СамАди писал(а):И все мы окажемся там, откуда пришли: в несубстанциональности, где нет даже самых мельчайших частиц и не к чему себя причислить
...
СамАди, скажи мне что скажется...
...пусть это будет сегодняшним посланием мира мне...
...скажешь?...
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
СамАди писал(а):И все мы окажемся там, откуда пришли: в несубстанциональности, где нет даже самых мельчайших частиц и не к чему себя причислить

А-33-Я писал(а):...скажешь?...

ASK_Simplicity писал(а):все путем![]()
какой еще дефицит, какое "внимание"
Ничего там не знаю

СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):...скажешь?...
Спою, вместе с тобой:
Пусть это мгновение предстанет вечностью, а вечность - этим мгновением...

ASK_Simplicity писал(а):Накачать как в губы, ботоксОМ?))

СамАди писал(а):Но мы

СамАди писал(а):мой ум уловил только ОМ..

ASK_Simplicity писал(а):Не обобщай, не надо)
ASK_Simplicity писал(а):Все, мне идти надо...

Самый лучший день.... этот самый день, пиз....й и ах....й, он уже есть, а мы в нем, так только тогда вопрос зачем мы его ждём, если он уже есть и второй вопрос - если он уже такой, то зачем мы его портим своим присутствием в нем, ведь мы его ждал ждали, а он бац наступил и тут ты такой начинаешь ему претензии выставлять, высказывать, нос воротить))
Может пришла пора в нем быть и начать что то для него делать? Чтоб он становился ещё лучше, ещё краше и радовал не только тебя, но и жизнь своим присутствием в нем!
Добро пожаловать в день Сварога!
Продолжай им начатое - твори с ним вместе! Ведь ты же соТворец, а не раб божий!
Маг не сражается за достижение цели, он понимает, что все цели одномоментно уже достигнуты, желания выполнены, потому то он и творит магию жизни своим в ней присутствием, просто потому что он есть. И этого более чем достаточно.
Суть в том,что все чего то достигают, уже имеючи, но те кто позволил себе иметь то, что ему уже принадлежит,как правило не понимают,что с этим делать, стращая этим себя и окружающих)) А так же скрывая свое непонимание за кучей учений.

Noname писал(а):На самом деле каждый из нас владеет своей жизнью в полной мере, на все 100%)

Сшонэ писал(а):Помню, в конце того века появился очень импозантный человек, активный, весь из себя. Предьявлял себя как метафизика, через год правда умер

Желаю обретения перманентного состояния творца

СамАди писал(а):Одна из форумчанок (имена оставим инкогнито) в своем поздравлении с днем рождения написала:Желаю обретения перманентного состояния творца
Юморное поздравление, если честно...![]()
СамАди писал(а):Ну во первых почему не "творчихи"?!,
СамАди писал(а): а во вторых пермонентное состояние - есть состояние абсолютной пустоты!![]()
СамАди писал(а):Тогда как людям нужны цветы, деньги, радость жизни, вытрушечки к кофе на завтрак.. ну и т.д...![]()
СамАди писал(а):Это ведь всего лишь день, когда родился в этой клоаке...![]()
СамАди писал(а):Шучу...![]()

*ASK* писал(а):Одно другому не обязательно мешает кстати
Ешь ватрушку-пустоту,
Запивай все чаем![]()

*ASK* писал(а):Одно другому не обязательно мешает кстати
Ешь ватрушку-пустоту,
Запивай все чаем![]()

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0