Levis писал(а):Спи спокойно в своих страданиях, мне они уже не нужны.
Да ты точно так же врал...при чём не моргнув глазом, когда боролся со своими эмоциями...минимум 10 лет прошло...так же заявлял, что избавился...а на деле стал только более злобливым и не сдержанным эмоционально...со страданиями та же песня...так же врёшь и с кручением волчка...нет тебе веры...врун.
Levis писал(а):это потребность - сам знаю
Потребность — это нужда человека в том, что составляет
необходимое условие его существования. Все потребности человека можно разделить на первичные и вторичные. Первичные потребности являются по своей природе физиологическими и, как правило, врожденными. Физиологические (они же — органические, биологические, естественные)
потребности являются необходимыми для выживания.
Отличия между истинными и мнимыми потребностями человека. Истинными зачастую являются биологические потребности: в еде, воде, отдыхе и т.д. Мнимыми же называют те потребности, которые навязаны обществом (в случае с продажами – рекламой, модой). В литературе ложные потребности иногда описываются в строго негативном ключе, как что-то деструктивное.
Fokusima писал(а):там еще есть
Ой...да там не перечислить...умотаешься пальцы загибать...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».