Конечно приставайте. Ежели к омне ПЕРЕСТАНУТ ПРИСТАВАТЬ, знач мну более тут ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.Poisk писал(а):Может ещё приставать буду, вы не возражаете?

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
Конечно приставайте. Ежели к омне ПЕРЕСТАНУТ ПРИСТАВАТЬ, знач мну более тут ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.Poisk писал(а):Может ещё приставать буду, вы не возражаете?
Это означает, что их стало на порядок меньше и что я перестал тратить энергию этих эмоций и стал сильнее и целостнее. Это означает, что меня теперь уже не так просто вывести из себя, тогда как ранее, лишь чуть тронь ...Poisk писал(а):Левис, так это же не означает, что вы избавились от эмоций
Сколько злобных и агрессивных пожилых людей вы встречали в своей жизни... сколь часто несут люди через всю жизни свои обиды аж из раннего детства, сколько много затаённых притензий к миру, к Творцу люди хранят в своей душе... и лишь собственной работой "над ошибками" это возможно изменить... под лежачий камень, упмянутом в этом теме, вода не течетВасилёк писал(а):А я считала, что просто с возрастом....при прочих равных..
nayatl писал(а): Конечно приставайте. Ежели к омне ПЕРЕСТАНУТ ПРИСТАВАТЬ, знач мну более тут ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
levis писал(а):Сколько злобных и агрессивных пожилых людей вы встречали в своей жизни... сколь часто несут люди через всю жизни свои обиды аж из раннего детства, сколько много затаённых притензий к миру, к Творцу люди хранят в своей душе... и лишь собственной работой "над ошибками" это возможно изменить... под лежачий камень, упмянутом в этом теме, вода не течетВасилёк писал(а):А я считала, что просто с возрастом....при прочих равных..
Как вариант намёк на "крестоносцев". Да чё греха таить, тов. Муххамед..... а тов.Арджуна (не наш) и тов. Кришна.....Инь писал(а):спрошу ещё более конкретно
снижает ли духовность убийство ВО ИМЯ?
духовно ли жертвовать малым во имя бОльшего?
levis писал(а):Сколько злобных и агрессивных пожилых людей вы встречали в своей жизни... сколь часто несут люди через всю жизни свои обиды аж из раннего детства, сколько много затаённых притензий к миру, к Творцу люди хранят в своей душе... и лишь собственной работой "над ошибками" это возможно изменить... под лежачий камень, упмянутом в этом теме, вода не течетВасилёк писал(а):А я считала, что просто с возрастом....при прочих равных..
Конечно, методов много, но важно чего они дают КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛУ. Кому-то нуна мног8о и долго сидеть перед стенкой в позе лотоса, а кому-то легко просто ПАМЯТОВАТЬ каждый момент времени "КТО Я".Василёк писал(а):указанные Левисом тренировки не являются единственным условием для снижения эмоциональности
На мой взгляд мудрость с потолка не берется, а является следствием собственячей работы и только так и никак иначе. Другое дело, что работа это может быть очень разной, как впрочем и результат, но без оной это не возможно. Можно просто учиться хорошо делать своё дело и всякие излишества в виде отрицательных эмоций отпадут как класс, так как на них просто не будет хватать времени, так как они просто будут мешать хорошо делать своё дело...Василёк писал(а):я хочу сказать, что указанные Левисом тренировки не являются единственным условием для снижения эмоциональности.
Имеете право, лишь хотелось бы знать почему... меня вообще больше интересует почему, а не то, что именно вы считаете... но и это лишь мои "трудности" ...Василёк писал(а):Я так считаю
Инь писал(а):снижает ли духовность убийство ВО ИМЯ?
духовно ли жертвовать малым во имя бОльшего?
Если бы я не "поподал" по причинам, вы бы так болезненно не реагировали, не вы, ни Павел, ни кто-либо другой.levis писал(а):И вы уверены, что ваше почему будет точной причиной?
levis писал(а):Мне и в правду интересна ваша аргументация без тени иронии
levis писал(а): На мой взгляд ваши же посты являют собой противоречие того, за что вы ратуете и чем учил товарищ Кришна... ну может это только мой не гармоничный взгляд нарушает так сладко текущую гармонию из ваших уст
Могу найти и претензии и процитировать.levis писал(а):и уж тем боле каких либо обид или притензий...
nayatl писал(а):Найти?!
Лев, если не быть ТОЧНЫМ и ВНИМАТЕЛЬНЫМ К ДЕТАЛЯМ, любая тема "замыливается" абстрактными спекляциями, уводящими далеко от темы. Начинается ПЕРЕЛИВАНИЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ и говорение КРАСЯВЫХ, ничего не значащих слов. Мож помните, как там было в одной рекламе: "Точность - вежливость королей".levis писал(а):В любом диалоге, что я видел с вашим участием, вы доводите логику до точек над i, что на мой взгляд ошибочно или часто не уместно.
Разрушаю иллюзии ЛИЧНОСТИ. Когда иллюзии рушатся, появляется ВОЗМОЖНОСТЬ, возможность Знания или Узнавания. А "строить" может только сам человек, за него это НИКТО не магёт сделать.Poisk писал(а):А что вы разрушаете и КТО на месте разрушенного строит и ЧТО строит?
Если Павел против, то можно в другую тему перенести или создать.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0