А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):Я их дом труба шатал...
![]()
![]()
![]()
СамАдичка, С Рождеством, Тебя, Дорогой!!!
Спасибо А-33-Я, но я не праздную... Для меня все праздники, дни рождения - фикция... Я праздную текущий момент...

Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):Я их дом труба шатал...
![]()
![]()
![]()
СамАдичка, С Рождеством, Тебя, Дорогой!!!
Noname писал(а):СамАди писал(а):Noname писал(а):СамАди писал(а):Странное существо: спрашивает у незнающего...![]()
Лао Цзы цитирует... наверное тот знает за него?!
Оскорбление, бан себе выпиши
Суть в том, понимаешь ли ты то, что пишет Лао) скорее-всего нет
Где оскорбление!?
Муж жене: дорогая закрой рот!
Жена: по твоему я лаю??
Значит я собака...?
Мама он меня сукой обозвал...
Никого не напоминает??!
Тебя и твою семью
СамАди писал(а):Меня одного значит этой особи мало, оно еще и семью приплетает...
Прошу обратить всех на это внимание:
Мне лично, ни до него самого, ни тем более его семьи никакого дела нет...
Видимо парень из низшего сословия, или душевно больной потому так себя и ведёт...точнее "проявляет"...
Noname писал(а):СамАди писал(а):Жалобу подал, посмешище...
Еще одно оскорбление и будешь забанен до апреля!
Отдохнёшь тогда...
Какие оскорбления, ты о чем? Сам дже сказал, что это не оскорбление или, когда это касается тебя, то автоматом оскорблением становится, что и требовалось показать.
Noname писал(а):Скажи глупому человеку правду, и он возненавидит тебя. Покажи ему его ошибки, и он возненавидит тебя. Предложи ему трудиться во благо его и окружающего мира, и он возненавидит тебя. Покажи ему на собственном примере, что можно быть лучше, и он объявит тебя своим врагом.
Пообещай глупому человеку, что он станет героем, не прилагая усилий, и он возлюбит тебя. Расскажи ему, что он избранный, и он сделает тебя своим кумиром. Угости его блюдом из сладкой лжи и фальшивых обещаний, и ты станешь его богом.
Проделай тоже самое с мудрым человеком и получишь противоположный результат. Проделай это с самим собой и посмотри, чему поверил ты - красивой лжи или горькой правде, заключающей в себе мудрость...
Noname писал(а):я преподавал там, где ты учился
Noname писал(а):Так начни видеть
Noname писал(а):не удивил, но порадовал
Noname писал(а): чуешь разницу))?
Noname писал(а):Все в твоей воле, перестань лаять, а начни говорить по людски
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0