой организм идёт с такой скоростью, чтобы я пришла за 5 минут до приезда автобуса. Происходит связка твоя мысль, действие пространства, твоя скорость движения как один механизм. Я проводила такие эксперименты и 80% результат был точным, ну 1-2 минуты не важно.
Точно также с установкой на продолжительность жизни. Когда ты мысленно настроен на продолжительность жизни деда, то инфа из телевизора о сроке 67 лет для мужчин обречена на провал. Подсознание отвергает.
Точно также если ты считаешь, что после 50 лет у всех давление под 200, то соответственно твой организм выполняет твою установку. У моей бабушки в 95 лет не было проблем с давлением, а у матери было. У меня есть право выбора.
- Кнопка
Вся магия, которую мне налепили была направлена на закрытие способностей.
Чай я пила только с сестрой и её дочками. Никогда не думала что за добро платят злом. Наверное мне нужно было это пройти.
Старушка глядя на меня в 18 лет сказала, что я сирота. Самое сложное для человека это принять, что ты никому не нужен. Нужны твои мозги, ресурс, пока ты что то можешь. А если ты стал бесполезным то от тебя отказываются. Вот здесь ломаются люди.
Полюбить себя то есть обрести ценность в себе.
Когда ты принимаешь в себе сироту и смотришь на людей без иллюзий то становишься воином.
Чай я пила только с сестрой и её дочками. Никогда не думала что за добро платят злом. Наверное мне нужно было это пройти.
Старушка глядя на меня в 18 лет сказала, что я сирота. Самое сложное для человека это принять, что ты никому не нужен. Нужны твои мозги, ресурс, пока ты что то можешь. А если ты стал бесполезным то от тебя отказываются. Вот здесь ломаются люди.
Полюбить себя то есть обрести ценность в себе.
Когда ты принимаешь в себе сироту и смотришь на людей без иллюзий то становишься воином.
- Кнопка
В следующей жизни сестра родится без рук, от неё откажутся и сдадут в детский дом. За магию и отказ от матери. Она научится рисовать пальцами ног. Люди будут с умилением смотреть на красивую девочку и думать почему Бог к этому ребёнку не справедлив. На самом деле мир справедлив.
Если в этой жизни ты бычки кидаешь мимо урны то в следующей ты будешь работать дворником, чтобы осознать, что мусорить нехорошо. В этом мире каждый находится на своём месте. Я всегда жалела инвалидов, больных детей, нищих. Мне хотелось им помочь. На самом деле люди должны прожить эту жизнь в своём качестве наверное, чтобы что-то понять, осмыслить.
Поэтому когда видишь несчастного то нужно уйти в молчание, когда зовут на помощь тоже уйти в молчание, потому через эти страдания идёт исцеление Души. Уйти в тишину, в покой, в равнодушие.
Если в этой жизни ты бычки кидаешь мимо урны то в следующей ты будешь работать дворником, чтобы осознать, что мусорить нехорошо. В этом мире каждый находится на своём месте. Я всегда жалела инвалидов, больных детей, нищих. Мне хотелось им помочь. На самом деле люди должны прожить эту жизнь в своём качестве наверное, чтобы что-то понять, осмыслить.
Поэтому когда видишь несчастного то нужно уйти в молчание, когда зовут на помощь тоже уйти в молчание, потому через эти страдания идёт исцеление Души. Уйти в тишину, в покой, в равнодушие.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Поэтому когда видишь несчастного то нужно уйти в молчание, когда зовут на помощь тоже уйти в молчание, потому через эти страдания идёт исцеление Души. Уйти в тишину, в покой, в равнодушие.
Кнопка привет!
Если всё-таки уходить не в молчание...
Если всё-таки уходить в осознанность своих чувств...
Научиться осознавать свои сопереживания или какую-то боль...
Осознавать свои чувства для того чтобы бы провести какую-то внутреннюю работу...
Как считаете?
-
Otechestvenny - ****************
Otechestvenny писал(а):Кнопка писал(а):Поэтому когда видишь несчастного то нужно уйти в молчание, когда зовут на помощь тоже уйти в молчание, потому через эти страдания идёт исцеление Души. Уйти в тишину, в покой, в равнодушие.
