Джида писал(а):Это ответ на вопрос о том как вы осознаете. То есть осознание у вас прерывистое и не естественное для вас?
Что вы хотите услышать о моем осознании? что его нет?!
Хорошо его нет, это тоже Правда...))
Джида писал(а):То есть вы периодически, независимо от вас отключаетесь, ничего не осознавая, и осознавать для вас неестественно?
Вы хотите исследовать мою природу или свою собственную, рисуя тут свой автопортрет?!.. Если во мне есть заблуждения, то вы не замените их; если в вас есть заблуждения, я не заменю их...
Время от времени в глубоком сне нет осознавания, но оно ничем не отличается от бодрствования, это одно и то же сознание... Оно не сотворено...
Джида писал(а):Но при этом вы знаете лучше других что и как и кто они есть и что вы лучше, чем они. Эго в работе.))
Говорю же автопортрет: что желаете - то видите...
А что с эго то не так?!))
Джида писал(а):Как вы думаете, можно ли длверять словам человека,который даже не может ответить на простой вопрос как он осознает, прирывисто или нет, естественно или нет? Думаю, вы бы сами себе не поверили.
Я не призываю никого доверять мне, я призываю доверять себе... Себе я доверяю, но не верю, ибо в вере затаилось сомнение...
Джида писал(а):Перестаньте фантазировать, посмотрите
Так я вас стараюсь вывести из фантазий...
А вы все задаете и задаете вопросы...
Неудовлетворенность в работе..)))