Мааткара писал(а):вероятно и доказательства у вас есть?
Ты можешь со мной на ты, крошка...
Модератор: Adi
Мааткара писал(а):вероятно и доказательства у вас есть?
Adi писал(а):Ты можешь со мной на ты, крошка...
Мааткара писал(а):Недержание мочи, вы это хотите сказать?
Adi писал(а):Как хотите, мадам... Я здесь ради того, чтобы вам было комфортно..
Adi писал(а): ваша светлость...))
Владимир Есаков писал(а):Инна, прошу прощения за волнения.
Тут я вижу ситуация не простая.
Но и не очень сложная.
Так как раздел чужой, то сообщения в нем чужие.
Так как сообщение моё, то оно во всяком разделе моё.
Как быть с эти парадоксом?
Сделать из него задачу.
Я решаю её так.
Если я ошибся с тем местом где разместил своё сообщение, то ошибку исправляю. Прошу модератора перенести моё сообщение в соответствующий раздел.
Тут случилось так, что я оказался сам себе модератор, поэтому сделал это без дополнительных обращений к администрации.
Инна, если тебе нужен текст тех сообщений,
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1078892#p1078892
ведь там что-то сообщалось, то можешь его скопировать. Если тебе нужно чтобы в том разделе присутствовало именно моё сообщение, я размещу в той теме копии сообщений сам, но они будут другой датой.
Если тебе нужно только удовлетворение обиды нанесенной моими действиями, а ни текста, ни размещений сообщения не нужно то.
Я прошу прощения за причиненные тебе волнения ещё раз.
Я ошибся. Признаю это и стараюсь подобного собой не допускать.
Adi писал(а):Давайте каждый раз начинать с чистого листа, как будто это наш первый и последний контакт...
Adi писал(а):И будет нам всем счастье..
Анахита писал(а):Если я понимаю что мое действие причинило человеку дискомфорт и хочу исправить извинится...я просто извиняюсь или прошу прощение...а не расписываю реакции человека на мое действие...не рассказываю что он волновался или обиделся и не перечисляю что человеку нужно было когда он давал реакцию...я просто делаю свою часть...а здесь просьба прощения больше похожа на размышление а что у меня какие реакции и почему и что мне нужно было...больше похожа на морализаторство обучение навязывание своей картинки что я обиделась или волновалась...это болезнь осиповщины...она так выглядит...я не твоя ученица и не твой пациент...ты зашел не на свое поле...говори о себе и о своем...и будет тебе счастье)))
Ольга писал(а):когда предыдущие листы завершены
Ольга писал(а):Adi, пустое.
Adi писал(а):Но вы уже проснулись и сон прошел, пора бдеть..
Пустота справляется без Вас вполне достойно. Зачем Вам делать то, что делается давно и без Вашего участия. Вы хотите себя ощущать нужным,. особенным и великим? Вы знаете, что никому Вы не нужны. Вы страдаете от этого. Начните говорить жизни "да" во всех её проявлениях. Попробуйте. В нашей семье Марина придумала игру. Один день всё время говорить "нет". Следующий день всё время говорить "да". Попробуйте. С первого раза, мне кажется, что у Вас не получится.Adi писал(а):Ольга писал(а):Adi, пустое.
Я здесь, чтобы наполнить всё пустотой...
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0