Эмоциональная диагностика

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Pavel.Y

Re: Эмоциональная диагностика

Сообщение Pavel.Y » 03 май 2023, 07:00

Levis писал(а):От событийного ряда.
Когда человек понимает, а скорее чувствует, что всё во благо.

Чтобы понимать и чувствовать, что неприятности, несчастья и болезни во благо, надо быть убежденным эзотериком или верующим человеком. Помню, моя бабушка мне говорила: "Если с тобой происходят несчастья, значит Господь любит тебя и посылает испытания". Однако, совсем не обязательно сидеть, сложа руки, радоваться и ждать, когда несчастья и болезни либо закончатся либо доконают тебя. Можно и нужно искать возможности справиться с ними или даже избежать их - даже глубоко верующий человек или завзятый эзотерик, заболев, идет к врачу. Вот и я, получив 22 года назад метод ЭД, все эти годы играю роль подопытного кролика, на которого любящие меня "кураторы" сыплют проблемы, а я уворачиваюсь или разгребаю их с помощью ЭД, пока удается. )))
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 03 май 2023, 09:55

Ну кем и кому нужно быть дело сложное.

Как справляться со своими проблемами вопрос сложный, я так пока ниочень умею это делать.

Но не возникает желания кого-либо за это винить и делаю, что пока знаю и чему-то учусь... Важно, на мой, не впасть в осуждения при испытаниях.

Воз, к слову, слабо подвижен и направление движения так же не ясно...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Арджуна* » 03 май 2023, 12:01

Pavel.Y писал(а):Тот, кто занимается эзотерикой, и читал, например, Майкла Ньютона, Долорес Кеннон и пр., должен знать о таком понятии, как "программа текущего воплощения". В какой-то момент времени слово ПРОГРАММА вызвало у меня следующие ассоциации: программа -> план -> контроль программы -> управление человеком в случае отклонения от программы -> кто контролирует и управляет -> какими методами контролируют и управляют ....
Что скажете?

Не читал ранее ни одного, ни другую, да и словосочетание "программа текущего воплощения" негативного восприятия не вызывает.
Пришлось послушать вторую книгу Майкла Ньютона и немного из Долорес Кеннон.
Есть и было свое видение этого вопроса с разных сторон.
Во-первых гены и остальная биохимия просто ставят человека в особые рамки.
Причем выйти за такие рамки можно только в сторону, в +. И на том спасибо)))
Ведь "минус" всегда с нами и от него уже не уйти, можно лишь сместить тем или иным способом, сознательно либо бессознательно точку сборки назад, в пройденный и недоработанный этап.
Само зарождение и прохождение зародышем внутриутробных этапов есть точная иллюстрация этого.
Так что на мой, общий контроль осуществляют гены и их программы.
Второй и не менее важный управляющий фактор - внешняя среда и внутренняя среда материи. То есть...
Качество материи из которой состоит конкретное тело и качество окружающей тело среды.
Само духовное существо, попадающее в определенное тело - совершенно само по себе.
Однако в самом теле и в окружающей среде достаточно факторов, которые так или иначе "управляют" заключенным в материю существом. И опять же, создают некие рамки за которые существо выйти не может.
Внешний контроль поэтому производится как правило косвенно, через изменение внутренней и внешней сред.
Остальное делает желание сущности выжить в предложенных условиях и обрести необходимые для этого свойства
А это и есть цель Вышнего.
Прямо и грубо на сознание давления никто не оказывает.
Не желаешь выживать?
Флаг в руки и добро пожаловать в Пустоту.
Надоест быть одному?
Снова...уже новый флаг в руки и вперед, осваивать предложенные условия со всеми приключениями.
Чем это путешествие будет, опять же зависит от самого дух.существа.
Одни выбирают идти через поиск блаженства и наслаждений, другие через боль и страдания.
И то и то одинаково ведут к одной цели.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Pavel.Y » 03 май 2023, 12:52

Арджуна* писал(а):Прямо и грубо на сознание давления никто не оказывает.

Арджуна*, всё о чем я пишу многократно в течении двух десятков лет проверено на практике. На сегодняшний день в моей диаграмме негативных внешних факторов, которыми можно воздействовать на человека, насчитывается 22 позиции. То, что сущности тонких планов могут влиять на ментальное и астральное тело человека - бесспорный факт, с которым я неоднократно сталкивался на практике. Прямо и грубо или косвенно и тонко они это делают - неважно. В качестве информации для размышления могу предложить вам две ссылки.

https://www.light-group.info/co-creatio ... -eto-takoe

https://regressionsoul.com/energetiches ... ki-spisok/
Pavel.Y

Сообщение Арджуна* » 03 май 2023, 17:39

Pavel.Y, нет, я не владею такой информацией (в том ключе что под вашими ссылками) и никогда не сталкивался с подобным.
Но...Знаком с такими явлениями как лярвы и люди энерго вампиры, но это замкнутые структуры которые взращиваются самим человеком.
Нью эйдж мне безразличен и как по мне, так он стоит в одном ряду с психическими заболеваниями.
Извините.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Pavel.Y » 04 май 2023, 07:39

Арджуна* писал(а):Нью эйдж мне безразличен и как по мне, так он стоит в одном ряду с психическими заболеваниями.
Извините.

