Levis писал(а):Сама идея рассматривать текущее положение дел пусть и с разных точек и очень тщательно не даёт искомого результата, на мой, так как важны мотивы, важны тенденции из прошлого в будущее, важно многое из того, что мне просто как информация даже не доступно.
Почему? Вот хороший пример.
Андрей Осипов писал(а):Моя знакомая спросила 50ти летнего брата, голосующего "против [тяв]" о том, кто вместо него..
Брат ответил:
- А я и не подумал...
Так происходит, когда люди не хотят брать ответственность за свой реальный выбор. Когда во всем, что не нравиться - "виноват главный". И это прямая дорога в личный ад...
Я просто приведу пример, из того что я вижу вокруг себя. Где у моих знакомых происходят серьезные утечки времени на непонятные просмотры видео роликов, отслеживание каких то новостей.
Вот вышел ролик об особняке под Криницей. Я там отдыхал два раза в этом году, хороший вин завод. А это рабочие места. В самом особняке тоже много рабочих мест. И есть фактор общения на международном уровне, когда тебя те же арабские шейхи не поймут, если ты их пригласишь совершать крупные сделки в какую то халупу. Уже времена другие. Продавать свой товар без улаживания некоторых вопросов не дадут. Так в Донецке остались несколько металлургических предприятий без рынка сбыта, у них никто их товар не покупает. Заводы отобрали, изготовлять товар могут, а вот чтобы его продавать, надо договариваться и новенькой никто там не ждёт, что порой даже до войн доходит. Место возле обиняка хорошо охраняется, людей рядом мало. Дороги рядом очень хорошие, доехать туда можно комфортно. Начался развиваться регион. А другого развития нет и не будет. За всё время это первый пример, что кто то из нашей верхушки деньги стал вкладывать в свои края. Они то хотя бы тут останутся, и не свалят на запад с детьми. Ну и пусть они там живут.
Но блин. Некоторым стало завидно и альтернативного и противоположного взгляда в массе своей вокруг меня на эту проблему не было. Дай возможность людям проголосовать за автора ролика, они бы пошли и отдали его - мол честный. А ведь далеко не факт, что при этом честном именно конкретный гражданин получит преимущества. А если при этом новом честном именно ты будешь жить значительно хуже. В силу особенностей некоторых теневых процессов?
У нас в городе так поменяли мера, в период агитации голосуй за любого, но не воров. И люди на своей шкуре очень хорошо всё увидели. Всё вообще рухнуло, ямы на дорогах вообще никто не латал. А жаловались на предыдущего, мол жена его цветы разводит за народные деньги и в городу цветы свои продает. А было красиво...
Так работают жадные алгоритмы, например алгоритм Дейкстры нахождение решения кратчайшего расстояния между несколькими пунктами. Когда у вас есть два пути попасть в конечный пункт через несколько точек. И можно в Москву поехать через Владивосток и там застрять надолго.
1. 10 км, 20 км и 30 км.
2. 1 км, 100 км и 1000 км.
И жадный алгоритм выбирает однобоко и всегда только #2. Анализируя лишь первый этап.
Но есть и третья точка обзора, когда вокруг этого