Adi писал(а):Пустота - единственное, что не-пусто...
Это просто слова для Вас. Видно, что это не Вы и не Ваша жизнь. Вам нравится рассказывать не о своём. И не нравится рассказывать о своём.
Модератор: Adi
Adi писал(а):Пустота - единственное, что не-пусто...
Ольга писал(а):Туман и морок.
Adi писал(а):Ни слова правды...
Роковой самообман...
Незавидная карма...
Занавес Майи...
Adi писал(а):Ольга писал(а):Туман и морок.
У кого процессор не тянет...
Adi писал(а):Мне вас жаль, Ольга...
Вы серьезно заблуждаетесь...
Ольга писал(а):Кажется Вам очень весело, когда у кого-то не тянет, а у Вас тянет. Ваш процессор поможет Вам осознать что с Вами происходит, когда Вам так весело, что у кого-то не тянет, а у Вас тянет?
Ольга писал(а):которой одна сторона - жалость
Adi писал(а):Ольга писал(а):Кажется Вам очень весело, когда у кого-то не тянет, а у Вас тянет. Ваш процессор поможет Вам осознать что с Вами происходит, когда Вам так весело, что у кого-то не тянет, а у Вас тянет?
Я к вашим услугам...
Ольга писал(а):Как Вы думаете, у меня получается сыграть в дуру, чтобы Вызывать у Вас жаление такой моей судьбы?
Adi писал(а):Ольга писал(а):Кажется Вам очень весело, когда у кого-то не тянет, а у Вас тянет. Ваш процессор поможет Вам осознать что с Вами происходит, когда Вам так весело, что у кого-то не тянет, а у Вас тянет?
Я к вашим услугам...
Adi писал(а):Ольга писал(а):которой одна сторона - жалость
Блаженный, но такой печальный...
Это про меня...
Adi писал(а):Я - мёртв, какая разница?!
Ольга писал(а):Согласны?
Adi писал(а):Я уже привык, люди как птицы, которым бросишь с любовью горсть семян, а они воображают, что в этом жесте опасность и в страхе разлетаются...
Ничего удивительного...
Можно и не бросать...
Ольга писал(а):Вы также себя ощущаете? Мёртвым?
Adi писал(а):Ольга писал(а):Согласны?
Вы забавная..
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0