Комментарии на недальновидность некоторых обитателей форума:

Психологические аспекты личности, аффекты и их преодоление

Модератор: Adi

Куратор темы: Adi

Re: Комментарии на недальновидность некоторых обитателей фор

Сообщение Adi » 02 авг 2023, 08:44

А-33-Я писал(а):а всё таки зря разделили тему без нонэйма...

Да, бурундучка будет не хватать...))
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Adi » 02 авг 2023, 08:47

Нонэйм - это тема! Он сам себя так назвал...
А акела - это член, который членится членением...© Его слова...))
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 02 авг 2023, 09:20

А что с ногами мв, которые должны быть давно возложены Акелой себе на голову?
...аззя волнуется...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Adi » 02 авг 2023, 09:57

А-33-Я писал(а):А что с ногами мв, которые должны быть давно возложены Акелой себе на голову?
...аззя волнуется...

Через 15 лет как минимум...
До него дойдет..
Adi
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 02 авг 2023, 10:34

СамАди писал(а):
А-33-Я писал(а):А что с ногами мв, которые должны быть давно возложены Акелой себе на голову?
...аззя волнуется...

Через 15 лет как минимум...
До него дойдет..

...погодь...
...ноги то мои... и всё остальное тоже...
Аззя очень интересует, прям шкурно, как там дела будут с её ногами, которые имеют перспективу быть водруженными на голову Акеле, её, аззя, не спросясь и со всем остальным телом, которое эти ноги сопровождают...

...конечно тогда лет 15 в запасе есть... но перспективка та ещё : в неудобной позе расположиться у кого-то на голове...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 02 авг 2023, 12:51

laysi писал(а):
много буков про Осипова
Андрей Осипов писал(а):Алек слишком привязан к академическому образованию, основанному на Википедии.

Скажите...а никто не видит в этом явного не соответствия ну или прямой глупости...один я только вижу???

Никогда...от слова совсем академическое образование, не привязывалось на Википедию...ибо...история Википедии началась всего лишь в 2001 году, когда американский предприниматель Джимми Уэйлс и программист Ларри Сэнгер создали проект с названием Nupedia. Их целью было создание бесплатной и доступной для всех энциклопедии. Наука или Религия...И энциклопедия...это совершенно разные вещи...

Энциклопедия это - приведённое в систему обозрение всех отраслей человеческого знания или круга дисциплин, в совокупности составляющих отдельную отрасль знания. Энциклопедией называют также научное справочное пособие, содержащее обозрение наук или дисциплин.

Идея в принципе достойная...мало кто может похвастать что у него дома есть ну хоть какая то энциклопедия, не говоря уже о том, что этой энциклопедией пользуются...то есть идея в том, что бы энциклопедия была массово доступна через интернет, это быстрее и удобнее...НО...Но...но...

Эта идея имела существенный недостаток - процесс создания и редактирования статей был крайне медленным и сложным, так как требовал формального экспертного подтверждения каждой статьи. "Википедия" происходит от слова "вики" - это технология, которая позволяет пользователям добавлять, изменять и редактировать содержимое веб-страницы с помощью специальных языковых тегов. Это означало, что каждый желающий мог стать автором и редактором Википедии, что сделало проект более демократичным и быстрым с одной стороны, а с другой...то добавлять, изменять и редактировать содержимое веб-страницы хлынули миллионы Осиповых...дилетантов но имеющих своё мнение...призывы к вандализму и недостоверным правкам существовали всегда, и даже усилия сообщества и модераторов не позволяли минимизировать подобные ситуации...модерировать должны ЭКСПЕРТЫ а не дилетанты вроде Осипова...но где и как набрать столько экспертов?...учитывая что это не за бесплатно...так что хорошая и достойная идея даёт крен...возможно со временем это исправят.

Именно по этому...люди с академическим образованием категорически не рекомендуют обращаться к "Википедии" и дело даже не в том, что инфа не правдивая...а в том что она не точная, не полная, не подтверждённая...ибо переполнена дилетантами такими как Осипов со своим мнением...ну и влияет политическая обстановка...далее...

Андрей Осипов писал(а):У Юнга и в Википедии это объединяющий термин,
в православии это разъединяющий термин.

Почему Осипов так категорически...можно сказать фанатично против академического образования?...да потому, что любая барышня получившая образование в Смольном институте век назад (именно получившая а не отсидевшая на пятой точке срок, а были и такие)...доведись ей беседовать с таким как Осипов...разделала бы его "под орех"...даже независимо от того, что имела бы меньше инфы чем Осипов...потому, что это было именно образование, где учили мыслить, анализировать, а не тупо заучивать...какое то время и в СССР как отголосок было образование...не то что современное с ЕГЕ...даже такие как Осипов говорят что современные молодые люди необразованные, воспитаны на таком ресурсе как "Википедия"...как ни как а Осипов всё же учился в СССР и вполне может сравнивать...хе-хе и тогда получается что Осипов получил академическое образование, по сравнению с современными молодыми людьми...)))...сам себе противоречит...)))

