Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Владимир Есаков » 07 май 2021, 22:36

Levis писал(а):Вот .. решил полюбить..
Ты желаешь себе такой "любви"?
Кавычки не забывай ставить в таких (серьёзных) случаях.
Приведи мне пример (просто упомяни), как тебя больше чем ты сам себя любили.
Иначе я напрасно, видимо, слова к тебе обращаю.
..основании чего человек так считает.

И это, в который раз, возможно, не тебе скажу.
Основание счета сам человек. Кто-то, а не что-то.
Сам полагает черту отсчета. Сам.
Не черта, не какой-нибудь "ноль" или "единица" отсчет, а сам человек, живой. Непосчитанный :)
(Ж И В О Й).
:)
А оценки, которые давали Кнопке явно ею не заслужены. Но с другой стороны ей зачем-то нужен именно такой опыт.

Согласен, не заслужены. Никто оскорблений и зла не заслужил.
А опыт заслужил. Опыт для опыта дается.
Разделять следует какой-либо опыт и опыт оскорбления.
Хорошо/плохо и добро с подмешанным злом.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Незнайка » 08 май 2021, 07:39

Levis писал(а):Так Незнайка приписывает мне обиды, которым давно нет места во мне...

))..дадада.. ууу))..
а ты не рассматриваешь обиду на себя, обиду, досаду.. ?.. а может зависть?... назови своими словами то, как выразил эту эмоцию через слова...)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 май 2021, 09:29

Кнопка писал(а):Бес не может влиять на дух человека, но может влиять на сознание, мысли, угнетать душу через депрессию, пассивность, когда опускаются руки и просто плывешь по течению.
Нужно поднимать свое сознание на уровень Духа, примерно несколько метров над головой и оттуда с птичьего полёта просматривать свое тело, мысли, ощущения (энергетику) и анализировать ситуацию. Можно конечно найти человека, который вытащит беса, но придёт другой бес, потому что сознание не изменилось.
Поэтому чаще нужно не помогать "страдающему" человеку, а обучать его в области энергетики. Но на это уходит гораздо больше времени.
Кнопка писал(а):Для того, чтобы работать с собой через дух нужно иметь визуализацию, уметь видеть себя со стороны не с позиции себя любимого, а взглядом Истины, потому через Дух. Тогда можно увидеть свои недостатки, способы их решения, гниль, которая удерживает в тебе беса.
Необходимо образование, развивающее абстрактное и образное мышление...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 май 2021, 09:40

viewtopic.php?p=789334#p789334
Кнопка писал(а):Андрей, я шла своим путем. Любимая работа, покупашки, доход.
покупашки, доход - пустое, фантики, это никак не путь...
Кнопка писал(а):Ушла в бедность. Что я сделала не так?
Все так сделала.

viewtopic.php?p=789347#p789347
Кнопка писал(а):Своего духовного наставника я вижу как мужчину в белой одежде араба. На днях увидела себя в 3 года, как сидела в кладовке с игрушками и приходил этот араб. Он сказал, что жизнь будет сложной, но я справлюсь.
И бедность и магия - формообразующие факторы..
Ты ясновидящая.
В той области, которой люди живут, она жизненно важна для большинства людей, но почти ничего о ней не знают, только реагируют..

За эти способности приходится дорого платить по мещанским меркам..
Но в реальности - все наоборот. :)

Кнопка писал(а):Иногда кажется, что суета суёт, все бессмысленно и глупо, тогда смерть?
Бывает, бесы... :)
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 08 май 2021, 09:44

Кнопка писал(а):Самое ценное для человека это Время, затем идёт ресурс.
Самое ценное - это Знание.
Не информация (данные об уже известном) , а Знание.
Поэтому важнее -
Кнопка писал(а):Каждая энерго привязка цепляется к эмоциям, например, жалость, зависимость. Пожалел и уже стал обязанным помогать. Хотя каждый живёт по заслугам и раздавать на право и налево свой ресурс не буду.
- не помогать, а учить..
Андрей Осипов

