СамАди писал(а):- орешков???

бананы съели уже?
а орешки какие?

Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
СамАди писал(а):- орешков???
А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):- орешков???
![]()
бананы съели уже?
а орешки какие?
СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):- орешков???
![]()
бананы съели уже?
а орешки какие?
Бразильские…
Питают моск..
Noname писал(а):СамАди писал(а):Noname писал(а):Ты бог и создаешь в себе человека, посредством тела, души и своего Я, раскрываешь его в себе.
Большей тупости я не видел…![]()
Ты ни бог, ни человек… и ничто другое…
Может хватит страдать самоидентификацией?!
Я тот кто я есть, назови как хочешь, хоть горшок, сути то не меняет, для того, кто ее видит и понимает, и дело тут не в самоидентификации а в проявлении себя, сущего)) но ты повернут на словах))
Noname писал(а):Да и научить ты можешь только тому, чему тебя научили, то есть вложили программу, а ты ее усвоил и начал действовать по заданым алгоритмам, никого ничему не надо учить, все уже в нас, тот кто понял раскрывает в себе или пеередает собственный опыт раскрытия другим, смекаешь, Сенсей? Хотя кого я спрашиваю)?
Если б оно не проявлялось, то не было бы материального мира
СамАди писал(а):- фиников??
Noname писал(а):
Только ты то не понимаешь))
Noname писал(а):Точно нет, за член себя потрогай, если он есть, чувствуешь его)? Хотя, судя по сказанному тобой, у тебя его нет, а как ты пишешь, если материи нет)? По воздуху ничем рисуешь и ничем со мной переписываешь и ничего читаешь и нихера не понимаешь, все как обычно
Noname писал(а):СамАди писал(а):Noname писал(а):
Только ты то не понимаешь))
![]()
Я всё прекрасно понимаю, но тебе дурачку мерещится, что я не понимаю, вот я и даю тебе то, чего ты хочешь…
Тот кто понимает, те идут друг другу на встречу, а не дают понять дурачкам свою иллюзию))
Noname писал(а):Понимание это действовать в одном потоке, быть им)) понимаешь, а не делать разницу между собой, единым, тот кто не понимает эту пропасть создает, есть я, учитель и дурачки, которым мерещится. Сильный протянет руку, а не будет дурачку говорить о том, что он дурачок, он наоборот все сделает для того, чтоб дурачок себя не только им не считал, но и все для того, чтоб дурачок вышел на его уровень.
Noname писал(а):То есть ты достойный, а я нет
страхом за версту воняет
ты провел границу
Noname писал(а):СамАди писал(а):страхом за версту воняет
Не нюхай, просто выйди вон…
Элементарно…
Меня это мало беспокоит, страх то твой, не мой, а мне интересно справишься ты с ним или нет
Noname писал(а):Хотя признал его за собой, уже плюс тебе
Тут смотрю в тебе австрийский художник проснулся
Noname писал(а):Потому ты столько внимания этому уделяешь, тому что у меня в голове, оправдываешься перед собой))
Суть в другом, непонятливый, кстати тот тоже имел еврейские корни, а потом свой народ уничтожал
ты зрелый, сам себя отрицаешь))
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0