Эмоциональная диагностика

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Pavel.Y

Re: Эмоциональная диагностика

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 08:17

Elf писал(а):Например, все мои пациенты немного меня вампирят, и что с того?

Ты отдаешь энергию на ментальном уровне, а на энергетическом - ты получаешь её, правда, немного. Иначе ты не смог бы работать, тебя бы "высосали".
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elf » 10 май 2023, 08:21

Pavel.Y писал(а):Ты отдаешь энергию на ментальном уровне, а на энергетическом - ты получаешь её, правда, немного. Иначе ты не смог бы работать, тебя бы "высосали".

Если ты подключен к Божественному источнику энергии ты неисчерпаем!
Я много раз говорил, повторюсь: я ничего не даю, и не беру, я лишь гармонизирую внутренний мир. Но мои пациенты, по мере надобности, получают Божественную энергию исцеления через меня. Это не моя энергия, я всего лишь проводник!
Даже можно добавить: чем больше энергии передаю через себя другим, тем больше от Бога перепадает и мне!
В последние годы проявился удивительный феномен. Многие заметили, простое присутствие вблизи меня во время приема пациентов приводит к исцелению от различных недугов. Теперь мой кабинет, во время приема записанных пациентов, переполнен лежащими, сидящими, иногда даже стоящими пациентами, приходящими без записи. Просто запись ждать годами, а у некоторых срочные болезни.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 08:38

Elf писал(а):Если ты подключен к Божественному источнику энергии ты неисчерпаем!

Божественная энергия - понятие обобщенное, в реальности она состоит из различных видов энергии, которые человек может использовать по-разному.
Для сравнения: понятие "физическая энергия" включает в себя тепловую, электричекую энергию и т.д. Электрический нагреватель поглощает электрическую энергию и отдает тепловую.
Извини, если я что-то напутал, я не физик, как ты )))).
Pavel.Y

Сообщение Elf » 10 май 2023, 08:39

Pavel.Y писал(а):е ты не смог бы работать, тебя бы "высосали".

Я вроде рассказывал, как устроены тонкие тела:
Они устроены так, что отдавать, или получать что либо мы можем лишь через те тела, которые проявлены в настоящем моменте времени.
Эфирное тело проявлено с опережением в будущее время, потому туда доступ имеет лишь тот, кто его создал и поддерживает его целостность, то есть, хозяин. Область деятельности ментального тела - прошлое время, где он и обитает. В настоящем времени из смертных тел лишь Астрал! Вот через него мы можем брать и отдавать!
А ментал лишь инструмент, через него мы ничего не можем давать, или брать.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 08:42

Elf писал(а):В последние годы проявился удивительный феномен. Многие заметили, простое присутствие вблизи меня во время приема пациентов приводит к исцелению от различных недугов.

Я хоть и не занимаюсь широкой практикой, но неоднократно мне говорили, что иногда человек ЧУВСТВУЕТ облегчение уже тогда, когда я его только диагностирую и еще не дал ему формулу прощения.
Pavel.Y

Сообщение Elf » 10 май 2023, 08:43

Pavel.Y писал(а):Божественная энергия - понятие обобщенное, в реальности она состоит из различных видов энергии, которые человек может использовать по-разному.
Для сравнения: понятие "физическая энергия" включает в себя тепловую, электричекую энергию и т.д. Электрический нагреватель поглощает электрическую энергию и отдает тепловую.
Извини, если я что-то напутал, я не физик, как ты )))).

Есть лишь две сущности, с которыми я работаю: - это время и пространство. Все остальное - производное от них.
Время - это и есть проявление Бога в пространстве!
Все остальное к нему прилагается.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 10 май 2023, 08:47

Была к меня такая "подключка", как я понимаю, что были частично парализованы органы дыхания и пищеварения. Дышал я мелко и лишь с открытым тром и не чувствовал вкуса еды и отсутствовал аппетит.

Врачи ничего не нашли, а Петя убрал эту подключку и недели три я восстанавливал аппетит и вкусовые рецепторы.

Можно сказать, что всё, что нас не убивает делает нас сильнее. А если таки убивает, то нужно ли такие подключки убирать, с твоей Эльфир точки зрения?

Как бы в каких случаях стоит обращаться за помощью, а когда искать решения самому?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 08:51

Elf писал(а):А ментал лишь инструмент, через него мы ничего не можем давать, или брать.

А тебе не кажется, что ментал - это информация, которую можно и отдавать и принимать. Информация, отданная одним человеком и принятая другим может приводить к величайшим деяниям, естественно, будучи подкрепленной эмоциональной энергией.
Pavel.Y

Сообщение Elf » 10 май 2023, 08:55

Levis писал(а):Можно сказать, что всё, что нас не убивает делает нас сильнее. А если таки убивает, то нужно ли такие подключки убирать, с твоей Эльфир точки зрения?

Конечно нужно!
Levis писал(а):Как бы в каких случаях стоит обращаться за помощью, а когда искать решения самому?

Ответ сокрыт в твоем же вопросе: если не можешь сам решить, ищи помощника.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 10 май 2023, 08:59

А что значит не можешь сам решить?

