А-33-Я писал(а):а всё таки зря разделили тему без нонэйма...
Да, бурундучка будет не хватать...))
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
А-33-Я писал(а):а всё таки зря разделили тему без нонэйма...
А-33-Я писал(а):А что с ногами мв, которые должны быть давно возложены Акелой себе на голову?
...аззя волнуется...
СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):А что с ногами мв, которые должны быть давно возложены Акелой себе на голову?
...аззя волнуется...
Через 15 лет как минимум...
До него дойдет..
Лайси, какие уши? Чьи?? Это все ваши фантазии, общение с воображаемым Осиповым. Суть в том, что эти двое клоунов общаются так только в форуме. В реале они бы вели себя совершенно по другому. В отличие от Осипова и СамАди, поведение которых в форуме и в реале не отличается. И какой мне смысл обсуждать ваши фантазии и какого-то придуманного вами Андрея Осипова?laysi писал(а):много буков про ОсиповаАндрей Осипов писал(а):Один не знает как слова пишутся, другой не знает что слова значат... а гонору...
Эти бы слова да тебе бы Осипов в уши...)))
Андрей Осипов писал(а):Чьи?? Это все ваши фантазии, общение с воображаемым Осиповым.
Андрей Осипов писал(а):Нет, Лайси, если я беседую - я беседую. Если я переписываюсь - я переписываюсь. Это разное. Если я с вами переписываюсь - это не вовсе не значит, что я беседую с вами.
Андрей Осипов писал(а):В отличие от Осипова и СамАди, поведение которых в форуме и в реале не отличается.
Андрей Осипов писал(а):В форуме я разделяю физическую и интернет реальность.
Андрей Осипов писал(а): Суть в том, что эти двое клоунов общаются так только в форуме.
Андрей Осипов писал(а):И какой мне смысл обсуждать ваши фантазии и какого-то придуманного вами Андрея Осипова?
Андрей Осипов писал(а):Это в чистом виде внутренний диалог - "Тихо сам с собою я веду беседу"... Зачем мне в него вмешиваться?
Лайси, я рад что тебе весело.laysi писал(а):много буков
Андрей Осипов писал(а):Лайси, я рад что тебе весело.
Осипов....))))...слишком много буков...что ты сказать то хотел...м?))))
А-33-Я писал(а):...полагаю, что он хочет предположить что в этом бренном мире есть
Лайси, ты только картинки выкладывай, тексты оставляй себе, они очень однообразны... картинки достаточно хорошо выражают смысл твоих текстов...laysi писал(а):Осипов....))))...слишком много буков...что ты сказать то хотел...м?)))))
Так Нонейм сам не может управлять своей темой, но зато истерит, когда что-то не по ему...А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):Физдипи
не физдипи, а утро вечера мудреннее...
...а всё таки зря разделили тему без нонэйма...
Noname писал(а):Еще раз - ни ты, ни осипов, ни самади не соответствуете занимаемым постам по вышеуказанным причинам, свою ветку я почищу сам, но чтоб вас троих и А33Я там не наблюдал от слова совсем и чтоб вы нос сюда свой не совали, буду чистить, а может еще чего придумаю)) все равно не поймете и сделаете как я скажу.
Noname писал(а):Вы получаете бан в моей теме, пока я не решу иного!
От страха то Ноейм избавился,.. а с остальным... засада...Noname писал(а):Не пытайся переделать момент, в нем всё уже идёт как дОлжно, но перемещался по моменту вместе с жизнью, не задерживаясь в нем, а скользя по его поверхности) С пониманием того, куда вы с ним скользить, естественно! Ведь в этом мире ведёшь ты!
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=47&t=13909&p=870349#p870349Noname писал(а): потому я буду делать так, как я считаю нужным, а ты будешь и не только ты, плясать под мою дудку
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=870360#p870360Noname писал(а):обоссыши
Noname писал(а):Ты даже не заметила, что твой рот уже давно наполнился семенной жидкостью и она стекает у тебя по бороде, как и у самади с Осиповым, все продолжаешь кривляться, тем самым только усиливая эффект))
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
СамАди писал(а):
А-33-Я писал(а):
Физдипи
не физдипи, а утро вечера мудреннее...
...а всё таки зря разделили тему без нонэйма...
Так Нонейм
Noname писал(а):
Не пытайся переделать момент, в нем всё уже идёт как дОлжно, но перемещался по моменту вместе с жизнью, не задерживаясь в нем, а скользя по его поверхности) С пониманием того, куда вы с ним скользить, естественно! Ведь в этом мире ведёшь ты
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0