Кнопка привет!
Если всё-таки уходить не в молчание...
Если всё-таки уходить в осознанность своих чувств...
Научиться осознавать свои сопереживания или какую-то боль...
Осознавать свои чувства для того чтобы бы провести какую-то внутреннюю работу...
Как считаете?
Допустим... Иисус провесел на кресте 2 дня, его сняли и отнесли к старой лачуге мужчка. Положили на землю и сказали "умрёшь то закопаем, а не умрёшь то живи". И вот он лежал еле живой, не понимая что с ним сделали. А мужичок ему постоянно твердил "что ты разлегся, иди дрова коли, спортом займись тогда голове легче будет".
Ну а когда Иисус преданный всеми исцелился то снова пошёл к людям с открытым сердцем учить их любви?
Я думаю, что оставшись в живых он бы женился и растил детей.
Поэтому я решила служить себе. Всем добра.
- Кнопка
Сегодня сняла у мужчины родовой подчин, абсолютно случайно. Жду изменений в его поведении. У его дочери уже пошла корректировка в интересах.
- Кнопка
Моим воспитанием занимался брат, который был криминальным авторитетом. Он хотел, чтобы я выросла хорошим человеком. С детства он читал мне высказывания великих людей, я сопротивлялась этому, зачем мне пережеванная пища других людей.
Муж хотел, чтобы я была похожа на жену его друга. Когда тебе одевают красную шапочку и говорят, что теперь ты красная шапочка. Точно также родители воспитывают своих детей, надевая на них чужой образ. Сын должен быть как Петя, а дочь как Маша и это железно.
Потому что Скудность родительского ума не позволяет увидеть в своём ребенке другое, свое. Нужно всегда спрашивать у ребёнка "как хочешь ты?".
Муж хотел, чтобы я была похожа на жену его друга. Когда тебе одевают красную шапочку и говорят, что теперь ты красная шапочка. Точно также родители воспитывают своих детей, надевая на них чужой образ. Сын должен быть как Петя, а дочь как Маша и это железно.
Потому что Скудность родительского ума не позволяет увидеть в своём ребенке другое, свое. Нужно всегда спрашивать у ребёнка "как хочешь ты?".
- Кнопка
Да и вовремя отойти, чтобы он смог понять, как и чего он хочет.Кнопка писал(а):спрашивать у ребёнка "как хочешь ты?".
Но так сложно однозначно решить для себя и быть уверенным в своём решении. А чуть направить, а чуть показать того, что он не видит...
Сложный это процесс...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Недавно смотрела передачу и там показывали группу обезьян, у которых совпадение с человеком 98%. Но если поселить такую обезьяну рядом с мужчиной во дворе то я сомневаюсь, что мужчина будет спрашивать совета у этой обезьяны, также не будет зависеть эмоционально от настроения этой обезьяны. Разница от человека 2%
Между мужчиной и женщиной та же разница 2%, но мужчина очень сильно зависит от женщины, аж до болезненного состояния. Женщина для мужчины это ловушка. Женившись мужчина медленно переходит в состояние дауна. Он теряет право голоса, у него нет мнения, он не может контролировать свои финансы, он все цело зависит от настроения жены. И у мужчины возникает только одно право быть Рабом.
Когда женщина подаёт на развод то Раб впадает в состояние истерики. Земля уходит из-под ног. Состояние как-будто мама тебя сдала в детский дом. Предали.
Когда тебя воспитывала мама,, ты сходил в армию, а потом тебя быстренько женили. Так сказать передали из одних рук в другие.
Когда ты живёшь самостоятельно, сам распоряжаешься своей зарплатой, ходишь в фитнес клуб, есть хобби, иногда встречаешься с девочкой то тебя очень сложно будет уговорить на загс.
Но как только ты женишься то начинаешь меняться под жену и теряешь себя, подстраиваешься под жену, тёщу, маму, становишься всем должен и теряешь право голоса, то есть становишься Рабом.
