Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
СамАди писал(а):Не хило тебя кувыркнуло...![]()
А-33-Я писал(а): и всего лишь одно из кувырканий между тем что есть иллюзия, а что есть реальность...
А-33-Я писал(а):ничего не множит и ничего не уменьшает...
сама идея СамАди чьи то руки умножит, а чьи-то уменьшит... но в изначалии - как было так и есть... ничего не множится и ничего не уменьшается...
СамАди писал(а):Вы все равно не сможете не сделать того, что должны сделать... как не сможете сделать того, чего не должны...
СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):
ничего не множит и ничего не уменьшает...
сама идея СамАди чьи то руки умножит, а чьи-то уменьшит... но в изначалии - как было так и есть... ничего не множится и ничего не уменьшается...
Тогда не лечите раненых и больных, не утешайте страдающих женщин от потерь и от страха неопределенности, не меняйтесь сами - ибо ничего не меняется и всё едино...
СамАди писал(а):Глупо
СамАди писал(а):Не между, а в.
А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):Не между, а в.
именно в МЕЖДУ...
почему-то когда ты рассказываешь это про дух, то просветлённые соглашаются...
а когда аззя говорит про машинку, которую чел не видит и говорит, раз не видит, то нет и машинки... - тогда просветлённые могут оооооочень быть не согласными... и ...ойййййййй... даже сердятцццца...
а в чём разница? и есть ли она? вроде как алгоритм один и тот же...
Ты - вор! Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!
Sadovod писал(а):Што то я што ли Майкла перечитал....
вера в переселение душ
Adi писал(а):Путь к освобождению открыт всегда...
В любом возрасте и при любых обстоятельствах...
Adi писал(а):Но он невозможен в других мирах..
Там сознание дрейфует, словно лодка в океане,
А здесь она, бросив якорь стоит спокойно в бухте...
Adi писал(а):...
Нейронные соединения создаются и разрушаются психофизиологической энергией на протяжении всей жизни,
Так откуда тогда берутся у людей фиксированные идеи?!
Sadovod писал(а):Арджуна* писал(а):Сегодня пришлось идти к стоматологу...
Пришел. Он моё осмотрел и начал говорить что нужно делать. сколько это будет стоить, и так далее.
Я кивнул, мол норма.
Он удивился. И повторил сумму.
Ответил ему, что верю ему как специалисту. И вручаю ему свою полость рта как родному папе.
В итоге стоимость снизилась на треть и мы стал друзьями.
Он спросил, почему я не так отношусь к его рекомендациям как другие...
Я тебе верю, ответил я.
Как вы думаете, если вы так же обратитесь к своему Отцу...он вас наебе..т?обратитесь к своему Отцу...он вас наебе..т?
а ответит точно он? - хорошего исправления по зубам. Если случилась скидка в 30% - значит была накидка на 40.
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0