Levis писал(а):Ага, секунд пять десять...
Она меняла позу очень часто и истоптала мне всю левую руку, гуляя с торпеды до моего плеча, причём я должен вернуть руку так, чтобы ей было удобно вернуться и её хвост обязательно проходил по моему лицу.

Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Levis писал(а):Ага, секунд пять десять...
Она меняла позу очень часто и истоптала мне всю левую руку, гуляя с торпеды до моего плеча, причём я должен вернуть руку так, чтобы ей было удобно вернуться и её хвост обязательно проходил по моему лицу.
Levis писал(а):Это у тебя такой монитор?
Успел перепрограммировать провода или нет, только зубы отметил на оплетке?СамАди писал(а):IQ кота, просто зашкаливает...
Уже программирует...![]()
Андрей Осипов писал(а):Успел перепрограммировать провода или нет, только зубы отметил на оплетке?
А наша Белочка ходила мимо ноута жена во время видео конференции кругами и один раз чуть прикоснулась в проводу питания... Пошла дальше, оповестив всех о своё присутствии...КриоГен писал(а):Моя провода не грызёт.
Levis писал(а):А наша Белочка ходила мимо ноута жена во время видео конференции кругами и один раз чуть прикоснулась в проводу питания... Пошла дальше, оповестив всех о своё присутствии...КриоГен писал(а):Моя провода не грызёт.
Через час жена заметила, что ноут разряжается, при включённом кабеле зарядки...
Оказалось (я вскрыл кабель), что она одним точечным укусом видимо клыка, пробила изоляцию и тонкий провод обшивки воткнула в плюсовой провод...
Минус 1.5 тыра примерно...
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0