Калагия писал(а):Инь писал(а):как теперь от этого отмоешься?
еще одним минусом![]()
Инь: 40летняя девочка-забияка с маской русалки
не поможет...
разве что только в Океан окунешься
там я тебя встречу и отмою...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
Калагия писал(а):Инь писал(а):как теперь от этого отмоешься?
еще одним минусом![]()
Инь: 40летняя девочка-забияка с маской русалки

Калагия писал(а):Павел, как Вам предложение Инь?

Pavel.Y писал(а):Мне кажется, что вам не так уж многому надо учиться.
Основа у вас есть - это любовь, которая читается в ваших огромных глазах.

More писал(а):Карма означает "действие", всего лишь действие. Всё остальное существует только в уме, как предмет размышления на тему "действие" и символизирует движение этого ума.

Chaitanya писал(а):и это сообщение карма, наша общая

Pavel.Y писал(а):Ну вот вы и пришли к выводу о ЯКОБЫ случайности всего в нашей жизни, т.к. бесчисленное количество причин учесть нельзя. Это корренным образом не согласуется с вашей же теорией ЕДИНОГО. Неужели вы думаете, что Бог - это хаос?
Бог - это стройная система, функционирующая по строгим Законам, ИМ же самим и сформулированным.
Ваша концепция Единого - сырое умозаключение, над которым еще работать и работать. Если вы сумеете справиться со своим честолюбием, то можете многое сделать для себя.

More писал(а):Всё что у меня есть это чувство "я есть", присутствия. Всё остальное домыслено вашим умом.

Lever писал(а):Также была мысль, что сознание якобы может охватить. (нет ХАОСА, всё работает по законам Бога).

More писал(а):я говорю что любой индивидуальный ум обусловлен своими возможностями и то что выходит за рамки его целостного восприятия воспринимаеться им как хаос. Поэтому мы можем сказать что хаос существует только в уме. За рамками ума нет ни хаоса не порядка и то и другое относиться к категориям умственного восприятия.

Если ум не в состоянии воспринять ТО, что выходит за его рамки, то каким же местом вы восприняти ЭТО, чтобы сделать такое заявление?
Где хаос и где порядок когда вы находитесь в глубоком сне без сновидений ?

Если ум не в состоянии воспринять ТО, что выходит за его рамки, то каким же местом вы восприняти ЭТО, чтобы сделать такое заявление?
Но в этом случае же вообще нет восприятия

More писал(а):Где хаос и где порядок когда вы находитесь в глубоком сне без сновидений ?
More писал(а): Есть только чистое бытие.

Pavel.Y писал(а):Лично я на знание ВСЕГО не претендую, т.к. я считаю и чувствую себя ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО, а не ЦЕЛЫМ, коим считает себя More.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 5