ОК!
Только я рекомендую различать всевозможные психические и ментальные "штучки" от знаний о многомерной реальности, в которой мы живем и с которой непрерывно взаимодействуем сознательно или подсознательно. Здесь вполне подойдет высказывание: "Незнание Законов не избавляет от ответственности". Мы же практически ничего не знаем о многомерной Реальности и о многомерном себе. (((
И даже небольшие, но РЕАЛЬНЫЕ знания могут принести огромную практическую пользу.
Pavel.Y

Сообщение Арджуна* » 04 май 2023, 12:10

Вот смотрите сами, что вы пишите...
Pavel.Y писал(а): Мы же практически ничего не знаем о многомерной Реальности и о многомерном себе.

И тут же:
Pavel.Y писал(а):И даже небольшие, но РЕАЛЬНЫЕ знания могут принести огромную практическую пользу.

А откуда такая уверенность в пользе этих знаний?

Знание ядерных реакций принесло пользу? Нет, все проявилось равновесно, атомная станция = ядерная бомба.
Так и с любым реальным "знанием о многомерности" получится.
Мне стало даже интересно. Приведите пример пользы от знания многомерности? Сможете?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Pavel.Y » 04 май 2023, 13:50

Арджуна* писал(а):Мне стало даже интересно. Приведите пример пользы от знания многомерности? Сможете?

Мои примеры вас не убедят, так как поверить в реальность и эффективность метода ЭД может только тот, кто испытал его действие на себе. Тем не менее ....
Широкой практикой я не занимаюсь, но несколько десятков достаточно серьезных случаев исцеления близких людей и сотрудников у меня есть: ковид, грипп, язва, боли в сердце, головокружения, радикулиты, нарушения сахара в крови и т.д. вплоть до онкологии на начальном этапе (по анализам).
Основная работа у меня идет на себе. Мне 74 года, я работаю и лично обслуживаю дом 1917 года постройки, у врачей за последние 15 лет был считанное число раз (до 2003 года бывал значительно чаще), никаких лекарств не принимаю лет 20, избавился от язвы, сердечной аритмии, аллергии, повышенного сахара и т.д. Трудно поверить, но ЭД помогает даже при переломах. Не думайте, что я отроду такой здоровый и крепкий - все возрастные проблемы посещают и меня, но пока удается их преодолевать с помощью ЭД.
Больше информации можно найти в моей книге "Негативные энергии людей и защита от них" (М, Велигор, 2019). Если удастся довести до конца, напишу еще одну, более прикладную и подробную.

PS Я давно занимаюсь эзотерикой только в прикладных целях, все умствования я пропускаю мимо и беру только то, что могу ПРОВЕРИТЬ и применить на пользу себе и другим.
Pavel.Y

Сообщение Арджуна* » 04 май 2023, 14:56

Pavel.Y, с тем что вы описываете в последнем сообщении, об излечении от недугов, я тоже сталкивался и сталкиваюсь постоянно. Это работает при определенных условиях и у меня.
К этому вопросов нет.
Вопросы есть по инопланетянам. И к нью эйдж.
Я сам когда-то начинал с книг Профетов, зачитывал Фиолетовое Пламя до дыр (вдохновляло), но после посещения их семинара...как бабка пошептала.
Потому как явно увидел что это за люди.

Как только я услышал утверждение (на полном серьезе говорили ведущие) что Марк Профет был в одной из прошлых жизней Ланселотом, я так смеялся, что меня выгнали с этого семинара.
Ли Кэрролл - такой же клоун.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Pavel.Y » 04 май 2023, 15:34

Арджуна* писал(а):Вопросы есть по инопланетянам. И к нью эйдж.

Где вы нашли инопланетян и нью-эйдж? Они меня совершенно не интересуют.
Я дал ссылки на информацию об ИМПЛАНТАХ и ПОДКЛЮЧКАХ. Это реальные инструменты тонкоматериальных негативных воздействий, с которыми мне приходилось сталкиваться. Если вас смущают сайты, на которые я ссылаюсь, то мне совершенно неважно, где я нахожу информацию, главное - чтобы она работала и приносила пользу.
Pavel.Y

Сообщение Арджуна* » 04 май 2023, 18:09

Где взял? По ссылкам которые вы дали.
Крайон - чисто нью эйдж. Это по первой ссылке.
Во второй ссылке есть такой пункт:
Основные виды биоэнергетических нано-имплантов подключек, чипов негативной инопланетной программы

Отсюда и взял.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Кнопка » 04 май 2023, 19:18

Pavel.Y писал(а):
Арджуна* писал(а):Прямо и грубо на сознание давления никто не оказывает.