А по делу...по реплике...сам Осипов Юнга не читал...и Фрейда не читал...и Сёрена Кьеркегора не читал...не говоря уже о богословских книгах...имея стойкое отторжение от книжных знаний...но апломбное мнение...имеет...смишно)))))

Андрей Осипов писал(а):А мы тут больше православные.,

Ой да не смеши ты меня...Осипов)))...тут всё больше дилетанты...за-то амбициозные и апломбные...и все твои реплики меня больше улыбают чем раздражают...скорее мои в твой адрес размышления тебя раздражают...так что...как то так, а не иначе)))...ибо...

Андрей Осипов писал(а):Правда реакция немного нетерпимая и истеричная, но это пройдет. Может лет через десять новый смысл и дойдет...

Да через 10 лет либо ишак сдохнет, либо падишах умрёт...такой смысл просто по определению не дойдёт, так как сам Осипов не понимает о чём толкует...есть тут на форуме один "остолоп" который долгое время придерживался бреда Осипова...но даже он стал догадываться, что Осипов просто бредит...Осипов не в состоянии так сформулировать свои мысли, что бы его поняли другие...не определений, не описаний он дать не может...и не от того, что не хочет...да в том то и дело что очень хочет, но не может...вот и отбрёхивается десятилетиями...это ж очевидно...ты же Осипов не будешь отнекиваться от своих же слов...вот этих... - Андрей Осипов писал(а): Не дам. Определения вы от меня не дождетесь. Только описание. и то, когда Осипов собравшись с ДУХОМ всё же пытается дать описание, это выглядит так жалко и куце...ну нет слов.
Андрей Осипов писал(а):Один не знает как слова пишутся, другой не знает что слова значат... а гонору...

Эти бы слова да тебе бы Осипов в уши...)))
Лайси, какие уши? Чьи?? Это все ваши фантазии, общение с воображаемым Осиповым. Суть в том, что эти двое клоунов общаются так только в форуме. В реале они бы вели себя совершенно по другому. В отличие от Осипова и СамАди, поведение которых в форуме и в реале не отличается. И какой мне смысл обсуждать ваши фантазии и какого-то придуманного вами Андрея Осипова?

Это в чистом виде внутренний диалог - "Тихо сам с собою я веду беседу"... Зачем мне в него вмешиваться? Чтобы мешать им чувствовать себя царями своего внутреннего мира? Сами придумали, сами победили... - свобода(от реальности)! :)
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение laysi » 02 авг 2023, 17:53

Андрей Осипов писал(а):Чьи?? Это все ваши фантазии, общение с воображаемым Осиповым.

Ох Осипов как же ты меня веселишь, когда на умняке...с глупым серьёзным апломбом пытаешься хоть что-то донести))))... Осипов ты ещё не дорос до беседы...молоко ещё не обсохло на твоих губах, да вероятно уже и не обсохнет...ибо...твои же слова..

Андрей Осипов писал(а):Нет, Лайси, если я беседую - я беседую. Если я переписываюсь - я переписываюсь. Это разное. Если я с вами переписываюсь - это не вовсе не значит, что я беседую с вами.

Что я Осипов тебе хочу сказать...вот занимаешься ты НЕ СВОИМ ДЕЛОМ...ну не твоя это епархия - "живой человек"...вот читать чертежи механизмов...ДА, одним взглядом определить поломку агрегата и даже понять как его починить тоже ДА...а живой человек для тебя закрытая книга, и не твоя это сильная сторона...ты Осипов не на своём месте...так бывает...возможно из тебя получился бы не плохой патологоанатом...а все эти эмоции, отношения между людьми, чувств, настроения...ну не твоё это от слова совсем...брось ты это гиблое и не твоё дело...

Андрей Осипов писал(а):В отличие от Осипова и СамАди, поведение которых в форуме и в реале не отличается.

Да ладно Осипов...)))) ну чего ты гонишь волну а?...вот СамАди вполне реально поведение что на форуме, что в реале...а вот тыыыы Осипов))))...разве ты сам о себе не говорил что...

Андрей Осипов писал(а):В форуме я разделяю физическую и интернет реальность.

Так что Осипов на форуме и Осипов в реале врядли совпадут...

Андрей Осипов писал(а): Суть в том, что эти двое клоунов общаются так только в форуме.

Осипов...хе-хе...а тебе то какое до этого дело?...тебя то по чему это так волнует?

