СамАди писал(а):Хотите развиваться - забудьте евангелия...
Это для утешения бедных и убогих...
Ладна,
буду котиков постить (Шрёдингера, разумеется)
с курочками, фаршированными яйцами
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
СамАди писал(а):Хотите развиваться - забудьте евангелия...
Так бедные и убогие (последние) первыми и войдут в Царствие Небесное.СамАди писал(а):Хотите развиваться - забудьте евангелия...
Йяйя писал(а):Так бедные и убогие (последние) первыми и войдут в Царствие Небесное.
Как это не проверил?СамАди писал(а):Ты в это поверил, но не проверил...
Именно так.СамАди писал(а):Когда делаешь то, что любишь или любишь то, что делаешь - это синдром разбуженной кундалини…Андрей Осипов писал(а): Христианство как раз и занимается подъёмом кундалини до 4ки
Со стороны умеющего держать баланс все так и выглядит. Когда умеешь ездить на велосипеде, кажется что он едет сам. Но существует момент, когда необходимо научиться держать баланс. Некоторые люди не смогли.СамАди писал(а):А подымается она сама, как температура ползет вверх…
Заморачиваться точно не нужно.СамАди писал(а):Поэтому не нужно заморачиваться по поводу кундалини,
Правильно, не говорят. Смысла в этом нет, слишком сложно. Мудрые говорят о страстях, о гневе, жадности и гордыне, которые лишают человека возможности любить. Многих навсегда. Обычно указывают те, с которыми справились сами.СамАди писал(а):Поэтому не нужно заморачиваться по поводу кундалини,
Мудрые люди о ней почти не говорят…
Йайа писал(а):Я бедный (живу на пособие) и убогий (с диагнозом) и был и видел и свидетельствовал.
Йайа писал(а):И вообще, Самади написал, что Евангелие для бедных и убогих, то есть для меня, а не для вас, так что, если верите ему
Йайа писал(а):оставьте Евангелие в покое.
Йайа писал(а):а с Евангелием просто хотите попрактиковать безаппеляционность
Fire писал(а):затем пришли адепты христианства, умыли Русь кровью
Йайа писал(а):Так где вы говорите правду?
Увидел вашу безаппеляционность я, но вы с этим согласились и тут же отреклись
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0