GX писал(а):"маятник Павла функционирует на базе силы убеждения Павла в его точности. Лабораторная проверка прибора недопустима, ибо грозит появлением тени сомнения у Павла, а значит, как следствие - выходом прибора из строя."

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
GX писал(а):"маятник Павла функционирует на базе силы убеждения Павла в его точности. Лабораторная проверка прибора недопустима, ибо грозит появлением тени сомнения у Павла, а значит, как следствие - выходом прибора из строя."
Poisk писал(а):У меня иное знание в отношении кармы.
GX писал(а):Значит так и запишем - "маятник Павла функционирует на базе силы убеждения Павла в его точности. Лабораторная проверка прибора недопустима, ибо грозит появлением тени сомнения у Павла, а значит, как следствие - выходом прибора из строя."
nayatl писал(а):Во во, вот и ГОРДЫНЬКА показалась!!!!
Инь писал(а):Pavel.Y
как у тебя работают суставы пальцев?
nayatl писал(а): Нужно ПОНЯТЬ "ГЛАВНЫЙ" МЕХАНИЗМ: "Хто Я есть!". Тогда остальные маханизмы сами собой РАСКРОЮТСЯ.Но согласен, кому-то на понимание этого главного механизма может не хватить не только этой жизни, особенно если на всяких маятниках "зависать".
Pavel.Y писал(а): Что касается положительной кармы, то с ней я не работаю и, поэтому, ничего о ней не говорю.
Poisk писал(а):Как я поняла, Павел не сам исцеляет людей, а рассказывает им как это надо делать при помощи маятника и люди самоисцеляются, а лучшее исцеление - это самоисцеление.
Poisk писал(а):Просветлённых в результате самадхи
Poisk писал(а):Глаз, правда не видно. Наятл в глаза хотел заглянуть
Pavel.Y писал(а):Poisk писал(а):Просветлённых в результате самадхи
Это не единственный путь к просветлению....
Poisk писал(а): Просветлённых в результате самадхи (правильно я назвала, не ошиблась?) я встречала, думаю вы тоже знакомы с такими людьми. Вам такое понимание надо? Мне всё же нужен путь.
Как может диагностика вылечить человека? Поясните.Pavel.Y писал(а):Десятки вылеченных людей и изменение судеб людей - это уже не лабораторная, а натурная проверка прибора и методики.
Pavel.Y писал(а):Постараюсь изложить суть метода (само)диагностики и (само) исцеления, который я для краткости называю ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА.
Сначала я диагностирую себя по методике Пучко. Допустим, у меня болит голова и я выяснил, что у меня повышенное артериальное давление.
Над диаграммой 0 - 9 я спрашиваю "сколько имеется кармических причин нарушения артериального давления у меня?", маятник, например, показывает - 1. Я спрашиваю: "сколько дней (недель, месяцев, лет) тому назад появилась первая кармическая причина повышения артериального давления у меня?" (точность формулировки !!), допустим - 1 год. Над шкалой 1 - 12 я спрашиваю: "в каком месяце появилась первая .....?", допустим - 5. Над шкалой отрицательных эмоций по таблице 1 или 2 (выбор делаю не задумываясь, если ошибусь, маятник поправит) спрашиваю: "какая отрицательная эмоция, испытанная мною в мае месяце .... года вызвала появление первой кармической причины .....?", допустим - гнев/обида. Я спрашиваю: "какие ещё эмоции вызвали появление первой....?", если больше эмоций нет, маятник будет показывает последнюю.
Теперь мысленно я произношу "формулу прощения":
- я прошу прощения у Господа за то, что в мае .... года допустил гнев/обиду;
- я прошу прощения у своей души и своего тела за то, что в мае .... года допустил гнев/обиду;
- я прощаю себя за то, что в мае .... года допустил гнев/обиду.
Кармических причин может быть несколько, тогда работаю отдельно с каждой.
ВСЁ.