Андрей Осипов писал(а):И какой мне смысл обсуждать ваши фантазии и какого-то придуманного вами Андрея Осипова?

А вот тут я с тобой полностью согласен...с тобой...обсуждать тебя, нет никакого резону...ибо...себя ты не знаешь...другие для тебя закрытые книги...какой к чёрту толк с тобой это обсуждать?...с тобой Осипов обсуждать то, что ты не знаешь и не понимаешь просто глупо...))))

Андрей Осипов писал(а):Это в чистом виде внутренний диалог - "Тихо сам с собою я веду беседу"... Зачем мне в него вмешиваться?

И я об этом жеж...проще тебе постоять в сторонке...покури...хоть глупо не будешь выглядеть))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 02 авг 2023, 18:23

laysi писал(а):
много буков
Андрей Осипов писал(а):Чьи?? Это все ваши фантазии, общение с воображаемым Осиповым.

Ох Осипов как же ты меня веселишь, когда на умняке...с глупым серьёзным апломбом пытаешься хоть что-то донести))))... Осипов ты ещё не дорос до беседы...молоко ещё не обсохло на твоих губах, да вероятно уже и не обсохнет...ибо...твои же слова..

Андрей Осипов писал(а):Нет, Лайси, если я беседую - я беседую. Если я переписываюсь - я переписываюсь. Это разное. Если я с вами переписываюсь - это не вовсе не значит, что я беседую с вами.

Что я Осипов тебе хочу сказать...вот занимаешься ты НЕ СВОИМ ДЕЛОМ...ну не твоя это епархия - "живой человек"...вот читать чертежи механизмов...ДА, одним взглядом определить поломку агрегата и даже понять как его починить тоже ДА...а живой человек для тебя закрытая книга, и не твоя это сильная сторона...ты Осипов не на своём месте...так бывает...возможно из тебя получился бы не плохой патологоанатом...а все эти эмоции, отношения между людьми, чувств, настроения...ну не твоё это от слова совсем...брось ты это гиблое и не твоё дело...

Андрей Осипов писал(а):В отличие от Осипова и СамАди, поведение которых в форуме и в реале не отличается.

Да ладно Осипов...)))) ну чего ты гонишь волну а?...вот СамАди вполне реально поведение что на форуме, что в реале...а вот тыыыы Осипов))))...разве ты сам о себе не говорил что...

Андрей Осипов писал(а):В форуме я разделяю физическую и интернет реальность.

Так что Осипов на форуме и Осипов в реале врядли совпадут...

Андрей Осипов писал(а): Суть в том, что эти двое клоунов общаются так только в форуме.

Осипов...хе-хе...а тебе то какое до этого дело?...тебя то по чему это так волнует?

Андрей Осипов писал(а):И какой мне смысл обсуждать ваши фантазии и какого-то придуманного вами Андрея Осипова?

А вот тут я с тобой полностью согласен...с тобой...обсуждать тебя, нет никакого резону...ибо...себя ты не знаешь...другие для тебя закрытые книги...какой к чёрту толк с тобой это обсуждать?...с тобой Осипов обсуждать то, что ты не знаешь и не понимаешь просто глупо...))))

Андрей Осипов писал(а):Это в чистом виде внутренний диалог - "Тихо сам с собою я веду беседу"... Зачем мне в него вмешиваться?

И я об этом жеж...проще тебе постоять в сторонке...покури...хоть глупо не будешь выглядеть))))

Изображение
Лайси, я рад что тебе весело.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 02 авг 2023, 18:34

Андрей Осипов писал(а):Лайси, я рад что тебе весело.

Осипов))))))))))))))))...а ты мне это для чего сообщаешь...м?...мне как то фиолетова рад ты или опечален)))) или тебе крайне важно мне и форуму это сообщить?)))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 02 авг 2023, 18:41

Лайси, меня мало интересует твое отношение ко мне, а ты пишешь только для его выражения. Это большн женщинам свойственно. Описываемое же мной тебя мало интересует. Поэтому было достаточно написать один раз. Все остальное твое - это повторение одного и того же... с разными картинками...

Правда у тебя прогрес, на картинке мужчина. :)
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 02 авг 2023, 18:43

Осипов....))))...слишком много буков...что ты сказать то хотел...м?)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 02 авг 2023, 18:48

...а Осипову то как найважнецко знать про Лайса и его мнение об Осипове... :mrgreen:
...
Осипов....))))...слишком много буков...что ты сказать то хотел...м?))))

