Йайа писал(а):Единый Бог через Иешуа говорил несколько иначе:
Я есмь и Путь и Истина и Жизнь
Достаточно Я-Есмь...
А все прочее само собой...
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Йайа писал(а):Единый Бог через Иешуа говорил несколько иначе:
Я есмь и Путь и Истина и Жизнь
теперь иди и учись
iury писал(а):Кто то говорил, что иврит самый древний язык, а санскрит?
СамАди писал(а):iury писал(а):Кто то говорил, что иврит самый древний язык, а санскрит?
Санскрит официально древнее...
Иврит возник из алфавита Брахми - предшественника санскрита... Где первая буква Алеф (коловорот влево - символизирует Брахму (Начало), а последняя буква Тав (коловорот вправо - символизирует Шиву (Конец))...
СамАди писал(а):Брахми - самый древний... Все вышло из Индостана, от древних Ариев... По крайней мере до тех пор нам известно документально, не фантазийно!
iury писал(а):СамАди писал(а):Брахми - самый древний... Все вышло из Индостана, от древних Ариев... По крайней мере до тех пор нам известно документально, не фантазийно!
Веды или Тора......санскрит, или иврит?
iury писал(а):Согласен, так почему некоторым вдруг вед стало недостаточно, зачем, как говорится....."от добра добро искать
iury писал(а):СамАди, это правда, что буддисты и кришнаиты ненавидят друг друга и что ранее буддисты просто истребляли кришнаитов?
СамАди писал(а):iury писал(а):СамАди, это правда, что буддисты и кришнаиты ненавидят друг друга и что ранее буддисты просто истребляли кришнаитов?
Есть и такое...
Кто мотрит в суть - лоялен...
СамАди писал(а):Мне ближе здравый смысл...
Для меня сатана - это привязанность к внешним обстоятельствам, внутренняя несвобода, оппозиция, неведенье того, что есть...
iury писал(а):Как бы буддисты Кришну считают
Сатаной?
Нет. Буддисты и джайны являются представителями очень древних религий и корпус их литературы сформировался примерно на тысячу лет раньше, чем появились индуистские писания где упоминается Кришна. Вас кто то ввел в заблуждение в своем угаре борьбы с последователями Прабхупады.
СамАди писал(а):Одного человека нельзя судить по толпе, среди которой он находится...
Толпу нельзя судить по одному человеку, который ею управляет...
Йайа писал(а):Как вы хотите чтобы с вами поступали люди так и вы поступайте с ними, в этом Закон и Пророки (с)
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0