Elf писал(а):Например, все мои пациенты немного меня вампирят, и что с того?
Ты отдаешь энергию на ментальном уровне, а на энергетическом - ты получаешь её, правда, немного. Иначе ты не смог бы работать, тебя бы "высосали".
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Pavel.Y
Elf писал(а):Например, все мои пациенты немного меня вампирят, и что с того?
Pavel.Y писал(а):Ты отдаешь энергию на ментальном уровне, а на энергетическом - ты получаешь её, правда, немного. Иначе ты не смог бы работать, тебя бы "высосали".
Elf писал(а):Если ты подключен к Божественному источнику энергии ты неисчерпаем!
Pavel.Y писал(а):е ты не смог бы работать, тебя бы "высосали".
Elf писал(а):В последние годы проявился удивительный феномен. Многие заметили, простое присутствие вблизи меня во время приема пациентов приводит к исцелению от различных недугов.
Pavel.Y писал(а):Божественная энергия - понятие обобщенное, в реальности она состоит из различных видов энергии, которые человек может использовать по-разному.
Для сравнения: понятие "физическая энергия" включает в себя тепловую, электричекую энергию и т.д. Электрический нагреватель поглощает электрическую энергию и отдает тепловую.
Извини, если я что-то напутал, я не физик, как ты )))).
Elf писал(а):А ментал лишь инструмент, через него мы ничего не можем давать, или брать.
Levis писал(а):Можно сказать, что всё, что нас не убивает делает нас сильнее. А если таки убивает, то нужно ли такие подключки убирать, с твоей Эльфир точки зрения?
Levis писал(а):Как бы в каких случаях стоит обращаться за помощью, а когда искать решения самому?
Elf писал(а):Лично мне вообще непонятно, зачем заморачиваться на подключках?
Pavel.Y писал(а):А тебе не кажется, что ментал - это информация, которую можно и отдавать и принимать. Информация, отданная одним человеком и принятая другим может приводить к величайшим деяниям, естественно, будучи подкрепленной эмоциональной энергией.
Elf писал(а):Есть лишь две сущности, с которыми я работаю: - это время и пространство. Все остальное - производное от них.
Время - это и есть проявление Бога в пространстве!
Все остальное к нему прилагается.
Levis писал(а):А как быть с этим?
Если проблема не решается в течение длительного времени, или имеет тенденцию к повторению, стоит задуматься, что не так. Если сам не домыслил, в чем причина, обратись к тем, кто может помощь.Levis писал(а):
Что на твой является критерием обращения к целителю или с чего нужно учиться устранять проблемы самому?
Elf писал(а):Если сам не домыслил, в чем причина, обратись к тем, кто может помощь.
Elf писал(а):Информация - это особый вид энергии, который усваивается лишь теми, кто способен его переварить!
А переварить его может лишь тот, кто обладает достаточной личной силой (опытом жизни).
Это следствие того, что информация ключь запуска генерации внутренней энергии, а не передача энергии!
То есть, передавая информацию мы побуждаем к выработке внутренней энергии принимающей стороне!
Но это работает лишь тогда, когда принимающая сторона способна на генерацию энергии передаваемого уровня,
Levis писал(а):Вот сейчас по мне "ходит вселенский холод" и в чём причина и как устранить ты можешь предположить?
Pavel.Y писал(а):Я ощущаю проблему у другого человека -> ничего не говоря ему, диагностирую его -> пишу ему или произношу при нем, например, "вчера, иллюзии" (это еще не формула прощения, а только информация для её построения) -> проблема у человека исчезает, как только он прочитал или услышал мои слова, даже если он не произнес формулу.
Levis писал(а):Скучный ответ...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0