Pavel.Y писал(а):Причиной всех проблем человека по здоровью и по судьбе являются его отрицательные эмоции. Они же являются причиной появления КАРМЫ
...неее...
...проблем то, по сути нет...
... то, что человек обозначает как проблему, вместо задачи, ввергает его в круговорот бега по кругу...
Да, определённая бытийность, может быть, для него неприятной как бы, особенно, если он причину видит в ком то, например, в своих отрицательных эмоциях... и начинает их топтать и давить со всеми выходящими...
...объявлять войну эмоциям - ну не знаю...
...объявлять войну своему эго - ну...тоже не знаю...
...мне понравилось Осиповское: отрицательные эмоции - это эмоции, которые ОТРИЦАЮТ...
...добавлю: которым сопротивляется, с которыми соперничают...
Кто соперничают? Боже правый... кто?
Это так смешно...
А сколько людей противостоят собою своим же чувствам, своему же восприятию...!?
Простыми словами, в рамках своих убеждений, просто запрещают себе чувствовать и даже не замечают в какой клетке, по сути, пребывают..., оставаясь ограниченными с ног до головы и просто пренебрегают , точнее, упускают возможность осознав себя пространством, слиться с Пространством...
Неееее, с эго и его порожденными последствиями, как в +, так и -, воевать бесполезно... с ЭТИМ соперничать, конкурировать, протестовать - бесполезно...
Этому нужно дать ход и смотреть откуда ноги растут... из какой " части" эго...
Можно ли всю жизнь прожить на "таблетках"?
Можно... а почему нет?
Можно... до времени...
Прозрение рано или поздно приходит и без стука вваливается...
И это феерично...
Смотрю вот на некоторых...
это ж удавиться можно...: то они чистятся не переставая..., то молитвы с просьбой защитить оградить дать забрать наказать...
То вечные посылы: фсьо прощаю...
Ёксель моксель... фсьою - это что? Кто прощает и кого прощает?
Ну это правда, смешно...
Во всяком случае, мне...
Так загружаются в это действо, что забывают просто о всесуществующей благодарности Вышнему и Себе...
Благодарности жизни
Благодарности Благодарности и ещё раз, Благодарности...
И это не громкие слова...
Это есть Суть... Суть...
Любовь транслирует и Благодарность и Суть...
Но без возможности транслироваться Любви, а это "особый" вид энергии..."особое" пространство, нет и последующих звеньев...
Именно эго является препятствием для трансляции уже имеющегося в каждом из нас...
И, в первую очередь, все процессы исцеления следует начинать с эго...
...а таблетки...ну да, если очень больно, можно и принять парочку...
Но тут есть нюанс...
И любой врач скажет перед диагностикой: только не пейте болеутоляющее...
Именно боль является чудесным помощником в диагностике... в нахождении причины...
Она не враг... Она - партнёр...
Партнёр в развитии... в эволюции...
Но каждый выбирает стратегию ту, к которой готов и это очень здОрово, что в нашем мире есть фармацевты и люди, которые покажут и расскажут как принимать то или иное лекарство...и приняв, по праву получают искомое...
Так что с моей тз, Вы, Павел, делаете очень нужную работу...
...просто мы с разных ракурсов смотрим на одного и того же слона...

...но ведь это просто мелочи...
...а слон то у нас с Вами один...
Да?
Да...