Эмоциональная диагностика

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Pavel.Y

Re: Эмоциональная диагностика

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 09:30

Levis писал(а):Скучный ответ...

Другого нет?

Если владеешь методом ЭД, то я бы рекомендовал: проверить энергетические каналы (Ида, Пингала, Сушумна), проверить чакры, проверить меридианы, проверить на вампиризм, проверить наличие сущностей в астральном и ментальном теле.

Если "вселенский холод" - это эмоциональное состояние, то начать с сущностей в астральном теле.
Pavel.Y

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 09:38

Elf писал(а):Есть еще невербальная передача информации. Порой хватает одного взгляда, или одной фразы, или написанного слова, чтобы ты передал всю полноту необходимой информации. И заметь, это не энергия вовсе, а именно информация, способная изменить внутренний мир другого существа!
При этом ты ничего не даешь, а лишь передаешь!

И ДА и НЕТ.
У меня был случай, когда в безвыходной ситуации я произнес формулу прощения за другого человека, предварительно уточнив, не принесет ли мне это кармических проблем. Формула сработала - человек, который перед этим в течении трех недель на глазах слабел, через неделю пришел в норму.
Согласись, что в реальности всё сложнее и одновременно проще, чем мы это себе представляем.
Pavel.Y

Сообщение Андрей Осипов » 10 май 2023, 10:26

Интересно... Если рассматривать то, о чем я пишу, то и у меня прощение - это основное энергетическое движение, которому должен научиться человек до определенного возраста. Уметь делать это самостоятельно и осознанно, чтобы поддерживать энергетический баланс. Научиться им владеть.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 12:03

Андрей Осипов писал(а):Если рассматривать то, о чем я пишу, то и у меня прощение - это основное энергетическое движение, которому должен научиться человек до определенного возраста.

Прощать никогда не поздно, даже на смертном одре.
Pavel.Y

Сообщение Андрей Осипов » 10 май 2023, 12:40

Pavel.Y писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Если рассматривать то, о чем я пишу, то и у меня прощение - это основное энергетическое движение, которому должен научиться человек до определенного возраста.

Прощать никогда не поздно, даже на смертном одре.
Павел, я полностью согласен с твоими словами, но я говорю о навыке самостоятельного внутреннего движения, а не под влиянием внешнего давления. До действия, до принятия решения. Его можно приобрести только до определенного возраста. В определенном возрасте сознание закрывается и этот навык уже не приобрести и человеку приходится реагировать уже на следствия, провленные внешне.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 май 2023, 13:41

Elf писал(а):Pavel.Y писал(а):
Ты отдаешь энергию на ментальном уровне, а на энергетическом - ты получаешь её, правда, немного. Иначе ты не смог бы работать, тебя бы "высосали".

Если ты подключен к Божественному источнику энергии ты неисчерпаем!

Именно так...
Могла работать по 18 и даже по 20 часов в сутки и восстанавливалась практически параллельно "работе"...

Но есть нюанс...
...знАчимый...
...во всяком случае для меня...
...только абсолютное бескорыстие.. абсолютное слияние собою с Вышним...
...простыми словами, только "пребывая вне эго" , функционирует : ты неисчерпаем...

...малейший съезд... малейшее "замутнение" прозрачности и всё...
..."высосанность" вопрос времени, причём очень короткого...

...я прошла этот опыт...

"Если ты подключен к Божественному источнику энергии ты неисчерпаем" - базовое правило для Целителя...
...жёстким условием для такого возможного подключения является кристальная чистота целителя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 май 2023, 13:53

Elf писал(а):я ничего не даю, и не беру, я лишь гармонизирую внутренний мир. Но мои пациенты, по мере надобности, получают Божественную энергию исцеления через меня. Это не моя энергия, я всего лишь проводник!

...да...
...накштад шланга, просвет которого удерживать в чистоте, для меня, как для шланга, приоритетная задача...

...слово "шланг" для многих почему-то обидный...
:)
Elf писал(а):Даже можно добавить: чем больше энергии передаю через себя другим, тем больше от Бога перепадает и мне!

... да... как вечный двигатель...

...Всё равно хотелось сесть и нырнуть в себя...
...самой энергии много, но потребность во внутренней фокусировке в тишине была большая...
...потом пришёл навык пребывать в этом состоянии параллельно с "работой " шлангом...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 май 2023, 14:03

Elf писал(а):
Pavel.Y писал(а):А тебе не кажется, что ментал - это информация, которую можно и отдавать и принимать. Информация, отданная одним человеком и принятая другим может приводить к величайшим деяниям, естественно, будучи подкрепленной эмоциональной энергией.

Информация - это особый вид энергии, который усваивается лишь теми, кто способен его переварить!

А переварить его может лишь тот, кто обладает достаточной личной силой (опытом жизни).

Это следствие того, что информация ключ запуска генерации внутренней энергии, а не передача энергии!

