СамАди писал(а):Иначе останется одна не-суть и люди начнут сходить с ума пачками...
ну да... "там" можно запросто неокрепшей психике тютюхнуться...
но...вот захочется "не согласиться"...
...
...как только энергии начинают уплотняться сразу же появляется суть... суть - она и в африке суть...и тем не менее, для каждого этажа у неё свои одежки...
знаю что ты знаешь о чем аззя...
так вот, на этажах плотных материй, таких как наш земной мир, очень даже есть суть и есть то, что её прикрывает...например эго... или например, как кожа прикрывает всё что лежит под ней...или как кости собою прикрывают , ну например, легкие... и т.д.
общение, то бишь , взаимодействие между людьми, между человеком как собой и пространством, происходит на разных этажах...
...можно на этаже кожи, можно на этаже рёбер, можно на этаже легких можно на этаже альвеолы, можно на этаже метаболизма в самой альвеоле и т.д. ...
...тоже самое с пространством..., ибо любая форма имеет своё пространство и вливается своим пространством в другое и т.д.
это обычно и никакая это не высшая математика...
например, аззя с тобой общается на этаже метаболизма клетки альвеолы... и метаболизм есть суть относительно самой альвеолы... альвеола есть суть относительно легкого и т.д.
аззя тебя ещё не утомила в умат?
так вот, когда ты говоришь на моё: ты общаешься не со мной, а с Таковостью... я тебе отвечаю ДА... и да, прямо и непосредственно, минуя "нижележащие" этажи, где присутствует СамАди... (в основном взаимодействие суть с сутью происходит опосредованно, хотя уже есть возможность у человека со следующим этажиком общаться напрямую...однако невнимательность делает своё дело)...
но ты ведь знаешь, что есть этаж, где и Таковость отсутствует...
и это то, о чем ты:
останется одна не-суть (кста, есть где и отсутствует и не-суть)
и добавляешь:
и люди начнут сходить с ума пачкамиСамАди, если бы ты только знал, как аззя тебя любит... ибо одно твоё присутствие обеспечивает возможность обойти "и люди начнут сходить с ума пачками"...
ноша для "нижележащих" этажей в случае с аззя, подъёмная на грани фола...
в общем тебе огромедное
вот так с аззя всегда: начинает за здравие, заканчивает за упокой...
...но она знает, что ты "привык" имея стоооооооооолько "терпения" что не мудрено...

...видал как аззя умеет в любви признаваться...

Последний раз редактировалось А-33-Я 09 авг 2023, 18:39, всего редактировалось 1 раз.