ВОССТАНОВЛЕНИЕ генома человека.

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: СириусА

ВОССТАНОВЛЕНИЕ генома человека.

Сообщение СириусА » 20 янв 2016, 17:54

Добрый день, коллеги! Хотелось,чтобы в этой теме Вы поделились своим опытом в восстановлении работоспособности генома человека. А также делились информацией о последних достижениях генетики. С надеждой на плодотворное сотрудничество.
Изображение
СириусА
**
**

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ВОССТАНОВЛЕНИЕ генома человека.

Сообщение Indigirka » 20 янв 2016, 19:07

Мир после Квантового Перехода http://www.samoraskrytie.ru/mir-posle-k ... -perexoda/
Indigirka

Сообщение СириусА » 20 янв 2016, 19:49

Очень полезная информация по КП. Спасибо. Конструктивное развитие идеи лингвистико-волнового генома:
http://forum.wavegenetics.org/index.php?topic=93.1665
СириусА
**
**

Сообщение ифл » 04 мар 2016, 17:04

Меня тоже интересует тема восстановление генома человека. Хотелось бы пообщаться на эту тему, обменяться методиками восстановления.
Методики можно рассмотреть любые, эзотерические, научные, магические.
http://tselitelstvo.com/forum/index.php
ифл
**
**

Сообщение иаков » 09 апр 2017, 06:28

ифл писал(а):Меня тоже интересует тема восстановление генома человека. Хотелось бы пообщаться на эту тему, обменяться методиками восстановления.
Методики можно рассмотреть любые, эзотерические, научные, магические.

Зашёл на форум.
С какой целью интересуетесь?

Отправлено: 07 апр 2017, 16:47
От: ифл
Кому: пророк Иаков

зайди на форум узнаешь
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Baymax » 15 ноя 2025, 02:41

Вот и меня интересует тема изменений на генетическом уровне.
А именно - как эти изменения происходят.
С одной стороны в молодости большинство физически здоровы и полны сил, и с возрастом здоровье и силы уходят. Связано ли это с тем, что записано в геноме, или такое положение дел наступает потому, что в процессе жизни мы вносим в геном поправки.
Если первое, то мы рождаемся потенциально старыми и больными, просто сначала это не видно. Если второе, то почему все стареют примерно по одной схеме?
Еще более интересно, а каков механизм внесения в геном изменений? Все виды на планете постоянно эволюционируют, люди в том числе, значит это очень древний механизм для которого не нужны ни особый человеческий разум, ни образование, ни тайные техники. Мало того, вид эволюционирует целиком, т.е. изменения начинают проявляться не у одной особи, а у группы особей. Т.е. должно быть какое-то средство коммуникации приводящее в действие все геномы этой группы.
Если учесть, что в изолированных группах эволюция идет по-разному, значит можно предположить, что групповая эволюция происходит только между теми индивидами, которые находятся в единой зоне сообщения друг с другом. Поэтому изменения в одном могут привести к изменению во всех. (типа спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи).
Однако мы знаем некоторые примеры, когда является такой весь из себя великий мастер к соплеменникам и начинает им вещать о лучшем мире, а его в лучшем случае изгоняют. И эволюционных изменений не происходит, т.е. для изменений необходима не только связь, но и согласие. Пока согласие не получено - индивид защищен от изменений. Это правильно, т.к. это могут быть фатальные для вида изменения.
Baymax

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Baymax » 15 ноя 2025, 02:59

Я для себя установил, что в человеке, помимо его текущего сознания есть еще два состояния сознания - это древнее внутреннее сознание, которое первым встречает все сигналы внешнего мира и производит их первичный анализ. Оно же помнит каким геном был до того, как в этой жизни с ним произошли изменения. Центр этого сознания находится внутри туловища.
И второе - высшее сознание. Оно находится вокруг древнего сознания, его центр размещается в голове и оно принимает решение, сохранить ли те изменения, которые будут вноситься в геном.
Baymax

Сообщение Baymax » 15 ноя 2025, 04:28

Baymax писал(а):центр размещается в голове

В головном мозге все разбито на ячейки. В этих ячейках уже записана информация о работе тела. И в них же пишется новая информация. В результате, когда ячейка активируется, обе информации начинают работать вместе. Причем предпочтение отдаётся более свежей. Ячейки активируются все по очереди, подчиняясь биологическим часам. Кроме того, в некоторые моменты времени некоторые ячейки работают особенно интенсивно. Это связано с годовой сезонностью, с возрастом индивида, и еще кучей всяких факторов, которые не зависят от воли индивида, типа температура окружающей среды, присутствие более сильного индивида, пятна на солнце, магнитные бури и много необъяснимых воздействий, которые организм фиксирует, но сознание не понимает их природы.
Пока два описанных сознания работают сами - с человеком все более-менее нормально. Но есть же еще текущее сознание, которое обеспечивает коммуникацию в социуме. Оно носится между этими двумя сознаниями и его информация тоже пишется в те же самые ячейки. Вот тут и начинается глупое искажение генома.