Вы верно подметили, именно концептуальное. Но когда человек, как сказал тов. Кришна, высветляет свой Атман, то он Знает ВСЁ, для нег более не остаётся нераскрытых тайн и "механизмов". Но даже если это произошло хоть на секунду, многое остаётся в ПАМЯТИ, как информация.Poisk писал(а):Имеющееся у меня концептуальное понимание этого главного механизма "Кто Я есть!" не раскрывает мне остальные механизмы все разом.
Вот вам ответ:Poisk писал(а):О целительстве... Как я поняла, Павел не сам исцеляет людей, а рассказывает им как это надо делать при помощи маятника
А вот ПРИЧИНЫ почему позвонки сместились остаются для него СОКРЫТЫМИ, потому через некоторое время они, позвонки, вернутся на прежние места, а то и ещё чег опохуже....Pavel.Y писал(а):Всё ваше красноречие не стоит и одного позвонка, поставленного на место с помощью моего маятника
Pavel.Y писал(а):я не только диагностирую карму но и помогаю людям изменить её.
Нет положительной или отрицательной КАРМЫ, ОНА ПРОСТО есть, КАРМА РЕЗУЛЬТАТ взаимодействия челвоека с окружающим миром. Делить на положительное и отрицательное - это не Знать, что ЭТО ТАКОЕ. Человек не освободившийся от ДВОЙСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ берётся за изменения в чужой судьбе. Позвонки то он выправляет, .....но ПРИЧИНЫ то остаются.....Pavel.Y писал(а):Что касается положительной кармы, то с ней я не работаю и, поэтому, ничего о ней не говорю.
Pavel.Y писал(а):Десятки вылеченных людей и изменение судеб людей
Я, я...натюрлих...Poisk писал(а):Наятл в глаза хотел заглянуть
За мои силы не беспокойтесь, их хватит с избытком и на много годков!Pavel.Y писал(а):Не тратте силы, nayatl!
Это интелектуальное РАССУЖДЕНИЕ того, кто там никогда не был, забавно!Pavel.Y писал(а):Poisk писал(а):
Просветлённых в результате самадхи
Это не единственный путь к просветлению....
А-Ха-Ха-Ха-ХА-ХАПостараюсь изложить суть метода (само)диагностики и (само) исцеления, который я для краткости называю ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА.
Сначала я диагностирую себя по методике Пучко. Допустим, у меня болит голова и я выяснил, что у меня повышенное артериальное давление.
Над диаграммой 0 - 9 я спрашиваю "сколько имеется кармических причин нарушения артериального давления у меня?", маятник, например, показывает - 1. Я спрашиваю: "сколько дней (недель, месяцев, лет) тому назад появилась первая кармическая причина повышения артериального давления у меня?" (точность формулировки !!), допустим - 1 год. Над шкалой 1 - 12 я спрашиваю: "в каком месяце появилась первая .....?", допустим - 5. Над шкалой отрицательных эмоций по таблице 1 или 2 (выбор делаю не задумываясь, если ошибусь, маятник поправит) спрашиваю: "какая отрицательная эмоция, испытанная мною в мае месяце .... года вызвала появление первой кармической причины .....?", допустим - гнев/обида. Я спрашиваю: "какие ещё эмоции вызвали появление первой....?", если больше эмоций нет, маятник будет показывает последнюю.
nayatl писал(а): Нет положительной или отрицательной КАРМЫ, ОНА ПРОСТО есть, КАРМА РЕЗУЛЬТАТ взаимодействия челвоека с окружающим миром. Делить на положительное и отрицательное - это не Знать, что ЭТО ТАКОЕ.
Poisk писал(а):Pavel.Y писал(а): А карма - это ошибка на духовном уровне, т.е. поступок, мысль или эмоция с низкой частотой вибраций.
У меня иное знание в отношении кармы. Записывается всё: как отрицательная, так и положительная карма с разными вибрационными частотами.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0