То есть, передавая информацию мы побуждаем к выработке внутренней энергии принимающей стороне!
Но это работает лишь тогда, когда принимающая сторона способна на генерацию энергии передаваемого уровня,

:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 14:10

А-33-Я писал(а):"Если ты подключен к Божественному источнику энергии ты неисчерпаем" - базовое правило для Целителя...
...жёстким условием для такого возможного подключения является кристальная чистота целителя...

Очень трудно всю жизнь прожить "на пике возможностей", таких людей крайне мало. Поэтому меня интересует возможность самоисцеления с помощью метода ЭД для обычного человека в обычных жизненных обстоятельствах.
Pavel.Y

Сообщение А-33-Я » 10 май 2023, 14:11

Elf писал(а):С другой стороны, как только поймешь причину подключки, и решишь проблему, подключка автоматом исчезнет

Ильф, обожаю тебя...

Elf писал(а):Есть еще невербальная передача информации. Порой хватает одного взгляда, или одной фразы, или написанного слова, чтобы ты передал всю полноту необходимой информации

Дааааа...
...даже простого пребывания в пространстве человека, в данном случае речь идёт о целителе, чтобы сработала сия закономерность...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 14:25

А-33-Я писал(а):То есть, передавая информацию мы побуждаем к выработке внутренней энергии принимающей стороне!
Но это работает лишь тогда, когда принимающая сторона способна на генерацию энергии передаваемого уровня,

ИМХО, здесь всё сложнее.
Во-первых, информация редко передается в нейтральном виде. Как правило, она окрашена эмоциями человека источника.
Во-вторых, даже чистая информация в каждом человеке-приемнике преломляется в его сознании под влиянием его представлений о реальности, т.е. стереотипов мышления. Пример: при виде собаки, спокойно сидящей на дороге, один человек испугается и обойдет её стороной, другой обрадуется и покормит, третий - равнодушно пройдет мимо.
Pavel.Y

Сообщение А-33-Я » 10 май 2023, 14:47

Pavel.Y писал(а):Очень трудно всю жизнь прожить "на пике возможностей", таких людей крайне мало.

...это не пик возможностей...
...это следствие работы целителя с самим собой...
...пространство целителя это КОМПЛЕКТ самого целителя...

Ничего нельзя извлечь или добавить по желанию... только СТАТЬ...

...Любой человек наполняет своим пространством пространство... и целитель не исключение...

...он не может не наполнять пространство своей омраченностью, если она в нём присутствует...

...внутренняя чистота, внутренний Белый Лотос - основная задача любого целителя...

...по большому счёту, целителем автоматически становится любой человек, достигший состояния Белого Лотоса...

Я не знаю как это называется по умному и модному, но в себе это состояние обозначаю как состояние Белого Лотоса - полноценнго слияния с Вышним...

Да, продолжается житие обычной жизнью и собою такой человек исцеляет всё вокруг себя по умолчанию, запуская процесс генерации внутренней энергии в тех, кто попал в его поле...

...причём это влияние распространяется на всё и вся... и на мир животных, и на мир растений и на мир камней...

...в любом случае происходит ПОСЕВ и рано или поздно Он даст ВСХОДЫ...
...кста, попадающие в то или иное пространство, зачастую вообще этого посева не замечают...

...особое состояние блаженства что ли, когда осознаешь этот посев, понимаешь, что не все семена может быть взойдут и всходы будут только в соответствии с ритмичным циклом и тебе очень даже могут захотеть отрубить голову вместо благодарности...,

...но осознавание факта, что всходы рано или поздно будут и исцеление таки начнёт происходить, рождает улыбку в сердце и много много сердечного тепла к желающим отрубить голову в ответ на посев...;)

...а вот достигнуть внутреннего состояния Белого Лотоса, особенно удерживать его, тем более, СТАТЬ им, это и есть number one не только для целителя, но и для любого человека...

...после на сцену выходит его величество БЕЗУСИЛИЕ...
...и где бы не пребывал такой человек, он осуществляет функцию исцеления всего и вся, что попадает в его пространство...

...любое пространство осуществляет посев...
...человеку хорошо бы научиться понимать для себя в каком пространстве ему хочется находиться...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 май 2023, 14:50

Pavel.Y писал(а):Как правило, она окрашена эмоциями человека источника.

...задача целителя стать Белым Лотосом...
...там отсутствуют эмоции...
...ок, хотя бы стать безупречным просветом шланга...
...это достигаемо при работе с собственным эго...
...когда оно "опускается на дно", естесство человека воспаряется как воздушный шарик в "верхние" сферы, которые не имеют того что человек обозначает как эмоции и не только их...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 май 2023, 14:54

Pavel.Y писал(а):Во-вторых, даже чистая информация в каждом человеке-приемнике преломляется в его сознании под влиянием его представлений о реальности, т.е. стереотипов мышления

...это не должно волновать целителя...
...если целитель заточен на результат, он обусловлен со всеми вытекающими...

