Andrew Lever писал(а):Может, это ваша супруга?
Нет, уже спросил...)) Ее на форум не затащешь ...
Она очень занятой человек и подобные переписки считает бесполезной тратой времени...
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Andrew Lever писал(а):Может, это ваша супруга?
СамАди писал(а):Альтера писал(а):Сяп)
Откуда вам известно одно из моих тайных Имён?![]()
СамАди писал(а):Альтера писал(а):А что за чудо в чудовище?
Всякое чудовище - выдуманное...
Отсюда и чудо..)
Альтера писал(а):Вот лопух.. приложи его к больному коленку и будет толк, а с ножкой стула подобное чудо не случится
Владимир Есаков писал(а):Чудовие, я понимаю пугающем чудом. Красавице чудовище по внимательном рассмотрении перестало таким казаться. Стал обычным, не чудесным.
Флейта писал(а):Альтера писал(а):Вот лопух.. приложи его к больному коленку и будет толк, а с ножкой стула подобное чудо не случится
Потому что, у стула веры нет в "чудо". И мозгов тоже нет, чтобы верить. )
Альтера писал(а):Флейта писал(а):Альтера писал(а):Вот лопух.. приложи его к больному коленку и будет толк, а с ножкой стула подобное чудо не случится
Потому что, у стула веры нет в "чудо". И мозгов тоже нет, чтобы верить. )
Или.. живое лечит только живых
не живое же чинят с помощью так же неживых инструментов
Альтера писал(а):Так я Вам и рассказала, что мне известно и откуда.. ага, щас
Альтера писал(а):Если "выдуманное" подразумевает наше воображение, то..
используя данное нам по назначению, мы способны на некое чудо
действуя же им тупо, примитивно, рождаем чудовище в своей голове.. (образно)
Тогда, ... для чего же нам дали умение воображать? Где, в чём оно как инструмент не просто к месту, а необходимо и для того и создано?
Альтера писал(а):а с ножкой стула подобное чудо не случится
Альтера писал(а):Лопух.. лопухнуться... часто это идёт в контексте - развесил уши
СамАди писал(а):Альтера писал(а):Если "выдуманное" подразумевает наше воображение, то..
используя данное нам по назначению, мы способны на некое чудо
действуя же им тупо, примитивно, рождаем чудовище в своей голове.. (образно)
Тогда, ... для чего же нам дали умение воображать? Где, в чём оно как инструмент не просто к месту, а необходимо и для того и создано?
Хороший вопрос! И ответ - вот в чем: наше воображение - это поток неконтролируемого дискурсивного мышления, который дан нам как инструмент с помощью которого мы функционируем в этом мире... Инстинкты, память о жаре и холоде, чувство голода и образы вкусной еды, все это подсознательный энергетический поток, обеспечивающий жизнедеятельность обычного человека и он дан для того, чтобы эволюционировать! Когда подобного опыта становится слишком много, сознание начинает сильно волноваться от полученных впечатлений.. И если человек не знает что с этим делать, он может просто сойти с ума или деградировать принимая антидепресанты или алкоголь, наркотики или что-то в этом роде... Он должен понять, что это не путь, не выход и это не нормально! А делать с ним нужно вот что: нужно научиться трансформировать этот поток бессознательности в осознанность... И тогда энергия не будет просто так тратиться на переваривание всех этих бессмысленных образов, а будет сохраняться в нервных центрах... Вот тогда и можно ее использовать по назначению: визуализациями и концентрациями на нужных местах в теле, исцеляя их и не только в себе, но и в других тоже... Когда энергия не растрачивается она сохраняется и правильно перераспределяется... Поэтому спокойствие и чистота духа - наивысшая из добродетелей! В состоянии спокойствия может происходить то, о чем только подумаешь...
Альтера писал(а):гениальность и безумие в миллиметре друг от друга
Альтера писал(а):Бессознательное способно пропускать Поток из Тмана.. - продолжить или тут это лишнее?
СамАди писал(а):Альтера писал(а):гениальность и безумие в миллиметре друг от друга
Так оно и есть...Альтера писал(а):Бессознательное способно пропускать Поток из Тмана.. - продолжить или тут это лишнее?
Нет ничего лишнего..
И черные дыры играют свою неповторимую роль...
Продолжайте, если можно...
Альтера писал(а):По сути, сам по себе человек не способен что-либо придумать, как и желать, помыслить и так далее. Скорее всего и это Вам известно
Так что мало что, если вообще ничего, мы можем назвать своим, тем более абсолютно своим
Альтера писал(а):Есть Знание и есть Воображение, мы нуждаемся в обоих
Альтера писал(а):воображённое может восприниматься как истинная джняна
Альтера писал(а):К слову, как нам известно, э-волю*ция и ре-волю*ция не есть синонимы
Тю... скокаслов, скокаслов, пойду потанцую *)
СамАди писал(а):Альтера писал(а):По сути, сам по себе человек не способен что-либо придумать, как и желать, помыслить и так далее. Скорее всего и это Вам известно
Так что мало что, если вообще ничего, мы можем назвать своим, тем более абсолютно своим
То есть по этой теории человек просто радиоприемник и все, что с ним происходит всё как бы "свыше"... Но тогда любой может сказать: это не я - это оно... и с него нельзя будет взять ничего, кроме анализов... Спрос будет коротким...
Полагаю все таки человек - это нечто болшее...
И немало так же зависит и от него и почему?
А вот почему: Все эти Высшие миры, они без человека просто ноль... как и человек без них... Потому я бы не вдарялся в крайности кто здесь от кого и от чего больше зависит... Всё в равной степени ВЗАИМОСВЯЗАНО!
Некоторые вещи творятся через него, а некоторые творит он сам...
СамАди писал(а):Альтера писал(а):К слову, как нам известно, э-волю*ция и ре-волю*ция не есть синонимы
Я понимаю эволюцию как постепенный прогресс, а революцию как внезапный...
СамАди писал(а):И наконец, вишенка на торте:Тю... скокаслов, скокаслов, пойду потанцую *)
СамАди писал(а):Как бы это странно не прозвучало: ...
СамАди писал(а):...
Следующий термин "морок", что-то очень знакомое и одновременно неизвестное, покрытое тайной..
Альтера писал(а):СамАди писал(а):Как бы это странно не прозвучало: ...
СамАди писал(а):Следующий термин "морок", что-то очень знакомое и одновременно неизвестное, покрытое тайной..
А-33-Я писал(а):хм... а действительно... что в предпочтении? например у меня...?
сказать?
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0