Ещё можно....через трубу

Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
А-33-Я писал(а):..а мнения как такового, так и нет у тебя, Серёжа
Levis писал(а):Ты можешь считать как угодно и вместе с кем угодно.
Levis писал(а):Мнение у меня есть
Так ты ведёшь себя нагло. Ведь тебе прямым текстом указали на дверь в личной теме, а ты вперся и откровенно хамишь хозяину темы, игнорируя его требования.Levis писал(а):Вы всё ещё обсуждаете меня.
Levis писал(а):Так что ты сама пока разберись с тем, что и почему я писал.
Levis писал(а):Тогда можно выкинуть всё что я написал и забыть про моё существование.
Levis писал(а):И после этого ты зачем-то берёшь крайности и хочешь от меня что-то услышать нового для себя?
Ведь всё же просто - до тех пор, пока человек будет делить мир на тех и этих, как это делает СамАди, ни о каком развитии общества, цивилизации речи идти не может. Человек это коллективное существо и в одиночку он не выживает. И освободиться можно только всем вместе, а не индивидуально.
И конечно у меня нет готовых решений, как изменить систему образования, повысить уровень культуры в массовом сознании. Однако есть такие люди, которые это знают как делать...
Levis писал(а):Можно, если вам интересно услышать мои ответы, продолжить в другой теме.
Levis писал(а):учителя тоже люди и могут ошибаться
Levis писал(а):Правда есть такие учителя, которые не способны признавать своих ошибок
Levis писал(а):Похоже ты один из таких
Levis писал(а):я хочу сказать тебе, который утверждает, что освобождение точно есть, что это верно. Вот освободившихся нет.
Флейта писал(а):Осознанность - это, своего рода, средство для поддержания баланса между ощущениями и разумом, а также между чувствами и разумом.
Точнее сказать, для поддержания связи, а не для баланса.
Levis писал(а):до тех пор, пока человек будет делить мир на тех и этих, как это делает СамАди
Овсянка писал(а):СамАди писал(а):...
Боль в разных частях тела указывает ему на то, что его там нет...
Самадхи, а вы осознанны? если смотреть с позиции вашего тела. Не могу понять, вы о своем опыте пишите или умозрительно рассуждаете.
СамАди писал(а):Если ты сам не ошибаешься, то даже в ошибающемся не видишь ошибок!
Ну а если сам ошибаешься, то и в безошибочном увидишь ошибки...
СамАди писал(а):Любовь или тяга к тому, что не имеет реальной основы - в этом и есть корень невежества...
СамАди писал(а):Это делали все будды прошлого, настоящего и будущего: люди различаются на остроумных и тупых, вот их единственное различие!
На тупых не тратьте времени, а умным уделяйте максимум внимания...
СамАди писал(а):Ошибки не нужно признавать, их нужно осознавать и упразднять, освобождаясь от них...
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0