Пример: в ячейке записано изначально - обеспечение работы правого уха. далее в процессе жизни у владельца ячейки появляется младший к примеру брат, который по ночам как всякий младенец орет. Постепенно в ячейке образуется запись - игнорировать ночной шум младенца. В результате человека не будит ор ребенка, но разбудит тихий звук капель воды с потолка в санузле. Тут на жизненном пути индивида появляется дева Иванова. Она прекрасна внешне и индивида к ней тянет. Но по факту она дура, это бесит и индивид принимает решение избегать с ней общения. Допустим информация об Ивановой записалась в нашу ячейку и в тот момент, как индивид принял решение игнорировать Иванову, он посути отдал приказ заблокировать ячейку, где находится информация о ней. Приказ будет выполнен и человек начнёт глохнуть на правое ухо и глохнуть тем сильнее, чем больше Ивановых человек встретит в процессе жизни. Геном исправлен в худшую сторону. Медицина не поможет.

Д алее у человека рождается ребенок, который сразу будет нести информацию о тугоухости. Может она выстрелит, может нет. Но своего часа она будет ждать.

По этой схеме образуются абсолютно все неинфекционные заболевания.

Геном можно исправить, если найти ячейку из которой он проистек и изменить ее содержимое.
(Кое-что я могу. Правда, в процессе, становишься очень странным для окружающих человеком.)
Baymax

Сообщение Анахита » 15 ноя 2025, 12:19

Baymax писал(а):Я для себя установил, что в человеке, помимо его текущего сознания есть еще два состояния сознания - это древнее внутреннее сознание, которое первым встречает все сигналы внешнего мира и производит их первичный анализ. Оно же помнит каким геном был до того, как в этой жизни с ним произошли изменения. Центр этого сознания находится внутри туловища.
И второе - высшее сознание. Оно находится вокруг древнего сознания, его центр размещается в голове и оно принимает решение, сохранить ли те изменения, которые будут вноситься в геном.

В моих ощущениях это древнее сознание расположено в основном в области перехода черепа в позвоночник, и тянется по позвоночнику, начало выходит из-под черепа...это исключительно мои ощущения...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение Baymax » 21 фев 2026, 06:22

Могу предложить неплохую защиту. которая имеет прямое отношение к восстановлению генома. Если ты ходячий сканер или занимаешься целительством, то неизбежно встаёт вопрос как защититься от чужих излучений и как от них очиститься\исцелиться.
Есть много методов - кто-то перекладывает, кто-то сбрасывает, кто-то выставляет преграды. каждый метод имеет побочку.
Тот, который предлагаю побочек не имеет. Это динамическая тишина.
Метод основан на вытеснение чужого воздействия своим. Поскольку свое - это чистый тип собственно я, то оно заодно исправляет все искажения которые человек мог получить в процессе жизни. При применении метода начинает казаться, что в теле наступила тишина которая при этом очень подвижна и находится в постоянном движении, т.е. она не мешает мыслить или чувствовать.
Чтоб запустить метод сперва придется раскопать собственное истинное я, а потом нарастить его силу.
Есть много методик докопаться до своего настоящего я, но часто они имеют тенденцию принять за это я личность сформированную в детстве путем снятия копий с личности родителей. Такое я уже несет в себе искажения и не может быть использовано.
Чтоб добраться до неискаженного я лучше воспользоваться памятью продолговатого мозга. это самый древний мозг, он формируется в утробе первым и именно в нем содержится память до того момента, как ребенок начал копировать в себя все подряд. Сам мозг взламывать не нужно. достаточно обратиться к его памяти и следовать за ней. Память выведет в изначальное родовое состояние, это состояние находится вне головы. голову трогать нельзя, иначе есть вероятность повредить работу мозга. Полученное состояние должно пробудиться в теле, его надо запомнить и по-тихоньку пребывать в нем, а потом давать ему расширяться. Чем сильнее состояние расширяется, тем больше вытесняет из организма другие состояния. Может возникнуть ощущение несокрушимости в процессе применения, когда стоишь в центре урагана, все вокруг несется по кругу, а у тебя тишина и покой
Baymax

Сообщение Андрей Осипов » 21 фев 2026, 11:08

Baymax писал(а):Может возникнуть ощущение несокрушимости в процессе применения, когда стоишь в центре урагана, все вокруг несется по кругу, а у тебя тишина и покой
Одна из книг по саморазвитию, так и называется "Центр циклона".
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение Baymax » 21 фев 2026, 11:52