Сообщение Кнопка » 08 май 2021, 10:48

Андрей Осипов писал(а):http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=789334#p789334
Кнопка писал(а):Андрей, я шла своим путем. Любимая работа, покупашки, доход.
покупашки, доход - пустое, фантики, это никак не путь...
Кнопка писал(а):Ушла в бедность. Что я сделала не так?
Все так сделала.

http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 47#p789347
Кнопка писал(а):Своего духовного наставника я вижу как мужчину в белой одежде араба. На днях увидела себя в 3 года, как сидела в кладовке с игрушками и приходил этот араб. Он сказал, что жизнь будет сложной, но я справлюсь.
И бедность и магия - формообразующие факторы..
Ты ясновидящая.
В той области, которой люди живут, она жизненно важна для большинства людей, но почти ничего о ней не знают, только реагируют..

За эти способности приходится дорого платить по мещанским меркам..
Но в реальности - все наоборот. :)

Кнопка писал(а):Иногда кажется, что суета суёт, все бессмысленно и глупо, тогда смерть?
Бывает, бесы... :)

Мешанство? Мне нужны деньги, чтобы купить красивое платье. Я выгляжу как общипаная курица. Я хочу много зарабатывать, чтобы жить в комфорте. Имею право.
В 2010 году летела в самолёте в Китай 7 часов и общалась с коммерческим директором обувной фабрики "Юничел". На обратном пути она предложила опять сидеть вместе, сказала, что сомной интересно общаться. Когда ты лёгкий, позитивный, свободный человек. Это мой уровень. Мне интересно с такими общаться.

Сколько я с себя магии выгребла. Делали на психику, на подавление воли, скандалы. Меня как-будто заново перекроили. Наверное все это было нужно для того, чтобы узреть себя, осознать, увидеть маски-шоу. Чтобы не распыляться на других. Я сейчас стала ценить каждый час, чтобы все в пользу.
Если ещё 3 месяца назад меня трясло от мысли, что бывший будет делать магию то теперь я готова ему и другим отрубить голову. Я была такая в 20 лет.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 май 2021, 10:58

Кнопка писал(а):Мешанство? Мне нужны деньги, чтобы купить красивое платье. Я выгляжу как общипаная курица. Я хочу много зарабатывать, чтобы жить в комфорте. Имею право.
Не, не то..
Не надо "много", надо "достаточно". На платье, на комфорт.
А вот "много зарабатывать" - это уже тебя перегрузит. Именно эти мещанские ценности тебя и перегружают. Ищи эту свою границу между "много" и "достаточно". Найдешь - будет все в порядке..
Андрей Осипов

Сообщение Кнопка » 08 май 2021, 11:02

Когда человек в гневе и он орёт то на энергетике это расширяется, эмоция гнева уходит вверх и в стороны, орёт, потому, что чувствует свободу и безнаказанность. Это как парашют раскрывается. Так выглядит гнев. Так человек отстаивает свои права.
Когда ты начинаешь орать в гневе то твоя энергия упирается тебе в голову, потому что перекрыто ощущение свободы. Хотел бы крикнуть, чтобы заявить о своих правах, но промолчал или крикнул и стих.

Когда я начинаю орать то наблюдаю за своей энергией и чувствую, что она упирается в голову и блокируется, значит нет ещё той свободы. Внутри уверенность есть, но для проявления своей уверенности для отстаивания своих прав нет. Когда ты сталкиваешься с хамом.
Это нужно не для того, чтобы орать на всех, а для ощущения своей свободы в проявлении чужой агрессии. Потому что когда сила только внутри то она зажата, а когда и вокруг тебя то на таких людей агрессоры боятся посмотреть.
Тоже работаю над собой в этом отношении.
Кнопка

Сообщение Levis » 08 май 2021, 13:28

Владимир Есаков писал(а):И это, в который раз, возможно, не тебе скажу.
Основание счета сам человек.
Конечно. Но тогда наверное важно, что это за человек. Стоит ли прислушиваться к его мнению или нет.