...задача целителя относительно себя, пребывать, а точнее стать самой безусловностью...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 10 май 2023, 15:59

Elf писал(а):Есть лишь две сущности, с которыми я работаю: - это время и пространство. Все остальное - производное от них.
Время - это и есть проявление Бога в пространстве!
Все остальное к нему прилагается.

Внимание и Восприятие.
У меня воспринимается именно так.
Время - внимание.
Пространство - восприятие.
Всё остальное прилагается к ним, очень похоже на понимание Ильфира...)))
Надо пристальнее взглянуть на это...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение laysi » 10 май 2023, 19:27

Андрей Осипов писал(а):... но я говорю о навыке самостоятельного внутреннего движения, а не под влиянием внешнего давления. До действия, до принятия решения.

Осипов...вот так и хочется сказать...ну какой же ты "дурак"...Осипов у всех без исключения людей есть ДАННОСТЬ.... понимаешь некая способность без всяких навыков...принимать самостоятельные решения, под самостоятельным внутренним движением...да иногда, а иногда и часто для некоторых... решения принимаются под внешним давлением...и если уж говорить о навыке...тк только тогда, когда нужен навык нивелировать внешнее давление...которое не даёт персонажу сделать то и так, как он хочет, а не как требует внешнее давление...вот тут такой навык очень кстате...всё остальное...от твоего лукавого с умным видом...

Андрей Осипов писал(а):Его можно приобрести только до определенного возраста.

Осипов...это не приобретается...это даётся в дар (как дышать, кушать и пить, испражнятся и так далее)...а если этого нет, то это клиника....таких лечат в мед. учреждениях...

Андрей Осипов писал(а): В определенном возрасте сознание закрывается и этот навык уже не приобрести и человеку приходится реагировать уже на следствия, проявленные внешне.

Тк Осипов...ты определись)))...сам же говоришь, что - человеку приходится реагировать уже на следствия, проявленные внешне...ну таки да...приходиться УЧИТЫВАТЬ давление из вне...но реагировать то он так и так будет...к примеру... персонаж почувствовал жажду...он хочет пить...ему что?...учится навыку ХОТЕТЬ от чувства жажды?))))...персонаж чувствует жажду...он ХОЧЕТ пить....внешний фактор может этому препятствовать...или...может он вовсе не хочет пить?...и ему из вне навязывают, что он таки хочет пить?...какой к чёрту навык он должен наработать то?))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Pavel.Y » 10 май 2023, 20:52

У братьев Стругацких в одном из романов есть такие слова (в пересказе): милый Скляров, вы сложены, как Бог, и как всякий Бог очень далеки от науки.

Возвращаясь к теме, хочу заметить, что здесь сказано много правильных, красивых, умных слов, но все они очень далеки от практики.

Поясняю на примере.
В моей книге можно встретить такое понятие "отговор", который снимает СГЛАЗ с человека и звучит так:
"Я пришёл в этот мир яко наг, яко благ.
Аще кто ко мне с добром придет, сто крат добра получит.
Аще кто ко мне со злом придет, своё зло получит.
Я стремлюсь к Божественному порядку.
Аминь и Аминь."

Если вовремя и правильно прочитать этот отговор, то можно избежать неприятностей от мелких до очень серьезных, например, ДТП, ограбления, пожара. Это проверено многолетней практикой и многими людьми.

Это - практика, которую может использовать каждый.
Pavel.Y

Сообщение Levis » 11 май 2023, 14:02

Pavel.Y писал(а):Если владеешь методом ЭД,

Маятником не владею.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Levis » 11 май 2023, 14:05

Pavel.Y писал(а):В моей книге можно встретить такое понятие "отговор", который снимает СГЛАЗ с человека и звучит так:
"Я пришёл в этот мир яко наг, яко благ.
Аще кто ко мне с добром придет, сто крат добра получит.
Аще кто ко мне со злом придет, своё зло получит.
Я стремлюсь к Божественному порядку.
Аминь и Аминь."

Если вовремя и правильно прочитать этот отговор, то можно избежать неприятностей от мелких до очень серьезных, например, ДТП, ограбления, пожара. Это проверено многолетней практикой и многими людьми.

Это - практика, которую может использовать каждый.

С моей это работает только при вере в это. Когда с чувством и верой это произносишь и вкладываешь достаточно собственной силы в эти слова.

В противном случаи результат не гарантирован.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 май 2023, 14:53

Pavel.Y писал(а):Если вовремя и правильно прочитать этот отговор, то можно избежать неприятностей от мелких до очень серьезных, например, ДТП, ограбления, пожара. Это проверено многолетней практикой и многими людьми.

Это - практика, которую может использовать каждый

...это инструмент...
...это вовремя сделанный укол, чтобы "не болело" прямо здесь и сейчас...

...но этот инструмент никак от слова совсем не работает с "причиной"...
...с породителем того, из-за чего приходится эти таблетки пить...

Как помощь - да
Как освобождение - нет
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.