Levis писал(а):другими словами именно так ты врёшь себе
Это твое видение и понимание, тебе с этим нестись...
Это, кстати самое базисное, обыденное видение и понимание реальности, чтоб ты знал...
Когда я видит не-я (другого) и судит о нем...
Понимание уровнем шире или глубже, когда эти явления рассматривают в виде энергий, временно принимающих размытые формы...
Более глубокое виденье и понимание - это созерцание причин и следствий, взаимо-образующих и взаимо-разрушающих друг друга...
О дальнейших, более совершенных состояниях, когда форма и пустота осознаются одновременно - рассказывать бесполезно, ибо неподготовленное сознание видит только то, на что способно и желает видеть в пределах собственного развития...
Levis писал(а):У меня нет к тебе не позиции, не опозиции.
Тогда ты - будда!
Levis писал(а):Но я вижу, как ты "плаваешь" в своей же логике
Для Я нет психологических препятствий, в которые я бы не смогло вступить...
Я - свободно проникает во все и проходит везде, ибо все это и есть это самое Я...
Созерцая себя же, свою же природу, понимаешь, что созерцать нечего, потому ни за что не цепляешься как за истину...
Levis писал(а):Понятно, что ты меня "пошлёшь" и сам себе мгновенно "докажешь" в чём я не прав. Но как и тебя, меня это не беспокоит.
На самом деле я "пошлю" нас обоих...
И никому ничего доказывать не буду...
Ибо Я - вижу и не вижу...знаю и не знаю одновременно...
Здесь "вижу" - означает вижу все уловки и самообман, продуцируемый собственным эго...
"Не вижу" - означает не смотрю на чужие заблуждения и домыслы, на эго других...
Так же и со "знаю" и "не-знаю" одновременно...
Всякое эго изначально свободно от заблуждений, но под воздействием впечатлений, полученных в процессе жизни оно склонно к самогипнозу...