Инь писал(а):все, кто свернули с Пути
или уже ушли...
или в находятся
в деструктивном эмоциональном состоянии
(как и Природа вокруг них)...
Вспомнилась старая поговорка: "не зная броду, не суйся в воду"
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
Инь писал(а):все, кто свернули с Пути
или уже ушли...
или в находятся
в деструктивном эмоциональном состоянии
(как и Природа вокруг них)...
Levis писал(а):Привет Павел!
Рад видеть!
Levis писал(а):Ну споры это не ко мне, а вот обмен опытом, идеями, мыслями дело полезное, на мой, скромный...
Да, это так, за все приходится платить. И за профессионализм тоже. Без узости восприятия, без умения держать внимание в нужном направлении, не будет глубины. Каждый по своему распределяет доступный ему объем.Pavel.Y писал(а):Козьма Прутков изрёк: "Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя." Это про меня.
Я давно заметил, что тот, кто глубоко погрузился в какую-то реальную практическую проблему, мало интересуется другими вопросами.
Levis писал(а):И это грустно, когда человек более ничего не видит и видеть не хочет.
Андрей Осипов писал(а):Павел, привет.
Ты к коллеге пришел?
Андрей Осипов писал(а):Профессионал - это специалист глубокого бурения.
BlueFire писал(а):Понятно, что все люди разные, но вот и хотелось узнать, какие в основном витают настроения в основной массе пациентов.
То есть интересна статистика.
Levis писал(а):Статистика тут бессмысленна, так как любой человек уникален своим набором заморочек и разговаривать с ним нужна каждый раз по разному. У меня нет таковой статистики... могу лишь сказать, что большинство народа "немножко беременны" верой и как правило это всё, что о них можно сказать.
tandyru писал(а):Судя по моему опыту, основания заморочек людей практически не отличаются. Есть базовый набор, присутствующий в той или иной мере у большинства.
tandyru писал(а):Одна из основных баз заморочек - это неприятие себя как есть.
Создается родителями в процессе воспитания, когда в ребенке формируется мнение о себе через реакцию родителей на его действия.
Это отрицание себя "вешается" на страх того, что не будут любить, а заодно и на страхи, порождаемые инстинктом самосохранения.
Это отрицание себя порождает постоянный внутренний конфликт, который в свою очередь рождает неуверенность в себе (часто очень глубоко "зарытую"), а также множество компенсаций и т.п.
Я не навязываю пациенту свою энергию, мысли, установки.. Я веду его внутрь его же самого. На каком то уровне происходит смычка. То есть, есть такое выражение как «Шаблон человека» Он у нас есть на всех уровнях и телах. То есть идея, а она больной быть не может по сути. И вот когда искаженное тело (сознания) встречается со своим шаблоном, то мгновенно происходит коррекция…. Человек не получает моей энергии. Сеанс проходи настолько обыденно, что человек впоследствии даже не может сказать что и было. Нет (вру). Когда ему становиться лучше и проходят многие болячки, он вдруг вспоминает что пил таблетки, или еще что то но только не такой сеанс. Поэтому к таким целителям попадают единицы.
Это делает Кнопка. И подробно описывает.Арджуна* писал(а):Elf, привет)))
Ты наверное немного не понял о чем писал Странник.
То есть Палыч точно так же считал как ты сейчас.
Он как раз предостерегал, от накачки чужеродной энергетикой.
Смотри что он делал сам:Я не навязываю пациенту свою энергию, мысли, установки.. Я веду его внутрь его же самого. На каком то уровне происходит смычка. То есть, есть такое выражение как «Шаблон человека» Он у нас есть на всех уровнях и телах. То есть идея, а она больной быть не может по сути. И вот когда искаженное тело (сознания) встречается со своим шаблоном, то мгновенно происходит коррекция…. Человек не получает моей энергии. Сеанс проходи настолько обыденно, что человек впоследствии даже не может сказать что и было. Нет (вру). Когда ему становиться лучше и проходят многие болячки, он вдруг вспоминает что пил таблетки, или еще что то но только не такой сеанс. Поэтому к таким целителям попадают единицы.
Pavel.Y писал(а):какими методами контролируют и управляют
Levis писал(а):Если события благоприятные, то правильно дорогой идёшь товарищ! Если не правильной, то обстоятельства будут сначала мягко корректировать движение и далее по нарастающей, вплоть до..
Pavel.Y писал(а):Программа текущего воплощения состоит не только из благоприятных событий, но и НЕблагоприятных.
Levis писал(а):Согласен и тогда ввожу ещё один критерий - радость. Пояснять нужно?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0