Андрей Осипов писал(а):Одна из книг по саморазвитию

Все стоящие книги по саморазвитию - об одном и том же. Прочтя одну - считай прочел их все.
Baymax

Сообщение Владимир Есаков » 21 фев 2026, 11:57

Baymax писал(а):в центре урагана, все вокруг несется по кругу, а у тебя тишина и покой

Да, ураган спокоен, а кто не ураган в центре беспокоятся за тех кто не в центре и не ураганы.
Защита эта, надо полагать последний метод из трех: бей, беги, замри.
Baymax писал(а):Чтоб добраться до неискаженного я лучше воспользоваться памятью продолговатого мозга. это самый древний мозг, он формируется в утробе первым и именно в нем содержится память до того момента, как ребенок начал копировать в себя все подряд.
Неискаженное я в утробе? В утробе я внешнее.
А если говорить о развивающемся в утробе мозге, как основе материальной будущего я, то он уже "искажен" историей генома.
То что здесь называется искажением это особенность. Ведь нет эталона неискаженности для всех. Или иначе, если он обязательно есть, то так усреднен, что рождающийся почти всегда эталонен.

Чем сильнее состояние расширяется, тем больше вытесняет из организма другие состояния. Может возникнуть ощущение несокрушимости

Поддерживаю мысль о полезности воспоминания "себя" и себя спокойным, устойчивым, несокрушимым.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 775 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 21 фев 2026, 12:00

Владимир Есаков писал(а):спокойным, устойчивым, несокрушимым.

В системе ЭГ общее гармоничное состояние тела — радость — базируется на трех уровнях сознания, выражающихся в самочувствии себя спокойным, удовлетворенным и уверенным.

Цитата описывает первый уровень сознания тела - безопасность.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 21 фев 2026, 13:04

Baymax писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Одна из книг по саморазвитию

Все стоящие книги по саморазвитию - об одном и том же. Прочтя одну - считай прочел их все.

Я бы не был так категоричен. Насколько мне известно, сознание человека осваивает баланс снизу вверх. И на каждом этапе разные правила и законы. Поэтому книжки для детей, взрослых и просветленных отличаются сильно.
Андрей Осипов

Сообщение Baymax » 21 фев 2026, 13:35

Андрей Осипов писал(а):Поэтому книжки для детей, взрослых и просветленных отличаются сильно

Книги для просветленных, знаете хоть одну?
Baymax

Сообщение Андрей Осипов » 21 фев 2026, 14:07

Baymax писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Поэтому книжки для детей, взрослых и просветленных отличаются сильно

Сложный вопрос. Ну да, просветленные заняты воспитанием взрослых. Они пишут для взрослых. Но иногда и для себе подобных.

Так как их территория и, главное, возможности, принципиально отличается от территории и возможностей взрослых и детей. Но с просветлением жизнь не заканчивается, человек не умирает. Человек остается человеком, так же пишет книжки... иногда их читают ему подобные.... иногда просветленные спорят между собой... хотя чаще на расстоянии держаться, у всех своя территория обычно... получается, что и для себе подобных пишут...
Андрей Осипов

Сообщение Владимир Есаков » 21 фев 2026, 15:32

Baymax писал(а):

Книги для просветленных это метафора.
Они пишут книги другим для себя.
Типа вот так.
Как говорил Молчун, когда мне хочется почитать что-нибудь умное, я сажусь и пишу это.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Baymax » 22 фев 2026, 02:24

Андрей Осипов писал(а): Ну да, просветленные заняты воспитанием взрослых.

Взрослый человек должен сам озаботиться свои развитием и воспитанием. Всякие попытки его повоспитывать вызовут у полноценного взрослого человека естественный отпор, а к желающему повоспитывать возникнет много вопросов относительно его истинных мотивов и психического состояния, равно как и ко взрослому мечтающему чтоб его повоспитывали высшие существа.
Поскольку ни одного просветленного или его книги вы не назвали, значит ничего конкретного не прозвучит, и можно вернуться к изначальной теме генома.
Baymax

Сообщение -NN- » 22 фев 2026, 04:14

Baymax писал(а):как защититься от чужих излучений и как от них очиститься\исцелиться

Изображение

Плохая новость: сейчас много подделок шапочек из фольги. Поэтому приобретайте их только у официальных дилеров. )))

Хорошая новость: законы микромира вроде квантовой запутанности (когда один электромагнитный объект ОБУСЛОВЛИВАЕТ состояние ДРУГОГО подобного объекта) в макромире НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Так что расслабьтесь... если сможете. ))

)))))))))
-NN-

Благодарил (а): 577 раз.

След.