Мнение обо мне, к примеру, того же Сшонэ - идиот. Мне нужно к этому мнению прислушаться и посчитать себя таковым?

Незнайка из мои слов услышала эмоцию, а была ли она эта эмоция? Мне нужно слушать других, чтобы знать про себя и эти другие всегда точнее и полнее меня мне же всё и расскажут? И мне срочно принимать их точку зрения?

Ты всё верно Володя говоришь, но не чувствуешь деталей, о которых говорю я.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Levis » 08 май 2021, 13:30

Кнопка писал(а):Я хочу много зарабатывать, чтобы жить в комфорте. Имею право.
А готова ты отдать свой дар в обмен на желаемый комфорт?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 08 май 2021, 19:33

Levis писал(а):Ты всё верно Володя говоришь, но не чувствуешь деталей, о которых говорю я.
Если бесчувственно, то не всё верно.
Levis писал(а):Незнайка из мои слов услышала эмоцию, а была ли она эта эмоция?
Была по сути эмоций.
Душа твоя что-то выразила через слова. Эмоция это и есть работа души. Незнайка засвидетельствовала факт. Было выражение? Было.
Как сделать твои слова безэмоциональными? Слово содержит в себе отношения предков к звуку, который издает гортань и смыслу, который соотносится с этим звуком.
Слов без отношений, без чувств, не бывает. Иначе это шум.
Ты произнося слова шумел? Или понятно собеседнику означивал выражаемое?
Невозможно чтобы слово твоё без тебя, без твоей души звучало. Значит и эмоция в нем твоя присутствовала.
Конечно, каждый согласно откликнувшемуся в нем самом охарактеризует твою эмоцию. Но объективно (статистически) это будет скорее всего точно.
Тебе много раз уже писали, что и обидчив ты, и гневен в своих выражениях слов, то есть смыслов.
И печален ты бываешь, и грустен, и радостен, и любящ.
Смотри сколько за тобой всего эмоционального обнаружено в текстах.
...
Levis писал(а):Мнение обо мне, к примеру, того же Сшонэ - идиот. Мне нужно к этому мнению прислушаться и посчитать себя таковым?
Раздели эмоцию Владимира, и смысл что он тебе хочет донести.
Он наносит тебе обиду (пытается в твоем случае), указывая на какую-то твою интеллектуальную слабость.
Ты не разделяя эмоцию и смысл, который с её помощью до тебя пытаются донести, поступаешь по житейски верно.
- Нечего слушать оскорбления в свой адрес сколь правильную мысль они не пытались бы в тебе вызвать.
Но с древности учителя, Иисус, например, призывали в оскорблении найти этот смысл, предоставить себя опыту оскорбления еще. Углубиться в происходящее относительно тебя.
Короче.
Оскорбления пропускать мимо, а смыслу послания внимать. Верный он или нет это следует оценивать, судить, лучше эмоционально уравновешенно.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 08 май 2021, 19:45

Levis писал(а):
Кнопка писал(а):Я хочу много зарабатывать, чтобы жить в комфорте. Имею право.
А готова ты отдать свой дар в обмен на желаемый комфорт?

На днях написала женщина, постоянная, чтобы поработала с ней и с ребёнком. Я перестраиваю человека на позитив. А я вот думаю, может её сыну нужно стать преступником, опустится на дно. Что то осознать, может ограбить жадного.. #021
Человек проходит уроки, а я помогаю улучшить качество жизни. Как адвокат помогаю преступнику.
Одно дело лечить желудок и другое дело душу. Ответственность за желудок, который все равно сгниет. Или за душу, которая уйдёт в род, ещё и они мне могут наступать. Отправили на исцеление душу,, а я помогла избежать наказание.
Знания человек должен получать через страдания. Способности это подарок.
Как отказаться? Я пускаю на самотёк, кому надо найдёт, придёт. Чтобы мне не на стучали по лбу. Может откажусь от помощи людям. Не знаю. Способности мне дали одни проблемы. Зависть, магия.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 май 2021, 09:59

