VV писал(а):Pavel.Y
позвольте спросить
На основании своего опыта работы могу сказать следующее.
"Навешать" на человека можно только в том случае, если он испытывает к источнику негативных программ (НП) отрицательные эмоции (ОЭ). Казалось бы всё просто, не испытывай ненависти или страха и всё будет в порядке. Но спектр ОЭ достаточно широк (см. начало этой темы) и среди них есть такие "незаметные", как доверчивость (её проявил мой внук), иллюзии и т.д. Если же человек действительно не проявил ОЭ к источнику, а проявил только положительные эмоции, или вообще ничего не знал об источнике и его НП, то "навешать" на него НП не удастся.
Я пользуюсь теперь двумя способами снятия НП:
1) Эмоциональная диагностика и её формула прощения, которая работает только приналичии связи с Богом у человека, с которым я работаю.
2) Вышеприведенная формула, с которой я только начал работать и возможности которой я еще не полностью знаю. Однако замечу, что произнести её, как мне кажется, не каждый сможет, т.к. в ней содержится обращение к Богу. Если человек отрицает Бога, то ему будет сложно даже произнести эти слова. Но и здесь есть нюансы - можно разумом отрицать Бога, но на подсознательном уровне признавать Его и, следовательно, иметь связь с Богом. Такое я неоднократно наблюдал, например, у моего тестя, который, с одной стороны, был коммунистом, с другой - любил жизнь, природу, людей и т.д.