Включается кнопка в подсознании, что мама всегда права - это детский закон из детства. А мужчина на подсознании женщину воспринимает через маму. Слушался маму в детстве, а жена тоже мама только помоложе и тоже нужно слушаться.
Я разрывала связь у мужчины между мамой и женой, на это ушло у нас 4 года. Очень сильная зависимость. Когда умом ты понимаешь, что мама одна, а жён может быть много, а на подсознании сидит зависимость.
Когда ты рвешь эмоциональную зависимость от жены то ты становишься взрослым.
Тогда ты чувствуешь себя одинаково комфортно в браке или живёшь один.
Между мужчиной и женщиной та же разница 2%, но мужчина очень сильно зависит от женщины, аж до болезненного состояния. Женщина для мужчины это ловушка. Женившись мужчина медленно переходит в состояние дауна. Он теряет право голоса, у него нет мнения, он не может контролировать свои финансы, он все цело зависит от настроения жены. И у мужчины возникает только одно право быть Рабом.
Когда женщина подаёт на развод то Раб впадает в состояние истерики. Земля уходит из-под ног. Состояние как-будто мама тебя сдала в детский дом. Предали.
Когда тебя воспитывала мама,, ты сходил в армию, а потом тебя быстренько женили. Так сказать передали из одних рук в другие.
Когда ты живёшь самостоятельно, сам распоряжаешься своей зарплатой, ходишь в фитнес клуб, есть хобби, иногда встречаешься с девочкой то тебя очень сложно будет уговорить на загс.
Но как только ты женишься то начинаешь меняться под жену и теряешь себя, подстраиваешься под жену, тёщу, маму, становишься всем должен и теряешь право голоса, то есть становишься Рабом.
Включается кнопка в подсознании, что мама всегда права - это детский закон из детства. А мужчина на подсознании женщину воспринимает через маму. Слушался маму в детстве, а жена тоже мама только помоложе и тоже нужно слушаться.
Я разрывала связь у мужчины между мамой и женой, на это ушло у нас 4 года. Очень сильная зависимость. Когда умом ты понимаешь, что мама одна, а жён может быть много, а на подсознании сидит зависимость.
Когда ты рвешь эмоциональную зависимость от жены то ты становишься взрослым.
Тогда ты чувствуешь себя одинаково комфортно в браке или живёшь один.
- Кнопка
Levis писал(а):Да и вовремя отойти, чтобы он смог понять, как и чего он хочет.Кнопка писал(а):спрашивать у ребёнка "как хочешь ты?".
Но так сложно однозначно решить для себя и быть уверенным в своём решении. А чуть направить, а чуть показать того, что он не видит...
Сложный это процесс...
Сын у меня бриться ошибиться, я ему говорю, что ошибка тоже опыт. Перешагнул и пошёл дальше.
- Кнопка
Когда женщина разводиться она обретает ценность, мужчина после развода теряет ценность. Как это проявляется на практике. Женщина обретает ценность через шопинг, боевая раскраска на лицо, новая походка.
Мужчина же из-за сильной зависимости через маму теряет ценность и уходит на дно.
Помочь может рыбалка, охота, спортивные клубы.
Мужчина же из-за сильной зависимости через маму теряет ценность и уходит на дно.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Когда женщина разводиться она обретает ценность, мужчина после развода теряет ценность. Как это проявляется на практике. Женщина обретает ценность через шопинг, боевая раскраска на лицо, новая походка.
Хорошее наблюдение...
Полностью с вами согласен...
Если наступил развод наступил новый период...
Женщина продолжает следовать земному пути как и раньше...
А вот что касается мужчины здесь начинают меняться ценности от материального к духовному...
Мужчине не в клубы в бары на дискотеки нужно уделить больше времени а на самопознание саморазвитие...
Я считаю после развода смене цикла мужчине нужно всё оставить женщине детям и полностью погрузиться в духовное развитие...
Но ни в коем случае не бегать и не искать разведенок и вдовушек...
Чтобы не прелюбодействовать в сердце своём...