Люблю счастливых баб, обласканых мужьями. Женщина прислала фото где она с мужем и сыном, счастливая пара. 3 года назад её сын был малолетним преступником, у неё были мужчины только на одну ночь. Несчастная, одинокая с проблемным пацаном. Сколько их таких живёт в России...
Не любимые бабы всегда ходят в короне, самодостаточные, эпотажные и никому не нужные или только на одну ночь...
Я не работаю с такими.
Как её унижали учителя из-за сына, эти злобные метелки в школе. Как я работала с ней, объясняла, что как нужно себя ставить. Нужно нести себя, свое тело, взгляд, осанка.
Но, чтобы быть такой должно быть внутри достоинство, ценность себя, принятие себя.

Почему я не могу помочь себе, хотя изменения уже есть. Мне нужно научиться видеть себя в пространстве, как я иду, ощущения. Работаю над собой.
Кнопка

Сообщение Li A » 11 май 2021, 18:24

Кнопка, здравствуйте! Что вы думаете о судьбе? Имею в виду есть ли она, можно ли её изменить, нужно ли это делать, зачем это делать если нужно, влияет ли кто-нибудь на вашу судьбу, влияют ли на вашу судьбу люди, которым вы помогаете.. ? Что угодно расскажите пожалуйста о судьбе человека, как вы её переживаете и понимаете.
Li A

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Кнопка » 12 май 2021, 10:05

Li A писал(а):Кнопка, здравствуйте! Что вы думаете о судьбе? Имею в виду есть ли она, можно ли её изменить, нужно ли это делать, зачем это делать если нужно, влияет ли кто-нибудь на вашу судьбу, влияют ли на вашу судьбу люди, которым вы помогаете.. ? Что угодно расскажите пожалуйста о судьбе человека, как вы её переживаете и понимаете.

Судьбы нет. Человек живёт как мыслит и с набором состояния внутреннего мира. Например, если есть страх внутри то другие будут унижать. Другие влияют на мою судьбу, но я стараюсь решать эти проблемы.
Женщине астролог предсказала по звездам 5 детей и карьеру. Не сбылось.
Когда гадалка говорит о судьбе она блокирует будущее. Судьба это как выход в поле многовариантна. Пошёл за тюльпанами, а набрал ромашек.
Мне много предсказывали знающие люди, но ничего не сбылось.
В 30 лет сказали, что в 50 лет буду иметь небольшой цех по переработке овощей. Не сбылось. Что в екб буду работать с клиентами среднего звена и выше, не сбылось. Что буду мелким олигархом, не сбылось. А сбывается лишь то, что я сама делаю. Вот и все.
Сейчас снимаю с себя магию, которой много. Хочу дойти до конца, обнулиться.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 май 2021, 10:21

Если мы нарисуем вертикальную линию с отметкой от 0 до 100, где 0 - это ребёнок, 100 - это Бог. То на отметке 50 будут расположены христианство, мусульманство, буддизм и остальные направления.
На отметке 53 будут находиться смотрящие (образно назову), их возможно несколько человек во всем мире. Они следят, чтобы другие не поднялись за линию эгрегоров.
Если человек начинает поднимать голову и понимать, что религия это паутина и начинает поднимать голову то ему дают по шапке очень сильно, чтобы молился до конца жизни.
Я поднялась над эгрегорами и мне накидали, теперь я молюсь не только Богу, но и всем святым и Аллаху. Такая смешная история.
Каким образом я стала отрываться от религии? Через понимание пространства, ощущение себя, своей энергетики, силы мысли, слова.

