Levis писал(а):И что? Там сидеть ты не разрешаешь?
Ты вырываешь из контекста... ты очень фрагментарен...
С тобой можно говорить лишь в пределах двух, трех причинных соединений...
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Levis писал(а):И что? Там сидеть ты не разрешаешь?

Noname писал(а):СамАди писал(а):Noname писал(а):я есть, я проявлен
Если скажешь меня нет и я не проявлен - ошибки тоже не будет...))
не будет
но ты то в данный момент есть
а ты это отрицаешь, тем самым проявляешь ложную для себя действительность создавая для себя рамки

выражение себя таким образом, как шило в мешке никак не утаишь…, - лезет со всех дыр…
ты не полон, потому что исключил из себя (своей Полноты) – себя частичного!…
наблюдаешь… твое выражение себя… и просто свидетельствуешь
Ты прочти внимательно хотя бы самого себя..., мозгокрут нерожденный…
Пустомеля!... )
посмотри, что ты сам говоришь…
Потому очередной раз разверни всё это…, прежде всего, на самого себя!... -
Как наиграешься…, набьешь себе оскомину…, тогда, быть может, и задумаешься…, или не задумаешься… и так и останешься лишь своей заготовкой мнящей… )
А если скажу, что ты очень… при очень нехороший человек…, ну…, прямо - психопат, эгоистичная и высокомерная скотина, патологический лжец и полный, прости меня господи…, [тяв]…, ошибки тоже не будет?...

А-33-Я писал(а):А если с другой стороны глянуть: им интересна своя заинтересованность...
Их интерес просто реализуется через интерес к твоему миру...
Но сам по себе твой мир, им безразличен...

СамАди писал(а):Начинаем безмолствовать!

СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):
...если опустить понятие учитель/ученик, разве по умолчанию не происходит взаимопередачи при коммуницировании объектов друг с другом на всех планах, включая план на котором объект "пропадает "?
Это может произойти, а может и не произойти

СамАди писал(а):Все зависит от степени омраченности сознания

СамАди писал(а):Ты же видишь наше общение с нонэйм и акела, вроде не глупые ребята, но самомнения хоть отбавляй...Это и препятствует полной синхронизации...

СамАди писал(а):в автоматическом режиме могут работать лишь последствия сильных потрясений, типа собака павлова... А передача чистой энергии происходит исключительно в спокойствии и открытости разума,в полной осознанности

Флейта писал(а):Noname писал(а):штука в том что ты заняла позицию, а позиция это неестественное положение)) ты ее принимаешь
не забывай: ЯСНОЗНАНИЕ
При скатывании с предмета беседы на обсуждение личности создаются помехи, как для ЯСНОВИДЕНИЯ, так и для ЯСНОСЛЫШАНИЯ.

Незнайка писал(а):А-33-Я писал(а):А если с другой стороны глянуть: им интересна своя заинтересованность...
Их интерес просто реализуется через интерес к твоему миру...
Но сам по себе твой мир, им безразличен...
..........есть Я/"я" и МИР..........и в рамках этой формулы "познается" всё, что "притягивает" так или иначе, внимание.........
......."игрушка" разбирается......... есть любимые/дорогие.....привязываться к ..."игрушкам".... значит - залипать на внешнем.....как-то так, безотносительно.........(фигурально выражаясь).......
.......

Незнайка писал(а):СамАди писал(а):Итак начинаем дружненько безмолствовать!
.....кста, слова не мешают безмолствовать.........

А-33-Я писал(а):Почему твоё внимание направляется сюда?
А-33-Я писал(а):Ты не доверяешь Великому Гению Мироустройства таковому какое оно есть?

А-33-Я писал(а):.. знаешь как некоторым не хватает Фокусимки...?

А-33-Я писал(а):что ты вкладываешь в понятие "чистая энергия"...?

При скатывании с предмета беседы на обсуждение личности создаются помехи, как для ЯСНОВИДЕНИЯ, так и для ЯСНОСЛЫШАНИЯ

СамАди писал(а):При скатывании с предмета беседы на обсуждение личности создаются помехи, как для ЯСНОВИДЕНИЯ, так и для ЯСНОСЛЫШАНИЯ
Это как назойливая муха, не стоит на нее обращать внимания, она недостойна...
А если невозможно не обращать внимания - надо прихлопнуть!

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0