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(От Матфея 5:32)
-
Otechestvenny - ****************
Otechestvenny писал(а):Кнопка писал(а):Когда женщина разводиться она обретает ценность, мужчина после развода теряет ценность. Как это проявляется на практике. Женщина обретает ценность через шопинг, боевая раскраска на лицо, новая походка.
Хорошее наблюдение...
Полностью с вами согласен...
Если наступил развод наступил новый период...
Женщина продолжает следовать земному пути как и раньше...
А вот что касается мужчины здесь начинают меняться ценности от материального к духовному...
Мужчине не в клубы в бары на дискотеки нужно уделить больше времени а на самопознание саморазвитие...
Я считаю после развода смене цикла мужчине нужно всё оставить женщине детям и полностью погрузиться в духовное развитие...
Но ни в коем случае не бегать и не искать разведенок и вдовушек...
Чтобы не прелюбодействовать в сердце своём...
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(От Матфея 5:32)
У меня первый брак 3 года. Он два года бегал за мной. После родов стал унижать, прямо говорил, что стыдно со мной идти по улице. Держал в чёрном теле. Я не хотела жить. От суицида спас его неожиданный приход с прогулки. Дочь.
А другой парень мажор вытащил меня из этого состояния. Я перестала стесняться своих ног, ходили по улице за ручку, я могла бы назвать себя секс символом в кругу знакомых. Когда другие называли конфеткой. Через 3 года ему подселили беса. Он спился, умер. Он относился ко мне очень трепетно. Я таких отношений не встречала в жизни у окружающих. В фильме "Пепел" отношение Пепла к Рите так было у меня.
Такого человека я уже не встречу. Это большая редкость так любить свою жену.
После ухода от него тему любви для себя закрыла.
А благодаря унижениям мужа я научилась чувствовать энергетику, открыла ясновидение и стала мужиком.
Мужчины не знают, что такое любовь. Они не умеют раствориться в любимом человеке, не умеют проявлять своих чувств. Эмоциональная бедность. Ушербность.
Ну а кто подселил беса парню и разрушил моё женское счастье тот и помог мне попасть в больницу. Один человек. И мне его покажут. Все [тяв], которое на меня повесили с помощью магии я верну обратно.
Ну а мысли о том, что жить с рпс с прицепом это проявление мужской ушербности.
Когда смотришь на мужика и только оболочка, а внутри нет ни чести, ни благородства, ни силы.
Через 5 минут общения со мной у человека начинает меняться аура, появляется лёгкость в груди. Когда читаешь сообщение человека и эмоционально проваливаешься в его текст значит в человеке пустота, нет точек опоры, нет силы, духа.
Я сознательно выбрала такой путь, живу с тяжёлым мужем, чтобы прокачивать себя.
- Кнопка
Кнопка, ты сильно ошибаешься, требуя от мужчин женского поведения.Кнопка писал(а):Мужчины не знают, что такое любовь. Они не умеют раствориться в любимом человеке, не умеют проявлять своих чувств. Эмоциональная бедность. Ушербность.
Это не ущербность, а обратная сторона преимуществ. Да, в этой области мужчина не имеет преимуществ, но и не может и не должен...
Так как мужская любовь сильно отличается от женской.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Кнопка, ты сильно ошибаешься, требуя от мужчин женского поведения.Кнопка писал(а):Мужчины не знают, что такое любовь. Они не умеют раствориться в любимом человеке, не умеют проявлять своих чувств. Эмоциональная бедность. Ушербность.
Это не ущербность, а обратная сторона преимуществ. Да, в этой области мужчина не имеет преимуществ, но и не может и не должен...
Так как мужская любовь сильно отличается от женской.
Андрей, я жила с парнем, который умел растворяться. Его отец 60 лет постоянно обнимал мать при сыновьях. Генетика наше все. Прежде чем дать согласие пойти в загс девушка должна посмотреть как отец парня относится к матери.
Это большая редкость когда пожилые люди не стесняются проявлять свои чувства, оба в морщинах. Мужчины ведь любят глазами. А как любить сморщенное тело? Значит есть те, кто может любить душой.

- Кнопка