Pavel.Y писал(а):Многие нарывы можно вылечить скальпелем, можно - мазью Вишневского, а иногда помогает и столетник. И какой из этих методов будет умозагогулиной?
Все перечисленные методы от умозагогулин, они не ПРИЧИНУ, а следствие убираюи да и то, временно.
Pavel.Y писал(а):Я утверждаю только то, что ЭД работает,
"
РАБОТАЕТ" ВСЁ что СУЩЕСТВУЕТ, что не работает, то перестаёт СУЩЕСТВОВАТЬ. Другое дело -
КАК это работает, каков
РЕЗУЛЬТАТ.
Pavel.Y писал(а):О прямом влиянии эмоций на здоровье и судьбу уже столько написано НЕ МНОЮ, что можно было бы и прочитать, например, Синельникова.
А зачем мну читать вами написанное и неким
Синельниковым если я сам
ПОНИМАЮ механизм?! Смысл какой в этом? Ну разве прибавится
ИНФОРМИРОВАННОСТИ и чё?
Pavel.Y писал(а):А где вы видели, чтобы я утверждал, что знаю ИСТИНУ?
Я вижу, что вы это делаете НЕ ЯВНО.
Pavel.Y писал(а):Когда вы переходите дорогу, вы ВОСПРИНИМАЕТЕ удар машины, или строите в голове СХЕМУ, в соответствии с которой идти надо только на зеленый свет или при пустой дороге?
Ни того ни другоВА.

Я достаточно ВНИМАТЕЛЕН, шоб просто не шагнуть под машину. И ещё, как это вам может показаться не странным, различаю КРАСНЫЙ и ЗЕЛЁНЫЙ цвета.

У мну рЭфлЭкс, как у собаче Павлова.

Как-то меня пытались сбить на пешеходном переходе....НЕ УДАЧНО, я успел отскачить, видимо сработали всё те же рЭфлЭксы, я ж не один год занимаюсь Восточными БИ.
Pavel.Y писал(а):Наша жизнедеятельность без СХЕМ невозможна и
Возможно ВАША и не ввозможно, хотя ваши сердце, желудок ипрочие системы работают без всяких схем, уж будьте уверенны.
Pavel.Y писал(а):создание всё новых и новых СХЕМ является естественным процессом
Да ничего вы не СОЗДАЁТЕ, всё уже было СОЗДАНО изначально, ну откуда стока ГОРДЫНИ?! И это не естественный процесс, это результат ментальной маструбации повседневного ума человека-деятеля. Возможно сказано
ЖЁСТКО, но
ТОЧНО.
Pavel.Y писал(а):Правильность СХЕМ определяется и теорией и практикой. Да, на схемах "горят", бывают и жертвы, но процесс это остановить нельзя.
Да потому и "горят" и будут "гореть"... схемы - это
ИСКУСТВЕННОЕ, а не
ЕСТЕСТВЕННОЕ. Научитесь
ВИДЕТЬ, ВОСПРИНИМАТЬ ЕСТЕСТВЕННУЮ "Структуру"
ТКАНИ БЫТИЯ и биут вам щастье!!! И не "погорите" тогда!!!
Pavel.Y писал(а):Кто вам сказал, что духовность мерить НЕЛЬЗЯ? В каком учебнике это написано?
Боюсь,
Павел, вы серёзно "попали"....Про
ЭТО не пишут в учебниках, вам крупно не повезло....

Про это мона узнать тока
САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТКРЫВ ЭТО.
Poisk писал(а):Я тоже считаю, что уровни существуют и измерять их можно тем же видением
"
КЛЮЧЕВОЕ " слово подчеркнул!

"Я вас как художник художника спрашиваю.....".
Poisk писал(а):измерять их можно тем же видением
А вы
ВИДЕЛИ?! И что вы видели? И мона ли по вами увиденному
ИЗМЕРЯТЬ?