А-33-Я писал(а):в Каббале это относят к миру Ацмуто...
Ты можешь забивать сознание чем угодно...
Это будет и заблуждением и истиной одновременно...
Главное видеть, что одно без другого не существует...
В этом суть всех учений мира...
* * *
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
А-33-Я писал(а):в Каббале это относят к миру Ацмуто...
А-33-Я писал(а):Сшонэ, вопрос был не про это...
вся Каббала говорит об этом: сначала был создан бог
поживём - увидим... уборщицы , они такие... глазастые...
но вопрос был вот в чём: с какого перца борщ мнит себя Творцом...из аргументов: по образу и подобию...
наблюдаю некое отсутствие разумения в разнице между подобием и тождеством...
а когда творец съест борщ, то что за метаморфоза произойдёт с борщом?
Ваш ответ?
Сшонэ писал(а):iury, вас интересует бог, ближний к вам или далекий?
Если ближний, у него сознания относительно немного, духа тоже, самый дальний, почти все сознание, духа больше и другое, что делает его похожим несколько на человека, только он вечный, но рожден вместе с нашей ветвью развития.
Сшонэ писал(а):Сущности обладают и сознанием, и духом.. Бог есть сущность.
Сшонэ писал(а):Сущности обладают и сознанием, и духом.. Бог есть сущность.
iury писал(а):Так что есть сознание?
Вот и хорошо, Юрий нашел себе единомышленника.iury писал(а):Сшонэ писал(а):iury, вас интересует бог, ближний к вам или далекий?
Если ближний, у него сознания относительно немного, духа тоже, самый дальний, почти все сознание, духа больше и другое, что делает его похожим несколько на человека, только он вечный, но рожден вместе с нашей ветвью развития.
А это мне близко
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=917918#p917918Вот и хорошо, Юрий нашел себе единомышленника.iury писал(а):Сшонэ писал(а):iury, вас интересует бог, ближний к вам или далекий?
А это мне близко
Привет язычникам.
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0