Джида писал(а):iury
Никаких претензий. Каждый живет как получается.)) Зачем вам описание моего пути?
Вы же сами сказали, нужно опираться на свой путь, значит у вас есть что сказать?
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Никаких претензий. Каждый живет как получается.)) Зачем вам описание моего пути?
iury писал(а):Джида писал(а):iury
Вы же сами сказали, нужно опираться на свой путь, значит у вас есть что сказать?
«Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица, —
Ведь ты б у нас была царь-птица!»…»
Что говорю, это и есть что сказать.)))
Джида писал(а):Что говорю, это и есть что сказать.)))
"Ведь я ж как пчёлка тружусь, я кручусь, верчусь
Я обеспечиваю уют
Я устаю, но потом сажусь за руль и мчусь
Послушать, как там у вас поют
Но не хочу, во-первых, сидеть одна
А во-вторых, не хочу, чтоб ты
Себя потратил на то, чтоб с тобой она
Осуществляла мои мечты
Ведь ты ж ещё молодой, ты еще страдаешь ерундой
Ты же называешься звездой только из лести
Чашку кофею я тебе бодрящего налью
И по-настоящему спою новую песню..."
Оно написано уже. На него Хосе и возразил. Можете прочитать.
Джида писал(а):СамАди
Видимо, это ни утверждение и ни отрицание говорит вам о чем-то, что характеризует вас лучше, чем меня.)) Наслаждатесь.)))
Джида писал(а): Если бы вы сами прошли по этому маршруту, который здесь накидали, вы бы никогда этого не написали.)))
Джида писал(а):«Единство — это не глубинное чувство, духовное верование или возвышенное состояние сознания, это просто само старое доброе сознание: неприукрашенное, неиспорченное, неосквернённое. Нам не нужно посещать лекции, или читать книги, или преклоняться перед алтарём и мудрецами, нужно только очистить свои воспринимающие способности, избавиться от эгоистического дурмана, увидеть, что есть, и перестать видеть то, чего нет. Для этого не требуются ни учителя, ни учения, ни пути, ни практики, только простая честность». [ДМ]
Все остальное типа магическое и трансцендента́льное само прикладывается к главному. Все это, кажущееся эгу таким желанным, приходит само, только перестань себе врать.)) А самому эго "туда" никогда "не дойти".
Джида писал(а):Нет человеского существа, есть эго. А значит и нет придуманных "человеческих" качеств, таких как сострадание.
Джида писал(а):Я очень старалась.
Джида писал(а):Спасибо за надежду. Хи-хи
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0