...полагаю, что он хочет предположить что в этом бренном мире есть такие мудииилы, закачаешься :)
...
Во избежании идиотских вопросов, на всякий случай докладываю: бывает, что кружки увлекаются самозанятостью...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 02 авг 2023, 18:51

А-33-Я писал(а):...полагаю, что он хочет предположить что в этом бренном мире есть

Дааа неее))))))))))))))...полагаю, что он хочет предположить что в этом бренном мире есть КОМИКСЫ...там нет букв...одни картинки)))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 02 авг 2023, 19:45

laysi писал(а):Осипов....))))...слишком много буков...что ты сказать то хотел...м?)))))
Лайси, ты только картинки выкладывай, тексты оставляй себе, они очень однообразны... картинки достаточно хорошо выражают смысл твоих текстов...
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 02 авг 2023, 20:18

Осипов...а я о чём?...тебе только комиксы разглядывать...удивительно, вот куда ты лезешь?)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 03 авг 2023, 11:01

А-33-Я писал(а):
СамАди писал(а):
А-33-Я писал(а):Физдипи

не физдипи, а утро вечера мудреннее...

...а всё таки зря разделили тему без нонэйма...;)
Так Нонейм сам не может управлять своей темой, но зато истерит, когда что-то не по ему...
А напрямую озвучить требования к участникам не может... не умеет... боиться...
Сам не хозяиничает в своей теме, и другим не дает...

Вот СамАди и создал отдельную тему, чтобы не обижать маленьких.

Вот пример, Нонейм, наконец чем-то разродился, но пока по детски.
Реальных границ пока не различает.
viewtopic.php?p=870301#p870301
Noname писал(а):Еще раз - ни ты, ни осипов, ни самади не соответствуете занимаемым постам по вышеуказанным причинам, свою ветку я почищу сам, но чтоб вас троих и А33Я там не наблюдал от слова совсем и чтоб вы нос сюда свой не совали, буду чистить, а может еще чего придумаю)) все равно не поймете и сделаете как я скажу.
:)

Noname писал(а):Вы получаете бан в моей теме, пока я не решу иного!
Андрей Осипов

Сообщение AnimaOM » 03 авг 2023, 11:14

Да и Нет.

(Может он конечно и "Гудит" но есть и свои причины)

Что дозволено "юпитеру" ....
(я немного про это)
*Не про Вас!

Всех благ
AnimaOM

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 03 авг 2023, 11:29

viewtopic.php?p=870308#p870308
Noname писал(а):Не пытайся переделать момент, в нем всё уже идёт как дОлжно, но перемещался по моменту вместе с жизнью, не задерживаясь в нем, а скользя по его поверхности) С пониманием того, куда вы с ним скользить, естественно! Ведь в этом мире ведёшь ты!
От страха то Ноейм избавился,.. а с остальным... засада...
viewtopic.php?p=870359#p870359
Noname писал(а): потому я буду делать так, как я считаю нужным, а ты будешь и не только ты, плясать под мою дудку
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=47&t=13909&p=870349#p870349
Noname писал(а):обоссыши
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=870360#p870360
Noname писал(а):Ты даже не заметила, что твой рот уже давно наполнился семенной жидкостью и она стекает у тебя по бороде, как и у самади с Осиповым, все продолжаешь кривляться, тем самым только усиливая эффект))
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 03 авг 2023, 12:16

Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
СамАди писал(а):
А-33-Я писал(а):
Физдипи

не физдипи, а утро вечера мудреннее...

...а всё таки зря разделили тему без нонэйма...
Так Нонейм

... так смотри как классно получилось ...
Наконец-то... разродился...:)
..а если захочется... о курице с Акелой или о кружках :), или нонэйму кости перемыть, белеющие в овраге..., так эта тема есть... :)
И пространств - аж за звёзды...
СамАди, у нас с тобой есть всьо... :mrgreen:

...но отделенную тему, аззя бы вернула... но она не админресурс :mrgreen: ...
...поэтому только поговорить...

...подожду возврата Акелы и с величайшим наслаждением хочу обсудить белы кости нонэйма :mrgreen: , как члена кружка под названием... (придума какое нить... :) )
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 авг 2023, 12:21

Noname писал(а):
Не пытайся переделать момент, в нем всё уже идёт как дОлжно, но перемещался по моменту вместе с жизнью, не задерживаясь в нем, а скользя по его поверхности) С пониманием того, куда вы с ним скользить, естественно! Ведь в этом мире ведёшь ты

...так опять же, слова...
Подтверждения то тю тю, от слова совсем...
Слова то правильные... а действия на какой то смешной шахматной виртуальной доске , в какой-то банальной теме - аццццки подростковые...

Акела, что скажешь насчёт побочного продукта под названием нонэйм в зис?
Аааааа...то то и оно...
Про курицу помнишь...?

Вот так не только с курами происходит, но и с людьми :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.