Ольга писал(а):С чистого листа нужно начинать, когда предыдущие листы завершены. Проанализированы и приняты свои промахи, которые превращаются в пользу. Так мне советовала и советует Марина. Перевернуть страницу (это её выражение) всегда для меня непросто. Но сделать это можно только после окончательной точки на прежней странице.
Анахита писал(а):Если я понимаю что мое действие причинило человеку дискомфорт и хочу исправить извинится...я просто извиняюсь или прошу прощение...а не расписываю реакции человека на мое действие...не рассказываю что он волновался или обиделся и не перечисляю что человеку нужно было когда он давал реакцию...я просто делаю свою часть...а здесь просьба прощения больше похожа на размышление а что у меня какие реакции и почему и что мне нужно было...больше похожа на морализаторство обучение навязывание своей картинки что я обиделась или волновалась...это болезнь осиповщины...она так выглядит...я не твоя ученица и не твой пациент...ты зашел не на свое поле...говори о себе и о своем...и будет тебе счастье)))
С каждым словом, Инна, согласна.
Оль, 4+ тебе за выполненное задание...
молодца...
а почему не пять?
а патамучта, читая тебя, в некоторых местах как будто себя читаю... ищи своё... свои вербальные выражения, свои закономерности ... ну и т.д.
маруся оч довольна...оч...
но всё-таки до пятёрки дотянула... тоже порадовала твоя реакция на болезную... так и надо...: внимательно смотреть в себя...зацепила болезная или не зацепила... если зацепила, смело вступай в реагирование... реакции - искомая штука... если не зацепила, просто проходится мимо... болезных нынче много... таковы времена... но они на службе у тебя ...их надо использовать во благо своё... ибо кто, как не они тебе посветят в самые тёмные и теневые твои стороны... а ты уж далее сама. закатывай рукава и доставай на божий свет все свои тени...
итогово: ЗАЧЁТ
видишь, кого тебе ветерок принёс...самого Самади