Andrew Lever писал(а):Ну и вот пара противоположных видео из этой темы:
Улыбнуло)))
Я ещё в начале века пытался хоть как-то объяснить почему так происходит, как одновременно все есть и симуляция, и матрица, и реальность. Три в одном
Для меня ясна в общем картина эта. Себе смог разъяснить))) Но для иных... не хватало и не хватает слов для описания. Да и бесполезно оно))) Слова только запутывают.
Сейчас даже открыл и почитал свой дневник, где сохранились записи конца девяностых, и начала этого времени. Даже добавить нечего к тому что написано.
Да, материальный мир цикличен - эффект времени, смена дня ночи, но на самом деле момент всегда один, иллюзия из-за цикличности, двигается материя.
Неа)))
Материя как раз статична. Если в ней отсутствует один-два вида энергии (из семи её уровней) - то такую материю можно назвать "темной", так как она не обнаруживается именно как раз этими отсутствующими в ней видами энергии. Ведь больше и нечем обнаружить её)) Такой тёмной материей заполнен весь КОСМОС (или же то, что можно назвать пустотой или шуньей...это одно и тоже)
И она играет роль Матрицы. Могу даже расписать как она устроена, но времени уйдет уйма. Если коротко - это некое сплошное торсионное поле, где составляющие его взаимосвязанные межу собой тороиды, как бы составляют непрерывную "сеть-поле".
Вот как... Сейчас смотришь на экран, вроде бы есть пиксели светящиеся, и есть темные. В темные энергия не поступает, но они есть. Так и в матрице, но она объем имеет и не один, а шесть уровней.
Сознание человека - расположено и работает на четвертом уровне и контачит с третьим и пятым. И настолько отождествлено с ними, что ему не доступны другие.
Ты продолжаешь смотреть на экран, сознание занято экраном и не замечает статичную материю монитора, а только всполохи энергии и те картинки которые передаются рецепторам мозга. Не замечается и не осознаётся четыре других уровня энергии. Сознание рисует понятные только ему "картинки" всеми органами.
Ну и так далее и далее...
И да мы способны проявлять в Матрице все что угодно потому, что сами являемся энергией и наше движение есть иллюзия перетекания этой энергии по матрицам. Выше писал, что нам доступно всегда три вида.
Растождествление с одним из видов, открывает доступ к следующему....
Короче это сложно описывать, но практически исполнить гораздо проще.
Как-то так)))