laysi писал(а):инициация как то более эффективна...
Да, там где она осталась.
laysi писал(а):Преподавателям хорошо известен материал, который они дают...и не более...они же не воспитатели...им по барабану кому давать этот материал...
Это теперешний либералистический подход. Мне он не видится достойным примером для подражания. Примером для нормы.
А-33-Я писал(а):таких примеров - валом...
так что осиповская и есаковские концепции , ну просто на раз два в пух перо разлетаются...
Да, если исходить из ненормального положения дел.
А в норме не так. Норма это здоровье, а не болезнь. Дрыгайся меньше мыслями, плавнее думай, форум перьями своих подрыгушек завьюжила
laysi писал(а):Новорожденный иной раз умирает...ясельный ребёнок поднимает такой кипишь, что его забирают из яслей...первоклашка меняет школы, пока не адаптируется...не ВСЕ...но часто...к свободам не готовят...людей просто впихивают в эти ситуации...а нравится не нравится...спи моя красавица...))))
Да, так.
laysi писал(а):К неизвестному ВСЕГДА НЕТ...это азы...
В предыдущем коментарии, я согласился с этим частично. Повторюсь. Иначе скажу.
Воздух для нерожденного неизвестен. Но рождаясь он как-то готов к нему. Да обжигает, но не убивает.
К неизведанным знаниям предстоящим, которые будут давать в первом классе, идущий в школу готов. А к знаниям, неизвестному второго класса еще не готов.