Трансцендец писал(а):Что не так с иллюзией
Все так...она - связующее звено...
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Трансцендец писал(а):Что не так с иллюзией

Трансцендец писал(а):Без отношения нет общения

СамАди писал(а):Пчела когда собирает нектар с цветка - она его не опустошает, но берет в пропорциях

Трансцендец писал(а):Как не пытаешься контролировать бодрствование, всё равно засыпаешь, а затем просыпаешься, большинство учителей осознанности лишь убеждают себя что не спят никогда.

Трансцендец писал(а):А-33-Я могу наслаждаться тяжёлыми сумками, говорю себе что мышцы так качаю, и отдыхая от них опять наслаждаюсь, в следующий раз наслаждаюсь наняв носильщика)

А-33-Я писал(а):Миш, что ты подразумеваешь под отношением? А под иллюзией?

А-33-Я писал(а):Тебя спросила что ты выберешь: нести тяжесть самому или отдать носильщику, уж коли он возле тебя стоит...
М? Что скажешь?

СамАди писал(а):А именно, в состоянии: зарождения, бытия, изменения, исчезновения.

СамАди писал(а):Трансцендец писал(а):Без отношения нет общения
Общение есть, но нет увлеченности...
Пчела когда собирает нектар с цветка - она его не опустошает, но берет в пропорциях...

А-33-Я писал(а):Ардж категорически за отношенье...
...вот думаю, может слово не так воспринимаю и понимаю...

Трансцендец писал(а):А-33-Я писал(а):Тебя спросила что ты выберешь: нести тяжесть самому или отдать носильщику, уж коли он возле тебя стоит...
М? Что скажешь?
Зависит от контекста, могут быть десятки разных обстоятельств,...

Трансцендец писал(а):А-33-Я писал(а):Ардж категорически за отношенье...
Он уверен в том что хорошо, а что плохо, где белое, а где чёрное. Всё поделено у него на категории, ко всему прикреплён ярлычок с названием. Мир в котором волк не умеет есть мясо, птицы не умееют летать для Арджа больной сломанный мир.

А-33-Я писал(а):Как быть? Что делать с этой возможностью мира - можно общаться и без отношения...причём на ооооооочень разных планах...от физики до...
А?

Аура у тебя приятная...ненавязчивая..

А-33-Я писал(а):Трансцендец писал(а):А-33-Я писал(а):Ардж категорически за отношенье...
Он уверен в том что хорошо, а что плохо, где белое, а где чёрное. Всё поделено у него на категории, ко всему прикреплён ярлычок с названием. Мир в котором волк не умеет есть мясо, птицы не умееют летать для Арджа больной сломанный мир.
...так разделенность и не самодостаточность так и работает... так и проявляется...
И что?
У него так... и что не так в таком так?

А-33-Я писал(а):
и юрикам, о каком воздухе говорю и о каком наполнении...
Возле них , как в тисках... - не вдохнуть , не выдохнуть... так чтобы полной грудью...

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0