АТМАН писал(а):я вовсе не опровергаю случаи реинкорнации а против системы, конвеерной реинкорнации
поддержу.
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
АТМАН писал(а):я вовсе не опровергаю случаи реинкорнации а против системы, конвеерной реинкорнации

Андрей Осипов писал(а):Акела, так бы сразу и сказал,что тебя моя реакция интересует, а не суть. Что-то я тебя совсем не узнаю.... точно заболел... выздоравливай..
Андрей Осипов писал(а):И да, это даже не идея, не мнение.. это описание существующих процессов.... с которыми я имею дело... поэтому и спорить смысла не вижу..

Andrew Lever писал(а):поддержу.

АТМАН неуничтожим. 
jasvami писал(а):Чем обоснуете избирательность реинкарнации?

Andrew Lever писал(а):Хотя мудрые люди говорят, что тот, кто выбирает ничто, просто засыпает летаргическим сном на векаАТМАН неуничтожим.

Арджуна* писал(а):Сила Животворящая реинкарнирует то, что совпадает с Её целью.

Арджуна* писал(а):Существованием мироздания. Раз оно создано, значит есть цель.
Материя есть хранилище информации, как жесткий диск на компе.
Нет энергии (0) нет информации. Энергия реинкарнирует былое.
Сила Животворящая реинкарнирует то, что совпадает с Её целью.

А, по большому счёту, это означает, что до тех пор пока человек жив…, всегда есть хотя бы малейший шанс (вероятность) переродиться в самом себе, - преобразиться!...
Причём отчасти спонтанный шанс!...
По-моему, это красиво, здорово и даже весьма терапивтично!...

Так разве ты не знаешь чего-либо точно? В любых ситуациях конкретному человеку не побывать. А в тех, которые ему оказались любыми, он что-то может знать точно очень уверенно. Имя например свое. Этого достаточно для любых всевозможных ситуаций. Даже для тех где или когда имя человек забудетАкела писал(а):по-моему, «утешение вредное»… – это когда точно знаешь, как оно на самом деле…, и это знание – неизменно в любых изменчивых ситуациях и условиях!…
Нет. Это констатация фактов. Есть люди, которые так о себе и говорят. И я так же могу о себе сказать, что не состоялся в какой-то части человеком.Акела писал(а):Не слишком ли много на себя берёшь, когда утверждаешь о «несостоятельности» человека…, когда навешиваешь на него ярлык - «несостоявшийся»?...
Неизбежность это же тоже вероятность.Акела писал(а):Если не все рождаются второй и третий раз…, то речь как раз и можно вести только о вероятности…
Я и Андрей о перерождении не говорим. Не моя тема, не знаю.Акела писал(а):«Воспитание должным образом» гарантирует перерождение?...
А воспитатели кто?...
Я отношение выразить хотел.Акела писал(а):Ты что сказать то хотел?...

СамАди писал(а):Мы здесь для того, чтобы увлечь в высшие миры как можно больше Себя в виде Других... Вот почему Мы до сих пор Здесь!

Владимир Есаков писал(а):Так разве ты не знаешь чего-либо точно?...
Владимир Есаков писал(а):Нет. Это констатация фактов. Есть люди, которые так о себе и говорят. И я так же могу о себе сказать, что не состоялся в какой-то части человеком.
Владимир Есаков писал(а):Неизбежность это же тоже вероятность.

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0