Арджуна*, всё о чем я пишу многократно в течении двух десятков лет проверено на практике. На сегодняшний день в моей диаграмме негативных внешних факторов, которыми можно воздействовать на человека, насчитывается 22 позиции. То, что сущности тонких планов могут влиять на ментальное и астральное тело человека - бесспорный факт, с которым я неоднократно сталкивался на практике. Прямо и грубо или косвенно и тонко они это делают - неважно. В качестве информации для размышления могу предложить вам две ссылки.

https://www.light-group.info/co-creatio ... -eto-takoe

https://regressionsoul.com/energetiches ... ki-spisok/

Полностью согласна про влияние сущностей тонкого плана. Как вы их определяете ? Ясновидение, маятник или ощущения?
Вскользь пробежала тему, вы используете маятник. Все с вами понятно.
Но, если у вас есть подселение сущности или привязана сущность то маятник будет давать ложные ответы.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Pavel.Y » 05 май 2023, 15:32

Арджуна* писал(а):Основные виды биоэнергетических нано-имплантов подключек, чипов негативной инопланетной программы

Получается, что мы с вами смотрим на одно и то же, а видим разное )))

Я вижу: "Основные виды биоэнергетических нано-имплантов подключек, чипов негативной инопланетной программы".

Вы видите: Основные виды биоэнергетических нано-имплантов подключек, чипов негативной инопланетной программы

Каждому своё )))))))))
Pavel.Y

Сообщение Pavel.Y » 05 май 2023, 15:47

Кнопка писал(а):Полностью согласна про влияние сущностей тонкого плана. Как вы их определяете ? Ясновидение, маятник или ощущения?

Ощущения и маятник.
Я уже неоднократно говорил об этом в разных своих тема. Когда твердо знаешь, что такое внутреннее ментальное спокойствие и эмоциональное равновесие, то ощущаешь любые отклонения от этого состояния и, при наличии опыта, можешь понять причину, а дальше уже дело техники, т.е. соответствующая формула прощения.
Кнопка писал(а):Вскользь пробежала тему, вы используете маятник. Все с вами понятно.
Но, если у вас есть подселение сущности или привязана сущность то маятник будет давать ложные ответы.

Вы пробежали вскользь, а я РЕЗУЛЬТАТИВНО работаю 22 года. То, что для вас ВСЁ ПОНЯТНО, для меня ежедневная рутинная работа, частью которой является противодействие помехам и повышение достоверности информации. Так что, не скользите по поверхности, погружайтесь глубже....
Pavel.Y

Сообщение Арджуна* » 08 май 2023, 09:12

Pavel.Y писал(а):
Арджуна* писал(а):Основные виды биоэнергетических нано-имплантов подключек, чипов негативной инопланетной программы

Получается, что мы с вами смотрим на одно и то же, а видим разное )))

Я вижу: "Основные виды биоэнергетических нано-имплантов подключек, чипов негативной инопланетной программы".

Вы видите: Основные виды биоэнергетических нано-имплантов подключек, чипов негативной инопланетной программы

Каждому своё )))))))))

Pavel.Y, как вы видите... зависть, злость, ненависть можно считать биоэнергетическими подключками? С чьей стороны подключка...это важно?
Или вот неверное представление полученные когда-то от кого-то...и идущие от него неверные действия и поступки человека, это можно назвать нано имплантом?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Elf » 09 май 2023, 15:48

Лично мне вообще непонятно, зачем заморачиваться на подключках? Да, действительно, практически у всех есть те или иные подключки. Поскольку эти подключки, типа сторонних программ, используемых для решения тех или иных, стоящих перед личностью, проблем, которые надо решить для удачного набора нужных навыков управления окружающим и внутренним миром. В основном эти подключки выступают в роли усилителей желаний и эмоций.
Например: медики давно заметили, те, кто заражен туберкулезом, обязательно страдает усиленными сексуальными желаниями!
Или другой пример: люди, страдающие гломерулонефритом источают вокруг себя злые эмоции (это наблюдение в урологических отделениях клиник). Обычно гломерулонефрит - следствие врожденной уреаплазмы.
Помните, я рассказывал, любой дух, проявленный в материальном мире, должен иметь материальный носитель. Вот мы и носим в себе сонму подключек, в виде тех или иных паразитов, которые ждут до поры до времени, когда ты созреешь для обретения тех или иных навыков. Как только время приходит, они активируются!
Если ты довел необходимый навык до совершенства, эти подключки сами собой пропадают!
Можно конечно от них избавиться по желанию, но тем самым ты тормознешь свое развитие.
В случае с Павлом, там немного другое.
Он учится навыку избавления от подключек.
Хороший навык намечается :grin:
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 07:25

Спасибо Elf за комментарий, но у меня есть вопросы.
Возьмем, например, эти две фразы.
Elf писал(а):В основном эти подключки выступают в роли усилителей желаний и эмоций.
Например: медики давно заметили, те, кто заражен туберкулезом, обязательно страдает усиленными сексуальными желаниями!

