Stella писал(а):которые в посмертии превращаются в персональный ад
не стала бы так категорично сие утверждать...
более того, всё здесь и прямо сейчас...
мир земной искрится разнообразием этажей...
кому куда, как говорится...
знаешь что меня когда-то сильно удивило...
1. ни в одно кладбище не было попадания
2. рядом - звиздец... одно дело в кино ...а другое дело реально...
3. два дома рядом - один в ноль... на втором "ни царапинки"
4. пустые глазницы окон
5. расхирячили клинику... всё перекорёжено... чернота чернеющая от пожара... вздыбленная земля...тоже чёрная...
начало весны... где-нигде волоски зеленой травки поднимаются... и на чёрном как смоль холмике вылез ярко красный, как капля крови, тюльпан... а возле него согбенная старушка, отодвигает от него обломки... сама еле стоит, но расчищает место возле уже цветущего тюльпана...
это меня просто под дых садануло... в буквальном смысле... передохнуть не могла... как та рыба выброшенная на берег...
пришлось остановиться... и слёзы градом от увиденного... всё свернулось внутри в точку...
еле продышалась...
6. сожжённая в хлам конюшня с живыми лошадьми в ней... и картинка за картинкой... из меня слезу вышибить, не знаю что надо... а тут... прорвало...
и вот смотрю на своих животных...особенно после просмотра эвакуированных из волчанска... и думаю: ёлки палки...у них тоже карма...
смотрю на рядом стоящие дома, один целёхонький, другой в ноль... и те же мысли...
знакомая эвакуировалась с дочерью из Мариуполя в Одессу... приехали и обеих...
так что... рай и ад... он прямо тут ...на земле...
смотрела фильм "небесный суд"?
тип того...на сектора поделено... кто в какой... по заслугам... по заданию домашнему и т.д. кто в следующий класс переходит... а кто и на второй год остаётся...со всеми выходящими