Может приложил недостаточно усилий, может не нашёл нужный инструмент и так далее...

Что на твой является критерием обращения к целителю или с чего нужно учиться устранять проблемы самому?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 10 май 2023, 09:01

Elf писал(а):Лично мне вообще непонятно, зачем заморачиваться на подключках?

А как быть с этим?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Elf » 10 май 2023, 09:01

Pavel.Y писал(а):А тебе не кажется, что ментал - это информация, которую можно и отдавать и принимать. Информация, отданная одним человеком и принятая другим может приводить к величайшим деяниям, естественно, будучи подкрепленной эмоциональной энергией.

Информация - это особый вид энергии, который усваивается лишь теми, кто способен его переварить!
А переварить его может лишь тот, кто обладает достаточной личной силой (опытом жизни).
Это следствие того, что информация ключь запуска генерации внутренней энергии, а не передача энергии!
То есть, передавая информацию мы побуждаем к выработке внутренней энергии принимающей стороне!
Но это работает лишь тогда, когда принимающая сторона способна на генерацию энергии передаваемого уровня,
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 09:03

Elf писал(а):Есть лишь две сущности, с которыми я работаю: - это время и пространство. Все остальное - производное от них.
Время - это и есть проявление Бога в пространстве!
Все остальное к нему прилагается.

Когда у человека ДАР, он может им пользоваться, на анализируя детали.
Когда человеку РАЗРЕШАЮТ спрашивать,приходится следить за деталями, чтобы получить правильные ответы.
Pavel.Y

Сообщение Elf » 10 май 2023, 09:09

Levis писал(а):А как быть с этим?

Если мешает жить, осмысливать, зачем тебе такую подключку подложила судьбы, это позволит быстрее пройти путь обретения необходимого навыка. Отлепляя подключку ты не решишь проблему обретения необходимого навыка. С другой стороны, как только поймешь причину подключки, и решишь проблему, подключка автоматом исчезнет.
Levis писал(а):
Что на твой является критерием обращения к целителю или с чего нужно учиться устранять проблемы самому?
Если проблема не решается в течение длительного времени, или имеет тенденцию к повторению, стоит задуматься, что не так. Если сам не домыслил, в чем причина, обратись к тем, кто может помощь.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 10 май 2023, 09:14

Elf писал(а):Если сам не домыслил, в чем причина, обратись к тем, кто может помощь.

Мне таковые неизвестны.

Есть лишь те, кто говорят о том, что могут видят или знают проблему и могут устранить, а тех кто знает почему она появилась и что делать, чтобы впредь не появлялась мне не встречались.

Как быть?

Вот сейчас по мне "ходит вселенский холод" и в чём причина и как устранить ты можешь предположить?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 09:16

Elf писал(а):Информация - это особый вид энергии, который усваивается лишь теми, кто способен его переварить!
А переварить его может лишь тот, кто обладает достаточной личной силой (опытом жизни).
Это следствие того, что информация ключь запуска генерации внутренней энергии, а не передача энергии!
То есть, передавая информацию мы побуждаем к выработке внутренней энергии принимающей стороне!
Но это работает лишь тогда, когда принимающая сторона способна на генерацию энергии передаваемого уровня,

Любопытный нюанс работы формул прощения.

Я ощущаю проблему у другого человека -> ничего не говоря ему, диагностирую его -> пишу ему или произношу при нем, например, "вчера, иллюзии" (это еще не формула прощения, а только информация для её построения) -> проблема у человека исчезает, как только он прочитал или услышал мои слова, даже если он не произнес формулу.

Вот такое интересное переплетение информации и энергии.
Pavel.Y

Сообщение Elf » 10 май 2023, 09:23

Levis писал(а):Вот сейчас по мне "ходит вселенский холод" и в чём причина и как устранить ты можешь предположить?

Скорее всего это проявление мужского климакса. Гормонов не хватает, вследствие запущенного механизма замещения старых клеток на новые в железистых тканях. У каждого этот период проходит по своему, и у мужчин с запозданием на пять или десять лет, чем у женщин, но обязательно мы через это проходим.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 10 май 2023, 09:24

Скучный ответ...

Другого нет?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Elf » 10 май 2023, 09:28

Pavel.Y писал(а):Я ощущаю проблему у другого человека -> ничего не говоря ему, диагностирую его -> пишу ему или произношу при нем, например, "вчера, иллюзии" (это еще не формула прощения, а только информация для её построения) -> проблема у человека исчезает, как только он прочитал или услышал мои слова, даже если он не произнес формулу.

Есть еще невербальная передача информации. Порой хватает одного взгляда, или одной фразы, или написанного слова, чтобы ты передал всю полноту необходимой информации. И заметь, это не энергия вовсе, а именно информация, способная изменить внутренний мир другого существа!
При этом ты ничего не даешь, а лишь передаешь!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Elf » 10 май 2023, 09:29

Levis писал(а):Скучный ответ...

Я тоже так подумал, но, увы :grin: :mrgreen:
Elf
Шаман
Шаман

Пред.След.