Elf писал(а): Вот мы и носим в себе сонму подключек, в виде тех или иных паразитов, которые ждут до поры до времени, когда ты созреешь для обретения тех или иных навыков.

Ты можешь пояснить, обретению каких навыков учит туберкулезника усиление сексуальных желаний?

В свою очередь могу сказать, что по моим данным подключки это способ вампиризма энергии из чакры, канала, меридиана, органа и т.д. Ликвидация подключек иногда очень заметно ощущается человеком, как прилив энергии или активизация какого-то органа или функции. Подключаться и вампирить могут не только сущности, но и люди. Вот совершенно свежий пример: перед праздниками я посетил массажиста. Массаж он сделал отлично, но посадил на меня подключку и стал вампирить 20% моей энергии. Из-за того, что я поздно это заметил, несколько дней буквально выпало из жизни - я ходил, как вареный, ничем серьезным заниматься не мог, было только одно желание - бездельничать. Когда заметил и снял - сразу прилив сил, интерес к жизни и т.д. Так что, подключки - это прежде всего отбор энергии, локальный или глобальный.
Pavel.Y

Сообщение Elf » 10 май 2023, 07:48

Pavel.Y писал(а):Ты можешь пояснить, обретению каких навыков учит туберкулезника усиление сексуальных желаний?

Учит генерировать оргазмическую энергию.
По моим наблюдениям, чем меньше кармический возраст у человека (в смысле, мало опыта перевоплощений) тем ниже порог сексуальных чувственных ощущений. У дебилов практический нет сексуального влечения, есть лишь инстинкт, который иногда активизируется. Этот низкий порог сексуальности, или либидо (даже не знаю, как правильно выразиться) сохраняется до некоторого кармического возраста на неизменном уровне. Однако, когда человек набирает определенного уровня личной силы, включается усилитель сексуальных желаний. Скорее всего существует много видов таких усилителей, но на практике я видел лишь два вида: это туберкулез и микроаденома гипофиза. В обеих случаях инфекция. В первом случае - большое количество приобретенной инфекции, во втором случае врожденная инфекция, но в микродозе.
В обеих случаях наблюдается избыточная потребность в сексе, иногда до изнеможения. Скорее всего это позволяет в ускоренном режиме обучиться навыкам генерации оргазмической энергии, которая в чистом виде - Божественная энергия!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Elf » 10 май 2023, 07:54

Pavel.Y писал(а):В свою очередь могу сказать, что по моим данным подключки это способ вампиризма энергии из чакры, канала, меридиана, органа и т.д. Ликвидация подключек иногда очень заметно ощущается человеком, как прилив энергии или активизация какого-то органа или функции. Подключаться и вампирить могут не только сущности, но и люди. Вот совершенно свежий пример: перед праздниками я посетил массажиста. Массаж он сделал отлично, но посадил на меня подключку и стал вампирить 20% моей энергии. Из-за того, что я поздно это заметил, несколько дней буквально выпало из жизни - я ходил, как вареный, ничем серьезным заниматься не мог, было только одно желание - бездельничать. Когда заметил и снял - сразу прилив сил, интерес к жизни и т.д. Так что, подключки - это прежде всего отбор энергии, локальный или глобальный.

Я уже и не помню, чье это выражение, но в тему: "Рука дающего не оскудевает!"
Это же хорошо, когда есть что давать!
Например, все мои пациенты немного меня вампирят, и что с того?
Вроде с меня не убыло!
Пусть берут, если это им помогает жить!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Elf » 10 май 2023, 08:07

Видимо надо немного уточнить мою позицию хотя неоднократно это описывал, но повторюсь::
По моим наблюдениям каждый воплощенный дух развивается от малого к великому, проходя логический правильно выстроенные этапы развития. Это похоже на изучение математики. Если не освоишь арифметику, не поймешь алгебру, не изучишь алгебру, не уразумеешь интегральные исчисления. Так же в кармическом развитии: пока не поживешь дураком на уровне обывателя, не наберешься ума, чтобы перейти на уровень шаблонов судьбы умных людей. Пока не наломаешь дров, будучи шибко умным и эгоистично копящим всякие материальные блага, не наберешься личной силы, чтобы перейдя на уровень мудрости начать раздавать всем, у кого есть потребность получить от тебя хоть что-то!
Последний раз редактировалось Elf 10 май 2023, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Elf
Шаман
Шаман

Пред.След.