Калагия писал(а):Инь писал(а):КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ
я за свои отвечаю, поверь
но ты не поверишь!
я проверю это на твоих дальнейших действиях
через несколько лет это проявится ЕЩЕ ЯРЧЕ

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
Калагия писал(а):Инь писал(а):КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ
я за свои отвечаю, поверь
но ты не поверишь!
Chaitanya писал(а):Калагия писал(а):но ты не поверишь!
Вера это нечно непонятно, иррационально и недосягаемое для Инь.
Инь писал(а):я проверю это на твоих дальнейших действиях
Инь писал(а):я проверю это на твоих дальнейших действиях
Калагия писал(а):Инь писал(а):я проверю это на твоих дальнейших действиях
врят ли я предоставлю тебе эту возможность, и знаешь почему? знаешь.
Chaitanya писал(а):Калагия писал(а):для меня нет черных людей, для меня они все белые. даже если черни в них много...
Тоже не буду спорить, они делаю свое дело, у них свои задачи и задания, однако распознать их важно для безопасности, чтобы предпринять вовремя меры предосторожности.
More писал(а):Pavel.Y писал(а):
О каком уме вы говорите, если нет тела и даже не на что указать?
Незнаю, это вы что то придумываете.
Калагия писал(а):если я "сужу" внутри себя об их поступках и мотивации, я ищу хорошее, даже если я нахожу "плохое", я ищю причины, которые к этому привели... т.е. для меня изначально все люди хорошие...
Инь писал(а):Pavel.YЕсли ум не в состоянии воспринять ТО, что выходит за его рамки, то каким же местом вы восприняти ЭТО, чтобы сделать такое заявление?
у тебя нет пока такого места...![]()
Иван Шевчук писал(а):Есть.
Я о нем и писал недавно - то, что Павел пытается игнорировать внутри.
не из пренебрежения к нему, а из уважения к себе
Chaitanya писал(а):Калагия писал(а):для меня нет черных людей, для меня они все белые. даже если черни в них много...
Тоже не буду спорить, они делаю свое дело, у них свои задачи и задания, однако распознать их важно для безопасности, чтобы предпринять вовремя меры предосторожности.
Инь писал(а):уважение к одному как раз и рождается на возможности пренебрегать другими
Pavel.Y писал(а):Несколько дней назад вы писали, что вы - ЦЕЛОЕ, сегодня вы пишите, что вы ни ЦЕЛОЕ и ни ЕГО часть.
Pavel.Y писал(а):В то же время не можете объяснить, что хотели сказать цитатой из четырех слов.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Face [Bot] и гости: 0