Может ты Борька или ты Машка

Все молчат

Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
*ASK* писал(а):«Дети», а Кто нам расскажет «стишок»?
Может ты Борька или ты Машка![]()
Все молчат
Обязательно. Это самопоглощающаяся референция. И самоисточающаяся обратная референция сознания...Andrew Lever писал(а):Владимир Есаков, а осознаёт ли он Себя?
Владимир Есаков писал(а):самоисточающаяся обратная референция сознания
Владимир Есаков писал(а):Сознание же, это то, что (кто) сочетает собой минимум два знания
Владимир Есаков писал(а):Счастье это то, доброй частью чего ты являешься
На этом форуме есть несколько людей, имеющие к нему прямое отношение и адекватно пишущими. Всё это мужчины, получившие эту способность в 34 года. Я не встречал других алекватных религиозных авторов нигде и никогда. Тот же СамАди - типичный представитель...Арджуна* писал(а):Бога не видел никто и никогда....
Так что это вопрос... "убивающий" тему)))
СамАди, это ты о информационном процессе пишешь, а люди под счастьем обычно понимают энергетическую и физическую общность .СамАди писал(а):На мой взгляд счастье - это получение сознанием информации, проще говоря соприкосновение со своими объектами...
Так оно самоудовлетворяется полученным, обогащается и успокаивается в своей изначальной таковости...
Андрей Осипов писал(а): а люди под счастьем обычно понимают...
Любой человек имеет право говорить от всего, за всё человечество. Ведь он представитель человечества. Всего.laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а): а люди под счастьем обычно понимают...
А ты Андрей Осипов все люди что-ль?...один за всех?...или тебя все люди уполномочили...взрослый ты наш...))))
Я бы этим термином скорее бы заканчивал, чем начинал.СамАди писал(а):Давайте начнем с термина "Бог", поскольку большинство народов мира верят, но понимают его верно - только единицы, а может десятки людей на планете?
Андрей Осипов писал(а):люди под счастьем обычно понимают энергетическую и физическую общность
Владимир Есаков писал(а):Уроборос это иллюстрирует
Андрей Осипов писал(а):Я бы этим термином скорее бы заканчивал, чем начинал
Не, я не взрослый, я обычный просветленный. Такой же как и все остальные. Поэтому да, могу говорить за всех людей. А ты бы лучше бы написал, что такое счастье, по твоему...laysi писал(а):А ты Андрей Осипов все люди что-ль?...один за всех?...или тебя все люди уполномочили...взрослый ты наш...))))Андрей Осипов писал(а): а люди под счастьем обычно понимают...
Владимир Есаков писал(а):Любой человек имеет право говорить от всего, за всё человечество.
Владимир Есаков писал(а):Не хочешь слушать, не слушай.
Владимир Есаков писал(а):Ты уже взрослый
Владимир Есаков писал(а):Слушать не значит слушаться. Говорить не всегда значит понуждать соглашаться.
Андрей Осипов писал(а):, я обычный просветленный
laysi писал(а):идиот по медицинским параметрам
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0