СамАди писал(а):Если ты об этом...
не об этом... но уже запамятовала о чём

СамАди писал(а):Важна непрерывность сознания
сознание итак непрерывно...
сказала бы иначе: осознанность...
мне кажется ты об этом... об осознанности...
но сознание не отвлеченное понятие...
всё имеет "своё" сознание...
"вышестоящее" самоосознаёт себя посредством проявления "нижестоящего"...
так самоосознаётся любые свойства одной природы за счёт проявления любых свойств другой природы, коеи по любому являются Природой...
слово "застой" вспомнило во мне один сон... который снил мне ещё в школьные годы...
само состояние "застой" во мне ассоциируется с "застрять в проходе кроличьей норы"...
так вот, сон был как раз про это...
как будто я застряла в проходе какой норы... ни туда ...ни обратно...
лежу и жду спасателей...
а они не идут... а я лежу... понимая, что застряла... также понимая, что ни-ни паниковать... без еды и питья объём тела уменьшится и тогда смогу вылезти сама...
лежу..
сначала захотелось писать... что делать... терплю... аж из глаз капает... пришлось писать... под себя...
потом захотелось какать... - тот же коленкор... терпи\не терпи, а покакается...
ок, покакакала...
первый раз было сильнейшее ощущение стыда... да плюс ещё и воняет...
в общем несколько раз осознанно во сне пришлось под себя какать и писать... и нюхать... собственные продукты собственной жизнедеятельности...
потом пришли спасатели и вытащили меня за руки... а носом шевелили...
помню что к тому моменту, мне уже не было стыдно...
- ну да, воняет... понимаю... где бы помыться? отведите меня пожалуйста помыться... срочно...
- может воды сначала?
- нет ... сначала помыться...
помню это сон до кварка... свои ощущения... свои чувства...
как это, когда собственные испражнения...в собственный нос... и как это, когда застрять... не рассчитать объём прохода и объём собственного тела...
что такое соответствие...
и как это когда застрять... с тех пор, даже ресница у меня не шевелится, если оказываешься рядом с застрявшим...а он уже и пописал и покакал черти сколько раз... присохло всё... но воняет... и что? берешь за обе руки и тянешь на себя... как когда-то во сне вытащили меня, всю обписанную и обкаканную...