Калагия писал(а):Я имею в виду просто "думать о людях хорошо, положительно, лучшее...
вот и научись для начала ТАК думать обо мне
а потом можно будет и дальше поговорить...

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
Калагия писал(а):Я имею в виду просто "думать о людях хорошо, положительно, лучшее...
т.е. если я "сужу" внутри себя об их поступках и мотивации, я ищу хорошее, даже если я нахожу "плохое", я ищю причины, которые к этому привели... т.е. для меня изначально все люди хорошие...
Chaitanya писал(а):Концетрат черноты, это вам не хухры мухры, это заразное вирусное заболевание,
Инь писал(а):вот и научись для начала ТАК думать обо мне
Chaitanya писал(а):Интересная закономерность в истории болезни человека, чем концентрированней в нем зло, тем на поверхности он бархатистей, аки ангел.
Калагия писал(а):Инь писал(а):вот и научись для начала ТАК думать обо мне
взаимно
Калагия писал(а):для меня нет черных людей, для меня они все белые. даже если черни в них много...
Chaitanya писал(а):Калагия писал(а):для меня нет черных людей, для меня они все белые. даже если черни в них много...
Тоже не буду спорить, они делаю свое дело, у них свои задачи и задания, однако распознать их важно для безопасности, чтобы предпринять вовремя меры предосторожности.
Chaitanya писал(а):Ситуация - заболел человек, ему больно, тяжело, он подавлен и несчастлив. Допустим человек обратился к вам за помощью. Вы смотрите на человека и находите в нем хорошее,- искру на самом дне его холодных и безразличных глаз. Ваши действия, Калагия?
Инь писал(а):КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ
Chaitanya писал(а):Инь писал(а):внёс страх...
Вы ошибаетесь и как обычно передергиваетесь, у меня НЕТ страха.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0