Самая сильная энергия это любовь. Через любовь идёт исцеление, везение.
Об этом говорил Иисус, мы дети Бога, но не рабы. Тогда отношения выстраиваются на доверии.
Но, если я сейчас заявлю, что я не раба Бога, тогда мне опять накидают, чтобы сидела тихо. Пока я зализываю раны.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 май 2021, 10:26

Когда мне женщина написала, что сын задерживается на прогулке то я посоветовала ей направить ему свою любовь, зелёный поток из сердца. Через 10 минут ей сын позвонил и предупредил, что скоро придёт. Она была удивлена. Я сказала ей, что это работает.
Когда мужу алкоголику ты посылаешь из своего сердца зелёную энергию в его сердце то он перестаёт пить. Но искренне. Вот об этом говорил Иисус, о силе любви.
Кнопка

Сообщение Владимир Есаков » 12 май 2021, 13:49

Кнопка писал(а):..чем можно заменить жалость к людям.
Жалость как одна крайность уровня потребления\размножения имеет две собственные стороны.
Жалеть других, и быть жалкой для других.
Другая крайность уровня потребления - жадность, также имеет свои две отличительные стороны.
Желание побольше взять, и поменьше дать (скупость).
Заменить крайности на этом уровне можно только на норму довольства.
Нужно освоить меру достаточности собственного потребления, и отдавать себе отчет в том, что меры потребления других могут сильно отличаться от твоей.
Тогда ты не станешь желать лишнего себе, например, много денег.
А станешь желать достаточного, скажем столько-то (конкретно) для поддержания здорового образа своей жизни.
И не станешь излишне беспокоиться о других, поняв что людям не посылается материальных испытаний более тех, что они способны вынести.
То есть адекватную часть своего ресурса ты можешь им выделить, но полностью или очень существенно решать их проблемы тебе обычно нельзя.
В профессии твоей, в реализации дара, это может выглядеть как обязательная плата за помощь.
- Хоть бы и посильной благодарностью в словах.
- Послушностью, то есть участием в собственном деле исправления.
- Деньгами как-то адекватными проделанной работе.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 12 май 2021, 18:07

Кнопка писал(а):Если мы нарисуем вертикальную линию с отметкой от 0 до 100, где 0 - это ребёнок, 100 - это Бог. То на отметке 50 будут расположены христианство, мусульманство, буддизм и остальные направления.
На отметке 53 будут находиться смотрящие (образно назову), их возможно несколько человек во всем мире. Они следят, чтобы другие не поднялись за линию эгрегоров.
Если человек начинает поднимать голову и понимать, что религия это паутина и начинает поднимать голову то ему дают по шапке очень сильно, чтобы молился до конца жизни.
Я поднялась над эгрегорами и мне накидали, теперь я молюсь не только Богу, но и всем святым и Аллаху. Такая смешная история.
Каким образом я стала отрываться от религии? Через понимание пространства, ощущение себя, своей энергетики, силы мысли, слова.

Самая сильная энергия это любовь. Через любовь идёт исцеление, везение.
Об этом говорил Иисус, мы дети Бога, но не рабы. Тогда отношения выстраиваются на доверии.
Но, если я сейчас заявлю, что я не раба Бога, тогда мне опять накидают, чтобы сидела тихо. Пока я зализываю раны.

Когда у меня было видение где я шла через узкий веревочный мост и пройдя большую часть пути увидела на том берегу худого, не высокого старика с глубокими морщинами. Я спросила "кто он?". Мне сказали учитель. Я обрадовалась. Сейчас я понимаю, что это был Мучитель. У меня закрылось сердце и мне нужно начинать все сначала.
Перед встречей с учителем я видела как выглядят нейроны и несколько раз ко мне через пространство приходил старец, он показывал движения рук. Мне сказали, что это мудры.

Пройдя 60% веревочного моста я поняла, что пространство и религия разные вещи. Но я шла к этому пониманию много лет. Есть ещё законы космоса. Пространство и космос едины.
После открытия сердца ко мне пришла сила. Когда просто смотришь на человека и боль уходит. То есть в этот момент я поднялась над эгрегорами, перестала им служить.
Посмотрите, что творится в церкви, гонения. Вот и Андрея Ткачева стали зажимать, а мне нравятся его мысли.
Ну а раз поднялась выше то стукнули по шапке, сердце у меня закрылось. Открыть не могу. И начну свой путь сначала.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 май 2021, 18:11

Да, вернее будет достаточно денег. Неправильно выразилась.
Кнопка

Пред.След.