Эйя писал(а):её поведение на форуме изменится и будет ей счастье... :amen:
фсьо... ну что же ты натворила?!
теперь из вредности не поддамся...

Эйя писал(а):На днях я применила этот метод по- отношению к А-33-Я и хотя все мои правильно подобранные, слова она стёрла, я уверена, что они запали ей в душу и...
прости, но аззя не читала... она сразу определяет что несёт коммент... Лайс знает... по первой фразе может ещё туда сюда уточниться... и всё...
так что, Эйя, расчёт у тебя только на твои "высокие" энергии, о которых ты про себя (мне рассказывали...уже не помню кто...)... в обход аззя сознания...
ну...будем посмотреть...
только ж говорю честно как на духу: мне от вашей светлости пластмассовой тошнит... аззя будет плохишкой... но настоящей... качественной...

посмотрим кто победит ...добро или добро в куздюме зла...
если бы вы все знали как аззька вас всех любит... за один ржач - навечно благодарна...
под любит - вне паспортных данных, как говаривал Фокус... ато щас нарисуете эрос и всьо такое...еще припишите лесбос ... ладно гендерные только с мужчинами... а то ж... получится что собирательница не только Перстней, но Перстних

оссспидя
что безмолвие будет делать, когда аззя умрёт? придется срочно сотворять себе преемника...

улыбка